Тсарь Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Фотосессию я в нет выкладывать не буду. Оно есть 1. На ноутбуке у Дариуса, папка "мои документы" -> "мои рисунки". Там же есть и все остальные фотографии в хорошем качестве. 2. У меня. Могу прислать в ужатом варианте, но только по личной просьбе под паролем и только тем, кто был на втором этаже. Цитата
mARUS Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Тсарь ;) no comments.. было круто всем пасиба :) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Фотки с продолжения банкета по поводу приезда Наббя в Питер лежат тут и тут Наббъ, Кольмар жжот ! Цитата
Sunshine Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Блин..я просто лежала.. фотки смешные до жути =) Цитата
.Hitomi Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Frost-sama як....извращенец.....мне от них плохо было....ууу....холодец...блин....*_* Цитата
ZveRR Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Sunshine Morfeja Не боитесь фотосессия в надёжных руках .... PRIVATE View Only ...... хехе ..... так что всё нормуль ..... зы: Мог бы выложить фотки Сержа ....но я думаю он их лучьше отредактирует и на свой сайт выкинет ..... Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Да в принципе, если есть желание, можешь сам сделать. Если лениво - тогда я. Просто меня несколько поднагрузили, и я не могу быстро обработать. Придеться тогда чуть подождать...:D Цитата
-Naomi- Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 я хочу фотосессию все же заценить!Тсарь! пришл мне -то плз=))) в первую очередь Цитата
Тсарь Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Всем просившим отправил личкой. Цитата
.Hitomi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 блин! хоть бы ту подтер.... Т_т нецензурнуютам уже и так все все видели...позняк стесняться...Пс. Флудить кончаем...а то ведь тереть придется.... Цитата
Multyashka Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Тсарь, я тоже хочу полный комплект!!!! Цитата
Тсарь Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 эээ.. ты ТОЧНО этого хочешь? Кста, как там поживают Сержевские фотографии? Цитата
ZveRR Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Ну раз так... то прийдётся мне их выкладывать ..... Цитата
Multyashka Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Не надо Зверь, Тупо... Это порево, Лёгкое воиспроизведение Жесткой Эротики....Лучше по личке пересылайте.... P.s. Тсарь спасибо за Линк... Цитата
Тсарь Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Multyashka, нет, Зверь имел в виду фотографии от Сергея(В). То что там было я сперва не хотел отсылать даже личкой ))) Цитата
Multyashka Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Тсарь, это уже не важно... :( Цитата
Тсарь Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Фоты с афтерпартия после Анимацури. Участники: Project-2501, ZveRR, mARUS, .hitomi, Лорд, Тсарь, Shaman, Kensuke, Соня, Ареку, Матрокс. Вроде всех назвал )areku.zip Цитата
Shiroi Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Прошу заметить. 13-ый этаж. + в действующих лицах много сивухи. одним словом - маньяки ;) Цитата
MaTroX Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Прошу заметить. 13-ый этаж. + в действующих лицах много сивухи. одним словом - маньяки :)461448[/snapback] Я вообще удивился, что утром мы досчитались всех, кто приехал ночью. Окно было очень популярно. ;) Цитата
Shiroi Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 вот вам и видео. аж с РТР. http://tinyurl.com/7nt47 Цитата
.Hitomi Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 MaTroX Я вообще удивился, что утром мы досчитались всех, кто приехал ночью. Окно было очень популярно.ну это смотря у кого и когда утро настало.....Я вот, например, утром не обнаружила тебя и лорда...) Пс. вот..блин...потом опять мне весь флуд тереть..) Цитата
Shiroi Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 ZverНе надо Зверь, Тупо... Это порево, Лёгкое воиспроизведение Жесткой Эротики....Лучше по личке пересылайте.... P.s. Тсарь спасибо за Линк...449321[/snapback] а? что? я тоже эротику в личку хочу! =)) Цитата
Multyashka Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Хехе ну попроси Тсаря...Хотя я не знаю даст или нет...Ну ты сам эту тему разрули ты же пареть кто?? Ты же [ЗМ Тим].... Цитата
ZveRR Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Shiroi хочешь Иротики ...... мне всё равно могу выкинуть....тока как участники к этому отнесуться..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.