Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотосессию я в нет выкладывать не буду. Оно есть

1. На ноутбуке у Дариуса, папка "мои документы" -> "мои рисунки". Там же есть и все остальные фотографии в хорошем качестве.

2. У меня. Могу прислать в ужатом варианте, но только по личной просьбе под паролем и только тем, кто был на втором этаже.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Sunshine

Morfeja Не боитесь фотосессия в надёжных руках .... PRIVATE View Only ...... хехе ..... так что всё нормуль .....

зы: Мог бы выложить фотки Сержа ....но я думаю он их лучьше отредактирует и на свой сайт выкинет .....

Опубликовано
Да в принципе, если есть желание, можешь сам сделать. Если лениво - тогда я. Просто меня несколько поднагрузили, и я не могу быстро обработать. Придеться тогда чуть подождать...:D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Прошу заметить. 13-ый этаж. + в действующих лицах много сивухи. одним словом - маньяки  :)

461448[/snapback]

Я вообще удивился, что утром мы досчитались всех, кто приехал ночью. Окно было очень популярно. ;)

Опубликовано

MaTroX

Я вообще удивился, что утром мы досчитались всех, кто приехал ночью. Окно было очень популярно.

ну это смотря у кого и когда утро настало.....

Я вот, например, утром не обнаружила тебя и лорда...)

Пс. вот..блин...потом опять мне весь флуд тереть..)

Опубликовано

Zver

Не надо Зверь, Тупо... Это порево, Лёгкое воиспроизведение Жесткой Эротики....

Лучше по личке пересылайте....

P.s. Тсарь спасибо за Линк...

449321[/snapback]

а? что? я тоже эротику в личку хочу! =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация