Kazoo Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да, а мы их потом будем покупать детям и говорить, а я знаю того, кто это придумал =))
Uka Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да, а мы их потом будем покупать детям и говорить, а я знаю того, кто это придумал =)) точняк! а ты ведь у нас вообще папа карло будешь, вот ты их и будешь заделовать - ребят давайте свой бизнес организуем!))я буду менеджером - забито! ну главным менеджером тоись...таким который говорит что кому надо делать и куда идти))
Lina-chan Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Точно!! ну- рисунок двух куколок у вас уже есть! пора начинать!! :)
Lina-chan Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 чем сейчас балуюсь- рисую по фоткам и скриншотам.не пытайтесь узнать актеров- это из малоизвестных и нераспространенных фильмов Присоединённые эскизыhttps://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=88381 https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=88382
Kazoo Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 таким который говорит что кому надо делать и куда идти)) Ой, ну так и я сам могу тебе сказать чё делать, и куда потом после этого ты пойдёшь. ГЫЫЫЫЫЫЫЫ...
Uka Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ой, ну так и я сам могу тебе сказать чё делать, и куда потом после этого ты пойдёшь. ГЫЫЫЫЫЫЫЫ...тьфу ты млин, нифига ты не понимаешь! ты будешь творческой личностью во всей красе, которая будет (типа эта самая личность) употреблять алкогольные напттки, жаловаца на хреновую жизнь, просто посылать всех куда подальше, говорить что тебя никто не понимает и твроить куклы и все остальное в припадках вдохновления :) а я буду занимаца твоим продвижением в массы :) Lina-chan очень здорово! хачу уметь так же!))) *типа завидую* мда ну и рисунок в нормальном качестве
Lina-chan Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Uka *типа завидую*827052[/snapback]*посмотрела на твой рисунок. типпа поверила :D*
Kazoo Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Даааааа, какие тут посулы мне идут. Ладна, таки, буду дальше творить, а ты двигай меня в массы. уговорил. 2% тебе с барского плеча. А я тут удолбался. Делаю на косплей себе крылья. Мне понимаешь ли, припёрло косплеить Микаэля из Святилища Ангелов. Ох, ну почему же я такой упёртый???
Lina-chan Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Kazooну ты крут! как ты крылья будешь делать? в смысле из чего? и как крепить к спине?а фото покажешь??
Uka Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 посмотрела на твой рисунок. типпа поверила я реально говорил...я просто не так выразилсяпросто у меня все непрофессионально а как получица - вобщем что выйдет все мое :) а у тебя видны старания, профессионализм - а я этим никак не страдаю( 2% тебе с барского плеча.хм жадноват ты однако! меньше платишь меньше отдача с моей стороны по продвижению твоих творений в массы - меньше выручка - так что хорошо мне проплачивать в твоих интересах))хотя все равно я буду вести все финансовые дела - так что как-нибудь сам этот вопрос улажу))) Мне понимаешь ли, припёрло косплеить Микаэля из Святилища Ангелов. респект! Микаель мой любимчик! вобщем ждем фоток)
Uka Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 ышо рисунок - Ночьэто типа по моему рассказу...так сказать иллюстрация ^_^
Kyuubi Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ukaа это ты чем рисуеш? а вот...вчера рисовал валентинку для свокй Хисоки :)
Uka Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 а вот...вчера рисовал валентинку для свокй Хисоки какая прелесть))) так мило)))) а это ты чем рисуеш?пастельюбалин когда фоткаешь то все как то искажается все равно - поэтому и цветопередача хреновая( но такую фигню ни в один сканер не засунешь
Kyuubi Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 какая прелесть))) так мило)))) ой пасяб :) такую фигню ни в один сканер не засунешь851191[/snapback] ой... а на каком формате это ты рисуешь?..мну макс. на а3 :) была одна на а2.. но я её уже лет 5 закончить немогу, и на ней щас лежит пазла с Чёбитами :lol:
Uka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 ой... а на каком формате это ты рисуешь?62*94 - кажется такой размер
Suzume Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 62*94 - кажется такой размер857094[/snapback]Ну так и скажи - ватман.А ватман, кажется, считается форматом А1.
Uka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну так и скажи - ватман.ну они бывают разного рамера и колебляться в переделе пяти сантиметров плюс или минус
Suzume Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 колебляться в переделе пяти сантиметров плюс или минус857117[/snapback]О, да, какая большая разница. :blink:
Uka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 О, да, какая большая разница. ну да вобщем не очень большаяно я постоянно не рассчитываю размер рисунка и у меня выходит все в притык, поэтому на части рисунка видны кнопки и все такое - поэтому для меня пара лишних сантиметров многое бы могли решить =\
Suzume Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 но я постоянно не рассчитываю размер рисунка и у меня выходит все в притык, поэтому на части рисунка видны кнопки и все такое - поэтому для меня пара лишних сантиметров многое бы могли решить =\857579[/snapback]Не думаю, что это что-нибудь решило бы... По себе знаю, эти пара сантиметров, если они есть, точно также уходят под рисунок. Потому что чем больше лист, тем больше не рассчитываешь. Типа замкнутый круг.
Uka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Потому что чем больше лист, тем больше не рассчитываешь. Типа замкнутый круг.мда...точно...хоть перед тем как начинать рамку очерчивай :lol:хотя наверно так и надо делать но не могу я так с рамками рисовать >_<
Suzume Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 хотя наверно так и надо делать но не могу я так с рамками рисовать857619[/snapback]Меня бы и рамки не остановили. Если не влазит, то какой выход? Либо рисовать за рамки, либо всё стирать и перерисовывать. Делать последнее меня бы заломало. :lol:
Kyuubi Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 нуу.. если очень хочется можно просто подклеить дополнительное место %)а мну обычно чисто компазиционно невписывает в листик.. но я беру, и стераю <_< уж слишком бесит ...когда композиция кривит
Рекомендуемые сообщения