Uka Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Первый праздник - думаю открытие клуба, которое никак не может состоятся пока наш любимый Симулянт не напишет Конституцию :angry: Второй праздник обозначился Днем победы Архивариуса с глюками форума - празднуется 22-06!!! надеюсь на то что наши любимые Совы не оставят ни одного повода, что бы не обратить его в праздник...ждемс пополнения)))
Schade Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Первый праздник - думаю открытие клуба, которое никак не может состоятся пока наш любимый Симулянт не напишет Конституцию Жуть... Кардинал в гневе... Хотя и знал, что мя было далеко и надолго... Но так как я вернулась, за мной не заржавеет. Предлагаю утвердить праздник Открытия клуба хоть сейчас, а когда допишу Конституцию, будет еще и День Конституции! Два праздника по-любому лучше, чем один!!)))
Nicky Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 А какого числа открылся клуб Сов???
Uka Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 А какого числа открылся клуб Сов???хе-хе...а он еще не открывался благодаря стараниям нашего Симулянта :)
Schade Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 а он еще не открывался благодаря стараниям нашего СимулянтаВот млин!! Я ж предлагала - открывайте когда угодно, если только я ентот процесс торможу, и все дела! Нефиг отмазываться с помощью несчастного замаявшегося меня(( В конце концов, в Украине например Конст. появилась через 5 лет после появления независимого государства...;))) (В общем, лет через пять...ладно, шучу:))
Nicky Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Так, тогда открываем его со всеми торжествами завтра!!!!!!!!!!! А можно и прям сегодня!!!!!!!!!
Uka Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Так, тогда открываем его со всеми торжествами завтра!!!!!!!!!!! А можно и прям сегодня!!!!!!!!! для такого надо бы всех жителей собрать вместе, ну или хотя бы большинство...а т.к. енто весьма сложно то думаю как раз откроемся когда конституцию напишут :blink:
Schade Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 для такого надо бы всех жителей собрать вместе, ну или хотя бы большинство...тогда вообще никогда не откроемся О.о
Nicky Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Так, назначаем дату на 23 августа! Необходимо всё дописать до этого числа, собраться вместе и отметить открытие клуба!!!!!!! Сбор на форуме вечером с 19 до 23 часов!!!!!!
Uka Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Так, назначаем дату на 23 августа! а почему на 23?*про себя: нда...вот так дела и делаются...*
Nicky Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Для сильно сомневающихся устроим голосование? *дата взята из головы*
Schade Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 хех, прямо перед днем Независимости))) и запомнить легче.. ниче не обещаю, но я в общем не против
Kyuubi Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 и как-же вы праздновать собираетесь? (гомэне за любопытство)
Uka Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 и как-же вы праздновать собираетесь? каждый покупает себе в реале че-нить спиртное и сидим бухаем перед монитором...коментируя и болтая в форуме)))для трезвеников мона чай или сок)
Syusuke Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 да-да...кавайненько)))мя рад, что,наконец-то, все более менее определилось ^_^)))
Suzume Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 А если вдруг незваные гости припрутся? Можно?
Uka Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 А если вдруг незваные гости припрутся? Можно? ты еще спрашиваешь! канечно мона! и вообще тут незванных нет...тут всем рады))) ну или почти... :)
AshCat Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 а если они начнут материть всех поклонников яоя?.. Что тогда... *тихонько дрожит от страха*Я боюсь!.. ня!
Uka Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 а если они начнут материть всех поклонников яоя?.. Что тогда...вот поэтому мя и уточнил что ПОЧТИ всем рады...таких канечно бить не будем но и жаловать не станем)
AshCat Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 ура! давайте им писать ругательные письма! Добавлено:или занижать кавайность
Uka Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 ура! давайте им писать ругательные письма!ну пока тьфу тьфу некому и надеюсь не придется...или занижать кавайность ну енто развлечение на усмотрение каждого))))
Nicky Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 ^_____________________________^ =какие миленькие дебаты= Я всеми лапками ЗА! Можно даже отдельную тему для праздничного флуда завести и там поздравляться :)
Uka Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Можно даже отдельную тему для праздничного флуда завести и там поздравляться хорошая идея - поддерживаю) токо пока праздников маловато! :)
Nicky Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 А давайте ещё придумаем парочку весёленьких праздников :) Кстати, кто-нибудь знает, когда был нарисован первый яойный мультик, кто автор и что за мульт???????? И про мангу аналогично.
Рекомендуемые сообщения