Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый праздник - думаю открытие клуба, которое никак не может состоятся пока наш любимый Симулянт не напишет Конституцию :angry:

Второй праздник обозначился Днем победы Архивариуса с глюками форума - празднуется 22-06!!!

надеюсь на то что наши любимые Совы не оставят ни одного повода, что бы не обратить его в праздник...ждемс пополнения)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Первый праздник - думаю открытие клуба, которое никак не может состоятся пока наш любимый Симулянт не напишет Конституцию

Жуть... Кардинал в гневе... Хотя и знал, что мя было далеко и надолго... Но так как я вернулась, за мной не заржавеет. Предлагаю утвердить праздник Открытия клуба хоть сейчас, а когда допишу Конституцию, будет еще и День Конституции! Два праздника по-любому лучше, чем один!!)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а он еще не открывался благодаря стараниям нашего Симулянта

Вот млин!! Я ж предлагала - открывайте когда угодно, если только я ентот процесс торможу, и все дела! Нефиг отмазываться с помощью несчастного замаявшегося меня(( В конце концов, в Украине например Конст. появилась через 5 лет после появления независимого государства...;))) (В общем, лет через пять...ладно, шучу:))

Опубликовано
Так, тогда открываем его со всеми торжествами завтра!!!!!!!!!!! А можно и прям сегодня!!!!!!!!!

для такого надо бы всех жителей собрать вместе, ну или хотя бы большинство...а т.к. енто весьма сложно то думаю как раз откроемся когда конституцию напишут :blink:

Опубликовано
Так, назначаем дату на 23 августа! Необходимо всё дописать до этого числа, собраться вместе и отметить открытие клуба!!!!!!! Сбор на форуме вечером с 19 до 23 часов!!!!!!
Опубликовано
и как-же вы праздновать собираетесь?

каждый покупает себе в реале че-нить спиртное и сидим бухаем перед монитором...коментируя и болтая в форуме)))

для трезвеников мона чай или сок)

Опубликовано
А если вдруг незваные гости припрутся? Можно?

ты еще спрашиваешь! канечно мона! и вообще тут незванных нет...тут всем рады))) ну или почти... :)

Опубликовано
а если они начнут материть всех поклонников яоя?..

Что тогда...

вот поэтому мя и уточнил что ПОЧТИ всем рады...таких канечно бить не будем но и жаловать не станем)

Опубликовано
ура! давайте им писать ругательные письма!

ну пока тьфу тьфу некому и надеюсь не придется...

или занижать кавайность

ну енто развлечение на усмотрение каждого))))

Опубликовано

^_____________________________^

=какие миленькие дебаты=

Я всеми лапками ЗА! Можно даже отдельную тему для праздничного флуда завести и там поздравляться :)

Опубликовано
Можно даже отдельную тему для праздничного флуда завести и там поздравляться

хорошая идея - поддерживаю) токо пока праздников маловато! :)

Опубликовано

А давайте ещё придумаем парочку весёленьких праздников :)

Кстати, кто-нибудь знает, когда был нарисован первый яойный мультик, кто автор и что за мульт???????? И про мангу аналогично.

• Создать...

Важная информация