Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Первый праздник - думаю открытие клуба, которое никак не может состоятся пока наш любимый Симулянт не напишет Конституцию :angry:

Второй праздник обозначился Днем победы Архивариуса с глюками форума - празднуется 22-06!!!

надеюсь на то что наши любимые Совы не оставят ни одного повода, что бы не обратить его в праздник...ждемс пополнения)))

• 3 weeks later...
Posted
Первый праздник - думаю открытие клуба, которое никак не может состоятся пока наш любимый Симулянт не напишет Конституцию

Жуть... Кардинал в гневе... Хотя и знал, что мя было далеко и надолго... Но так как я вернулась, за мной не заржавеет. Предлагаю утвердить праздник Открытия клуба хоть сейчас, а когда допишу Конституцию, будет еще и День Конституции! Два праздника по-любому лучше, чем один!!)))

• 2 weeks later...
Posted
А какого числа открылся клуб Сов???

хе-хе...а он еще не открывался благодаря стараниям нашего Симулянта :)

Posted
а он еще не открывался благодаря стараниям нашего Симулянта

Вот млин!! Я ж предлагала - открывайте когда угодно, если только я ентот процесс торможу, и все дела! Нефиг отмазываться с помощью несчастного замаявшегося меня(( В конце концов, в Украине например Конст. появилась через 5 лет после появления независимого государства...;))) (В общем, лет через пять...ладно, шучу:))

Posted
Так, тогда открываем его со всеми торжествами завтра!!!!!!!!!!! А можно и прям сегодня!!!!!!!!!
Posted
Так, тогда открываем его со всеми торжествами завтра!!!!!!!!!!! А можно и прям сегодня!!!!!!!!!

для такого надо бы всех жителей собрать вместе, ну или хотя бы большинство...а т.к. енто весьма сложно то думаю как раз откроемся когда конституцию напишут :blink:

Posted
для такого надо бы всех жителей собрать вместе, ну или хотя бы большинство...

тогда вообще никогда не откроемся О.о

Posted
Так, назначаем дату на 23 августа! Необходимо всё дописать до этого числа, собраться вместе и отметить открытие клуба!!!!!!! Сбор на форуме вечером с 19 до 23 часов!!!!!!
Posted
Так, назначаем дату на 23 августа!

а почему на 23?

*про себя: нда...вот так дела и делаются...*

Posted
хех, прямо перед днем Независимости))) и запомнить легче.. ниче не обещаю, но я в общем не против
Posted
и как-же вы праздновать собираетесь?

каждый покупает себе в реале че-нить спиртное и сидим бухаем перед монитором...коментируя и болтая в форуме)))

для трезвеников мона чай или сок)

Posted
А если вдруг незваные гости припрутся? Можно?

ты еще спрашиваешь! канечно мона! и вообще тут незванных нет...тут всем рады))) ну или почти... :)

Posted

а если они начнут материть всех поклонников яоя?..

Что тогда...

*тихонько дрожит от страха*

Я боюсь!.. ня!

Posted
а если они начнут материть всех поклонников яоя?..

Что тогда...

вот поэтому мя и уточнил что ПОЧТИ всем рады...таких канечно бить не будем но и жаловать не станем)

Posted
ура! давайте им писать ругательные письма!

ну пока тьфу тьфу некому и надеюсь не придется...

или занижать кавайность

ну енто развлечение на усмотрение каждого))))

Posted

^_____________________________^

=какие миленькие дебаты=

Я всеми лапками ЗА! Можно даже отдельную тему для праздничного флуда завести и там поздравляться :)

Posted
Можно даже отдельную тему для праздничного флуда завести и там поздравляться

хорошая идея - поддерживаю) токо пока праздников маловато! :)

Posted

А давайте ещё придумаем парочку весёленьких праздников :)

Кстати, кто-нибудь знает, когда был нарисован первый яойный мультик, кто автор и что за мульт???????? И про мангу аналогично.

• Create New...

Important Information