Uka Posted July 5, 2005 Report Posted July 5, 2005 Первый праздник - думаю открытие клуба, которое никак не может состоятся пока наш любимый Симулянт не напишет Конституцию :angry: Второй праздник обозначился Днем победы Архивариуса с глюками форума - празднуется 22-06!!! надеюсь на то что наши любимые Совы не оставят ни одного повода, что бы не обратить его в праздник...ждемс пополнения)))
Schade Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 Первый праздник - думаю открытие клуба, которое никак не может состоятся пока наш любимый Симулянт не напишет Конституцию Жуть... Кардинал в гневе... Хотя и знал, что мя было далеко и надолго... Но так как я вернулась, за мной не заржавеет. Предлагаю утвердить праздник Открытия клуба хоть сейчас, а когда допишу Конституцию, будет еще и День Конституции! Два праздника по-любому лучше, чем один!!)))
Uka Posted August 5, 2005 Author Report Posted August 5, 2005 А какого числа открылся клуб Сов???хе-хе...а он еще не открывался благодаря стараниям нашего Симулянта :)
Schade Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 а он еще не открывался благодаря стараниям нашего СимулянтаВот млин!! Я ж предлагала - открывайте когда угодно, если только я ентот процесс торможу, и все дела! Нефиг отмазываться с помощью несчастного замаявшегося меня(( В конце концов, в Украине например Конст. появилась через 5 лет после появления независимого государства...;))) (В общем, лет через пять...ладно, шучу:))
Nicky Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Так, тогда открываем его со всеми торжествами завтра!!!!!!!!!!! А можно и прям сегодня!!!!!!!!!
Uka Posted August 9, 2005 Author Report Posted August 9, 2005 Так, тогда открываем его со всеми торжествами завтра!!!!!!!!!!! А можно и прям сегодня!!!!!!!!! для такого надо бы всех жителей собрать вместе, ну или хотя бы большинство...а т.к. енто весьма сложно то думаю как раз откроемся когда конституцию напишут :blink:
Schade Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 для такого надо бы всех жителей собрать вместе, ну или хотя бы большинство...тогда вообще никогда не откроемся О.о
Nicky Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 Так, назначаем дату на 23 августа! Необходимо всё дописать до этого числа, собраться вместе и отметить открытие клуба!!!!!!! Сбор на форуме вечером с 19 до 23 часов!!!!!!
Uka Posted August 11, 2005 Author Report Posted August 11, 2005 Так, назначаем дату на 23 августа! а почему на 23?*про себя: нда...вот так дела и делаются...*
Nicky Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 Для сильно сомневающихся устроим голосование? *дата взята из головы*
Schade Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 хех, прямо перед днем Независимости))) и запомнить легче.. ниче не обещаю, но я в общем не против
Kyuubi Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 и как-же вы праздновать собираетесь? (гомэне за любопытство)
Uka Posted August 15, 2005 Author Report Posted August 15, 2005 и как-же вы праздновать собираетесь? каждый покупает себе в реале че-нить спиртное и сидим бухаем перед монитором...коментируя и болтая в форуме)))для трезвеников мона чай или сок)
Syusuke Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 да-да...кавайненько)))мя рад, что,наконец-то, все более менее определилось ^_^)))
Suzume Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 А если вдруг незваные гости припрутся? Можно?
Uka Posted August 16, 2005 Author Report Posted August 16, 2005 А если вдруг незваные гости припрутся? Можно? ты еще спрашиваешь! канечно мона! и вообще тут незванных нет...тут всем рады))) ну или почти... :)
AshCat Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 а если они начнут материть всех поклонников яоя?.. Что тогда... *тихонько дрожит от страха*Я боюсь!.. ня!
Uka Posted August 16, 2005 Author Report Posted August 16, 2005 а если они начнут материть всех поклонников яоя?.. Что тогда...вот поэтому мя и уточнил что ПОЧТИ всем рады...таких канечно бить не будем но и жаловать не станем)
AshCat Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 ура! давайте им писать ругательные письма! Добавлено:или занижать кавайность
Uka Posted August 16, 2005 Author Report Posted August 16, 2005 ура! давайте им писать ругательные письма!ну пока тьфу тьфу некому и надеюсь не придется...или занижать кавайность ну енто развлечение на усмотрение каждого))))
Nicky Posted August 18, 2005 Report Posted August 18, 2005 ^_____________________________^ =какие миленькие дебаты= Я всеми лапками ЗА! Можно даже отдельную тему для праздничного флуда завести и там поздравляться :)
Uka Posted August 18, 2005 Author Report Posted August 18, 2005 Можно даже отдельную тему для праздничного флуда завести и там поздравляться хорошая идея - поддерживаю) токо пока праздников маловато! :)
Nicky Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 А давайте ещё придумаем парочку весёленьких праздников :) Кстати, кто-нибудь знает, когда был нарисован первый яойный мультик, кто автор и что за мульт???????? И про мангу аналогично.
Recommended Posts