Асель Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Так как на форуме новый ГлавАдмин, то я снова попытаюсь провести свою реформу по сокращению(!!!) разделов! Вам не кажется, что 14 разделов - это чересчур? Да-да. 14 офицальных разделов. Предлагаю объединить:- Обсуждение отдельных аниме + Аниме и Манга.- Книги, музыка, фильмы + другая анимация. - Обмен + аниме-бизнес и аниме-фэндом Итого 11 разделов. Цитата
AKela Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) Мне вариант Асель нравится, только не объединить, а сделать подразделами. Ибо стало гораздо удобнее, когда например отдельные аниме вынесли.. Изменено 26 ноября, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 угу. подразделами тоже приемлемо. в любом случае - не так громоздко будет, как сейчас. Цитата
Raidho Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) - Обмен + аниме-бизнес и аниме-фэндомВот по этому поводу у меня сомнения. Всё-таки разная тематика. Изменено 26 ноября, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 аниме и бизнес-фэндом с книгами кино итп... Цитата
Nabbe Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 К чертям подразделы. Это намного неудобнее. К прмеру отслеживать последние ответы. Факт. Если вам лень заюзать скролл на полэкрана ниже. то я уж прямо не знаю. Цитата
Stil Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Nabbe Согласен. Подразделы - совершенно неудобная штука для использования, хотя очень хочется все туда пораспихать. И место занимают сверху, если раздел открываешь. Два-три подраздела - и свежие ответы не видны практически.Надо еще что-то придумать... Пока не знаю что. Если придумаю - скажу :blink: Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 26 ноября, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Так как на форуме новый ГлавАдмин, то я снова попытаюсь провести свою реформу по сокращению(!!!) разделов! Вам не кажется, что 14 разделов - это чересчур? Да-да. 14 офицальных разделов. Предлагаю объединить:- Обсуждение отдельных аниме + Аниме и Манга.- Книги, музыка, фильмы + другая анимация. - Обмен + аниме-бизнес и аниме-фэндом Итого 11 разделов. Третье точно объединению не поддаётся никак.По поводу остального можно подумать, но решение скорее всего будет отрицательным -)Да и вообще сокращать имхо не стоит (хотя и новые плодить тоже)То что есть сейчас достаточно хорошо чтоб его не трогать. PS У нас слишком много разделов? Посмотрите сюда -))) Цитата
Stil Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 PS У нас слишком много разделов? Посмотрите сюда -)))Мама... роди меня обратно.Да, у нас мало разделов. У нас очень мало разделов. И пусть так оно и остается!!!! :) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 26 ноября, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Ну я же не говорю что надо следовать примеру, просто показываю -) Цитата
Norgen Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 PS У нас слишком много разделов? Посмотрите сюда -)))Project-2501 не пугай так. я уже решил увольнительную писать ,) Цитата
ERASER Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 я бы все-таки разделил мангу и аниме на 2 раздела, ибо искать бывает сложно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.