Norgen Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 не вижу смысла в разделе -другая анимация- раз существует раздел -музыка, фильмы...- фильмы подразумевают и мультипликационные тоже. несколько несуразно имхо 1 раздел должен называться АНИМЕ, там должны быть подразделы аниме, хентай, яойигры к анимации имеют весьма косвенное отношение, поэтому место им во 2 разделе (главная), вместе со всеми околоанимешными и неанимешными подразделами. Цитата
Тсарь Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Анимация будет. Для меня это принципиально. Железо и книги/фильмы я создал. Сейчас пойду создавать яой. Кстати, если кто-нибудь сможет придумать более адекватные формулировки для названий разделов - пишите сюда. Цитата
Norgen Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 (изменено) Анимация будет.я не говорил, что ее не должно быть. я говорил, что ее не должно быть в разделе аниме, - я считаю, именно так он и должен называться. это всего лишь мое скромное мнение. in my humble opinion названия и вправду нужны более адекватные. напр., главная - вроде главный на форуме аниме именно аниме-раздел. железный тоже..., там и про софт. в общем, здесь у меня фантазия скудная. предлагайте. Изменено 24 июля, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Предложение - создать раздел "Новости". Потому что переодически появляются темы, допустим, о показе чего-либо по телевизору, просто интересные новости(тот же лайф-экшн Евы) и прочие, которые тут же теряются под ворохом других тем. Было бы полезно иметь под новости и объявления отдельный раздел. Цитата
Тсарь Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Norowareta, в принципе тогда можно было бы создать мини-сайт, с новостями, голосовалкой недели и всем таким. Мне это достаточно просто, я собстна уже давно это предлагал. Однако будет ли кто-нибудь тогда оными новостями заниматься? Цитата
Norowareta Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Гриффис А вот это уже лишнее, имхо. Потому что действительно никто заниматься не будет. Просто небольшого раздела вполне хватит - исключительно для того, чтобы новости не терялись под кучей других тем, как я уже сказал. Да и, в принципе, я могу изредка что-нибудь кидать. Цитата
Тсарь Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Гым, так оживить форум какой-либо информацией вряд ли получится. Проблема оного новостного раздела в том, что он будет пустовать очень подолгу. Кроме того к тому моменту как тема с новостью уплывает вниз, обычно она уже теряет свою актуальность. Возможно сделаю как подраздел "аниме и манги", но позже. Цитата
Norowareta Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Я имею в виду такие ситуации:Кто-то сообщает, что через неделю такого-то числа в такое-то время по такому-то каналу будет такое-то аниме.Отвечать на такое сообщение бессмысленно и никто на него не отвечает. Через два а то и через один день оно уплывает на вторую страницу, будучи ещё актуальным. Цитата
Berrimor Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Гриффис предлагаю переименовать железный в "Хард&Софт" Будет правильнее ИМХО Цитата
Тсарь Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 А может тогда проще сделать "важную" тему в анимешном разделе и туда юзеры будут скидывать все новости? Кому интересно - зайдет и прочитает. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Гриффис, самое то. Добавлено в 01:56: Только тогда модерить её от флуда нещадно. Цитата
Асель Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Именно. Сделать по принципу: запостили новость ( допустим во сколько и когда анимеха показывается по ТВ) - закрыли топик. Чтобы помимо новостей никакого флуда-оффтопа. Цитата
Тсарь Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Я вот думаю, не сделать ли нам пару новых раздельчиков? 1. Несмотря на то что форум посвящен аниме, из всего многообразия разделов, непосредственно аниме касаются только три из них. Притом два - это хентай и яой. 2. Очень сильно разрослись темы, посвященные некоторым аниме. Например, тема по Хеллсингу занимает 45 страниц, Trigun и Love Hina по 14. По многим анимашкам больше одной темы, например Хеллсинга так или иначе касаются как минимум три темы. В связи с этим предлагаю.Либо - разделить форум "аниме и манга" на два. В первом разделе будут обсуждаться общие вопросы типа "аниме клипа" или "конкурс номер 79", а во втором - конкретные аниме, как Хеллсинг, Ева и т.д. Думаю, что при таком разделении пользователям будет ориентироваться куда легче. Пример такой организации: http://www.kino-govno.com/forums/index.php Либо - создать по наиболее популярным аниме собственные разделы. Например, по Хеллсингу, Тригану и Еве. Это разгрузит большие темы, и позволит обсуждать разные вопросы по конкретным анимашкам в собственных темах. Мне очень интересно что по этому поводу думает народ. Цитата
Lemaze Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Либо - разделить форум "аниме и манга" на два.Поддерживаю Либо - создать по наиболее популярным аниме собственные разделыА вот это не практично Цитата
AKela Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Хм, если только делать их подразделами...Не выносить на главную страницу, ибо это сильно загрузит ее и будет неудобно. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 АКела прав.Хмм.... но...Тсарь, подумай сам. Если в разделе, допустим, "Ева" будет куча тем... будет нафлужено, и тяжело разбираться. Цитата
SSR Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Встряну-ка и я со своим по традиции скромным мнением.разделить форум "аниме и манга" на два. В первом разделе будут обсуждаться общие вопросы типа "аниме клипа" или "конкурс номер 79", а во втором - конкретные аниме, как Хеллсинг, Ева и т.д.Тсарь, поддерживаю. Намного легче будет искать темы по отдельным аниме. создать по наиболее популярным аниме собственные разделы. Например, по Хеллсингу, Тригану и Еве. Это разгрузит большие темы, и позволит обсуждать разные вопросы по конкретным анимашкам в собственных темах.Не поддерживаю. Потому как1. Сразу начнутся споры, какие аниме достойны отдельного раздела;2. Будет создан опасный прецедент, грозящий появлением впоследствии огромного количества разделов;3. Для подробного разбора отдельных очень популярных аниме энтузиасты таковых должны создавать свои форумы, данный же форум носит общеанимешный характер и не предполагает делать акцент на каких-то определённых произведениях.Естественно, всё вышенаписанное - ИМХО. Цитата
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Тсарь Отдельные разделы по популярным Аниме это уже слишкмо навернео, а вот разделить Первый форум было бы грамотно. Цитата
Onsi Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) Мне лично эта затея Тсаря не нравится,imho лучше и удобнее от этого не будет.С другой стороны-Тсарь он или не Тсарь? :) ему решать Изменено 6 октября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Тсарь Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Onsi, без поддержки форумцев я ничего не делаю. Если бы решать было только мне, я бы не задавал здесь этот вопрос, а просто создал бы раздел )). Цитата
Лазарь Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Примкну к общему мнению. Цитата
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Лазарь Общего пока нет, давай говори ) Цитата
Berrimor Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Ну лично меня и такая версия форума вполне удовлетворяет....Но в разделении Анимации на два раздела невижу как особого зла, так и смысла... Цитата
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Berrimor гм. Помнишь я тебе писал про тему что я посмотрел на днях? Так вот разделение как рыл бы разрядили обстановку.. А то если писать или спрашивать о каждой анимешке слишком засарятсья раздел будет. На мой взгляд вполне нормально. Да и найти что-то о определённой анимехе будет намного проще, и тем клонов будет меньше.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.