Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не вижу смысла в разделе -другая анимация- раз существует раздел -музыка, фильмы...-

фильмы подразумевают и мультипликационные тоже. несколько несуразно

имхо 1 раздел должен называться АНИМЕ, там должны быть подразделы аниме, хентай, яой

игры к анимации имеют весьма косвенное отношение, поэтому место им во 2 разделе (главная), вместе со всеми околоанимешными и неанимешными подразделами.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Анимация будет. Для меня это принципиально. Железо и книги/фильмы я создал. Сейчас пойду создавать яой. Кстати, если кто-нибудь сможет придумать более адекватные формулировки для названий разделов - пишите сюда.
Опубликовано (изменено)
Анимация будет.

я не говорил, что ее не должно быть. я говорил, что ее не должно быть в разделе аниме, - я считаю, именно так он и должен называться.

это всего лишь мое скромное мнение. in my humble opinion

названия и вправду нужны более адекватные. напр., главная - вроде главный на форуме аниме именно аниме-раздел. железный тоже..., там и про софт. в общем, здесь у меня фантазия скудная. предлагайте.

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Предложение - создать раздел "Новости". Потому что переодически появляются темы, допустим, о показе чего-либо по телевизору, просто интересные новости(тот же лайф-экшн Евы) и прочие, которые тут же теряются под ворохом других тем. Было бы полезно иметь под новости и объявления отдельный раздел.
Опубликовано
Norowareta, в принципе тогда можно было бы создать мини-сайт, с новостями, голосовалкой недели и всем таким. Мне это достаточно просто, я собстна уже давно это предлагал. Однако будет ли кто-нибудь тогда оными новостями заниматься?
Опубликовано

Гриффис

А вот это уже лишнее, имхо. Потому что действительно никто заниматься не будет. Просто небольшого раздела вполне хватит - исключительно для того, чтобы новости не терялись под кучей других тем, как я уже сказал. Да и, в принципе, я могу изредка что-нибудь кидать.

Опубликовано
Гым, так оживить форум какой-либо информацией вряд ли получится. Проблема оного новостного раздела в том, что он будет пустовать очень подолгу. Кроме того к тому моменту как тема с новостью уплывает вниз, обычно она уже теряет свою актуальность. Возможно сделаю как подраздел "аниме и манги", но позже.
Опубликовано

Я имею в виду такие ситуации:

Кто-то сообщает, что через неделю такого-то числа в такое-то время по такому-то каналу будет такое-то аниме.

Отвечать на такое сообщение бессмысленно и никто на него не отвечает. Через два а то и через один день оно уплывает на вторую страницу, будучи ещё актуальным.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я вот думаю, не сделать ли нам пару новых раздельчиков?

1. Несмотря на то что форум посвящен аниме, из всего многообразия разделов, непосредственно аниме касаются только три из них. Притом два - это хентай и яой.

2. Очень сильно разрослись темы, посвященные некоторым аниме. Например, тема по Хеллсингу занимает 45 страниц, Trigun и Love Hina по 14. По многим анимашкам больше одной темы, например Хеллсинга так или иначе касаются как минимум три темы.

В связи с этим предлагаю.

Либо - разделить форум "аниме и манга" на два. В первом разделе будут обсуждаться общие вопросы типа "аниме клипа" или "конкурс номер 79", а во втором - конкретные аниме, как Хеллсинг, Ева и т.д. Думаю, что при таком разделении пользователям будет ориентироваться куда легче. Пример такой организации: http://www.kino-govno.com/forums/index.php

Либо - создать по наиболее популярным аниме собственные разделы. Например, по Хеллсингу, Тригану и Еве. Это разгрузит большие темы, и позволит обсуждать разные вопросы по конкретным анимашкам в собственных темах.

Мне очень интересно что по этому поводу думает народ.

Опубликовано

Встряну-ка и я со своим по традиции скромным мнением.

разделить форум "аниме и манга" на два. В первом разделе будут обсуждаться общие вопросы типа "аниме клипа" или "конкурс номер 79", а во втором - конкретные аниме, как Хеллсинг, Ева и т.д.

Тсарь, поддерживаю. Намного легче будет искать темы по отдельным аниме.

создать по наиболее популярным аниме собственные разделы. Например, по Хеллсингу, Тригану и Еве. Это разгрузит большие темы, и позволит обсуждать разные вопросы по конкретным анимашкам в собственных темах.

Не поддерживаю. Потому как

1. Сразу начнутся споры, какие аниме достойны отдельного раздела;

2. Будет создан опасный прецедент, грозящий появлением впоследствии огромного количества разделов;

3. Для подробного разбора отдельных очень популярных аниме энтузиасты таковых должны создавать свои форумы, данный же форум носит общеанимешный характер и не предполагает делать акцент на каких-то определённых произведениях.

Естественно, всё вышенаписанное - ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Мне лично эта затея Тсаря не нравится,imho лучше и удобнее от этого не будет.

С другой стороны-Тсарь он или не Тсарь? :) ему решать

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Berrimor гм. Помнишь я тебе писал про тему что я посмотрел на днях? Так вот разделение как рыл бы разрядили обстановку.. А то если писать или спрашивать о каждой анимешке слишком засарятсья раздел будет. На мой взгляд вполне нормально. Да и найти что-то о определённой анимехе будет намного проще, и тем клонов будет меньше..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация