Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_68365

не вижу смысла в разделе -другая анимация- раз существует раздел -музыка, фильмы...-

фильмы подразумевают и мультипликационные тоже. несколько несуразно

имхо 1 раздел должен называться АНИМЕ, там должны быть подразделы аниме, хентай, яой

игры к анимации имеют весьма косвенное отношение, поэтому место им во 2 разделе (главная), вместе со всеми околоанимешными и неанимешными подразделами.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• Ответов 86
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_68367

За яой...

ну и железо...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
  • Автор
comment_68372
Анимация будет. Для меня это принципиально. Железо и книги/фильмы я создал. Сейчас пойду создавать яой. Кстати, если кто-нибудь сможет придумать более адекватные формулировки для названий разделов - пишите сюда.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_68382
Анимация будет.

я не говорил, что ее не должно быть. я говорил, что ее не должно быть в разделе аниме, - я считаю, именно так он и должен называться.

это всего лишь мое скромное мнение. in my humble opinion

названия и вправду нужны более адекватные. напр., главная - вроде главный на форуме аниме именно аниме-раздел. железный тоже..., там и про софт. в общем, здесь у меня фантазия скудная. предлагайте.

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_69361
Предложение - создать раздел "Новости". Потому что переодически появляются темы, допустим, о показе чего-либо по телевизору, просто интересные новости(тот же лайф-экшн Евы) и прочие, которые тут же теряются под ворохом других тем. Было бы полезно иметь под новости и объявления отдельный раздел.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
  • Автор
comment_69393
Norowareta, в принципе тогда можно было бы создать мини-сайт, с новостями, голосовалкой недели и всем таким. Мне это достаточно просто, я собстна уже давно это предлагал. Однако будет ли кто-нибудь тогда оными новостями заниматься?

I wish I was special

Опубликовано
comment_69396

Гриффис

А вот это уже лишнее, имхо. Потому что действительно никто заниматься не будет. Просто небольшого раздела вполне хватит - исключительно для того, чтобы новости не терялись под кучей других тем, как я уже сказал. Да и, в принципе, я могу изредка что-нибудь кидать.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
  • Автор
comment_69398
Гым, так оживить форум какой-либо информацией вряд ли получится. Проблема оного новостного раздела в том, что он будет пустовать очень подолгу. Кроме того к тому моменту как тема с новостью уплывает вниз, обычно она уже теряет свою актуальность. Возможно сделаю как подраздел "аниме и манги", но позже.

I wish I was special

Опубликовано
comment_69408

Я имею в виду такие ситуации:

Кто-то сообщает, что через неделю такого-то числа в такое-то время по такому-то каналу будет такое-то аниме.

Отвечать на такое сообщение бессмысленно и никто на него не отвечает. Через два а то и через один день оно уплывает на вторую страницу, будучи ещё актуальным.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_69893
Гриффис предлагаю переименовать железный в "Хард&Софт" Будет правильнее ИМХО

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
  • Автор
comment_69906
А может тогда проще сделать "важную" тему в анимешном разделе и туда юзеры будут скидывать все новости? Кому интересно - зайдет и прочитает.

I wish I was special

Опубликовано
comment_69914

Гриффис, самое то.

Добавлено в 01:56:

Только тогда модерить её от флуда нещадно.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_70047
Именно. Сделать по принципу: запостили новость ( допустим во сколько и когда анимеха показывается по ТВ) - закрыли топик. Чтобы помимо новостей никакого флуда-оффтопа.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_114598

Я вот думаю, не сделать ли нам пару новых раздельчиков?

1. Несмотря на то что форум посвящен аниме, из всего многообразия разделов, непосредственно аниме касаются только три из них. Притом два - это хентай и яой.

2. Очень сильно разрослись темы, посвященные некоторым аниме. Например, тема по Хеллсингу занимает 45 страниц, Trigun и Love Hina по 14. По многим анимашкам больше одной темы, например Хеллсинга так или иначе касаются как минимум три темы.

В связи с этим предлагаю.

Либо - разделить форум "аниме и манга" на два. В первом разделе будут обсуждаться общие вопросы типа "аниме клипа" или "конкурс номер 79", а во втором - конкретные аниме, как Хеллсинг, Ева и т.д. Думаю, что при таком разделении пользователям будет ориентироваться куда легче. Пример такой организации: http://www.kino-govno.com/forums/index.php

Либо - создать по наиболее популярным аниме собственные разделы. Например, по Хеллсингу, Тригану и Еве. Это разгрузит большие темы, и позволит обсуждать разные вопросы по конкретным анимашкам в собственных темах.

Мне очень интересно что по этому поводу думает народ.

I wish I was special

Опубликовано
comment_114602
Либо - разделить форум "аниме и манга" на два.

Поддерживаю

Либо - создать по наиболее популярным аниме собственные разделы

А вот это не практично

Опубликовано
comment_114623

АКела прав.

Хмм.... но...

Тсарь, подумай сам. Если в разделе, допустим, "Ева" будет куча тем... будет нафлужено, и тяжело разбираться.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_114651

Встряну-ка и я со своим по традиции скромным мнением.

разделить форум "аниме и манга" на два. В первом разделе будут обсуждаться общие вопросы типа "аниме клипа" или "конкурс номер 79", а во втором - конкретные аниме, как Хеллсинг, Ева и т.д.

Тсарь, поддерживаю. Намного легче будет искать темы по отдельным аниме.

создать по наиболее популярным аниме собственные разделы. Например, по Хеллсингу, Тригану и Еве. Это разгрузит большие темы, и позволит обсуждать разные вопросы по конкретным анимашкам в собственных темах.

Не поддерживаю. Потому как

1. Сразу начнутся споры, какие аниме достойны отдельного раздела;

2. Будет создан опасный прецедент, грозящий появлением впоследствии огромного количества разделов;

3. Для подробного разбора отдельных очень популярных аниме энтузиасты таковых должны создавать свои форумы, данный же форум носит общеанимешный характер и не предполагает делать акцент на каких-то определённых произведениях.

Естественно, всё вышенаписанное - ИМХО.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_114964
Тсарь Отдельные разделы по популярным Аниме это уже слишкмо навернео, а вот разделить Первый форум было бы грамотно.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_114967

Мне лично эта затея Тсаря не нравится,imho лучше и удобнее от этого не будет.

С другой стороны-Тсарь он или не Тсарь? :) ему решать

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_114974
Onsi, без поддержки форумцев я ничего не делаю. Если бы решать было только мне, я бы не задавал здесь этот вопрос, а просто создал бы раздел )).

I wish I was special

Опубликовано
comment_114982
Примкну к общему мнению.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_114983
Лазарь Общего пока нет, давай говори )

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_115076

Ну лично меня и такая версия форума вполне удовлетворяет....

Но в разделении Анимации на два раздела невижу как особого зла, так и смысла...

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_115080
Berrimor гм. Помнишь я тебе писал про тему что я посмотрел на днях? Так вот разделение как рыл бы разрядили обстановку.. А то если писать или спрашивать о каждой анимешке слишком засарятсья раздел будет. На мой взгляд вполне нормально. Да и найти что-то о определённой анимехе будет намного проще, и тем клонов будет меньше..

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.