Тсарь Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Помещаемся ли мы в рамки разделов на форуме. Или уже нет? Наш форум буквально за последние пару месяцев очень сильно разросся (в то время как остальные форумы переживают в это время традиционное летнее затишье) - самое время добавить в него еще пару новых разделов. Вопрос - каких? Вот предложения:1. Отдельный раздел по яою. Сам не верю что он будет очень уж нужным и активным, однако готов добавить его как подраздел хентая и с испытательным сроком. Если за этот срок форум не получит развития, то он будет удален, а все темы переброшены либо в "хентай", либо в "аниме" 2. Отдельный раздел по техничке. Здесь, в техвопросах, сейчас стали появляться всякие технические темы не связанные с форумом, как сделать то, как удалить это.. плюс в новом разделе можно будет обсуждать всякие кодеки, плееры для аниме, настройку субтитров, ну и т.д. 3. http://forum.uteha.ru/. Глянте сюда. Тут есть отдельные разделы по кино, музыке и т.д. Может быть и нам нужны подобные разделы. А может и так все хорошо? И ничего нового не надо? В общем, высказывайтесь. Какие разделы появятся, а какие нет - зависит только от вас. Цитата
Асель Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Имхо Кино и Музыку сделать единым разделом, если делать вообще. Техничка - на ваше усмотрение. Всё. больше не надо. Цитата
AKela Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 В разделе музыка, подразде J-music, или просто отдельно J-music, но смешивать будет плохо....хочу такой раздел! Цитата
Stil Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Железно-софтварный раздел - одобрямс. Можно вообще его научно-техническим сделать, по идее. Яой... без комментариев. Абсолютно воздерживаюсь.Кино, музыка... Я бы предложил расширить "Другую анимацию" до "Не аниме" :( Или что-то в этом роде. То есть - кино, музыка, все в куче. В принципе, полезно... Наверное. Цитата
Асель Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Стил, а чем от Общения тогда будет отличаться? просто по названию не оч понятно. Цитата
Stil Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Ну не знаю я как одним-двумя словами все кино музыку и подобное описать. Тупизм лингвистический :( Цитата
Berrimor Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 А зачем ещё усложнять структуру форума???? Цитата
writer Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Разделов действительно не много. Но у многих людей есть тяга к максимализму, что совершенно не правильно. Лучше меньше но качественнее. Что не хватает? Пожалуй действително "железного раздела" Цитата
Fazer Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Тут и так некоторые не там темы создают, а что будет, если ещё разделов добавить? По-моему ничего менять не надо. Цитата
Tsukihime Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Чем больше разделов тем больше проблем,мароки,мучения,оффтопа и флуда! Цитата
AKela Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 J-musicВсе равно не хватает, хоть он и будет в большинстве своём пустовать.... Цитата
Tsukihime Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Ну этот я думаю можно добавить этот раздел но больше не надо! Цитата
PanicPanic Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 а может всё же добавим яой, а?? ну пожааааалуйста!! а? Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Железо и софтварь ИМХО нужен. Енто же наше! Родное!!! (коллеги поймут) Цитата
Tsukihime Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Люди нет вы точно хотите тут бордак устроить!Но могу и коечто хорошее сказать-есть шанс что если будут новые разделы то рейтинг этого форума может подскочить! Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Железно-Софтовый раздел.Там уж трудно будет чего испортить... Цитата
Ульса Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 j-music уже делали - заглохнет в 2 недели, все равно все j-rockеры тусуются толпами на jrockforum.h12.ru все интересующиеся и нуждающиеся в хорошем совете рано или поздно осядут там. и будет раздел с 2 постами. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Верните мусорку, плиз! Цитата
[LFA]AnticXrist Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Psy Developer варез лутьше Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Предлагаю создать отдельный раздел под Яой.потому как раздел - хентай для этого не подходит. Цитата
Norgen Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 (изменено) я за разделы: яой под железо, софт и науч-тех, как предлагал Стилкино/музыка/книги в одном разделе однозначно (туда же другую анимацию) - легче искать попытка не пытка Изменено 24 июля, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 А мне и так всё нравится. И раздел под яой, по-моему, ни к чему. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Согласен с Norgenом. Эти разделы не помешают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.