Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Скачал сегодня полную версию и на работе целый день отрываюсь :)

Игруха хоть и старенькая, но очень хорошо продумана :) Всем рекомендую :)

Игрушку можно скачать здесь. 9 мегабайт.

Posted
В снежки до конца прошел, сдорово, напомнило танчики на денди. А волейбол надолго не хватает. Но в целом сдоровская, я ее даже частично руссифицировал...^__^
Posted
я ее даже частично руссифицировал...^__^

ооо, та ты рулишь )) а что там кроме главного меню и меню выбора игроков нужно было переводить? ))

Posted
ОБОЖАЮ АЗУМАНГУ!!!!! Осака и Чио рулят!!!! Особенно когда бред Осаки пугает Чио!!!! (Например кафе мёртвых милых зверюшек)
Posted

redbull

ооо, та ты рулишь )) а что там кроме главного меню и меню выбора игроков нужно было переводить? ))

Совственно рабочее меню, там где режимы ставяться и все такое. Стало удобно клаву настраивать, ибо ранее было непонятно, где какие клавиши...

Posted

AstralTech

обалденная игруха! спасибо

теперь объясняй управление... :lol:

кроме пробела ещё чё-нить надо?

а как блок ставить? а где надо распологаться относительно мяча?

Posted
Стрелки вверх, влево, вправо, пробел, Z или X - по мойму супер удары... Блок ставить, подпрыгивая вверх соответственной кнопочкой :)
Posted

AstralTech

спасибо. попробую :)

заодно скажи, есть ли такого же рода прикольные игрухи? ну, например, гольф, футбол?

Posted
Ну поспрашивай здесь ещё... Я не особо знаток в играх, а тем более в анимешных... Может народ сюда подскажет?
Posted

игруха однозначно рульная:)))

по поводу других на PS One по моему был симулятор Осаки. а так есть ещё карты на GBA: Azumanga Daioh Advance (8.00 mb)

ссылкой не поделюсь, т.к. сайт сдулся. на animr magazine на диск выкладывали, но там она была не полная.

З.Ы.: жаль, что эти продажные Tecmo ушли на XBox. вот а такой волейбол я бы не отказался поиграть ;)

post-1162-1121000425.jpg

Posted
жаль, что эти продажные Tecmo ушли на XBox

да, вообще негодяи... надо было еще на ЗЫ2 выпустить...

Posted
да, вообще негодяи... надо было еще на ЗЫ2 выпустить...

Угу, а ещё лучше на ЗС, тогда бы ваще без всяких посторонних мыслей... :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information