Tsukihime Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 А кому нравиться Каджи? :( Ryoji Kaji (Каджи Рёджи) - шпион, работающий на Seele, Министерство Внутренних Дел Японии и на NERV одновременно. Возраст: 30 Родился: 17 июня 1984 Этот "крутой парень" хотел быть сразу во всех местах и все знать. Он был любовником Мисато еще в колледже и снова стал им, когда его перевели в штаб-квартиру NERV в Tokyo-3. Каджи - идеал мужчины для Асуки, с которой они были друзьми. Несмотря на взаимную любовь, Мисато и Каджи часто ссорились. Мисато видела в нем своего отца и поэтому боялась отношений с ним. Он зашел слишком далеко в поисках "правды", когда предал сначала NERV, а затем и Seele, и был убит Мисато за свои поступки. Имеет забавное хобби. Цитата
AKela Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 был убит Мисато за свои поступки.Это откуда? Цитата
Tsukihime Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Не понял как откуда-в одной из серии в Еве она его грохнула! Цитата
AKela Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Волшебный кот Этого не показано...и это только твои домыслы.....хотя...жаль мужика( Цитата
Tsukihime Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Я не считаю что конечно она его вынесла-но всё равно это нам решать убила она его или нет! Цитата
Sunshine Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Помоему больше похоже что его убила Рицко Акаги, ну а так, то Каджи мои любимый персонаж из Евы, и хобби у него деиствительно забавное. Он самый адекватный из всех... Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Мне по началу он нравился больше всех, но теперь это Тоджи ^^ Да, убила его именно Мисато, я правда, давно смотрел, то тогда сразу обратил внимаение на ее реакцию по возвращению домой Цитата
Oburi Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Каджи Реджи такой же закомплексованный, как все. Ему легче было сбежать черте куда, а потом подставиться под пулю, чем сделать предложение Мисато. А то что именно она его грохнула не знал. Спасибо, просветили. ...Хотя в сериале, вообще не показано, как его убивают, может, он жив остался :( Цитата
Лазарь Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Каджи - Мачо, а мне мачо не нравятся. Цитата
AKela Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 ...Хотя в сериале, вообще не показано, как его убивают, может, он жив осталсяУбить точно убит.... А насчет закомплексованности...хз..хз....Он не мог поступить иначе.. Цитата
Fazer Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Гхм... А можно я тоже тут поспорю? Мангу кто-нибудь читал. Там сначала показана сцена убийства, а потом уж Мисато была освобождена из под ареста. А убийцей, я так думаю, был его напарник (а что напарник был, я думаю и так понятно).Что до самого Каджи... Ну сколько можно опросов? Мне все персонажи Евы по-своему нравятся. Это относится и к Каджи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.