Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кому нравиться Каджи? :(

Ryoji Kaji (Каджи Рёджи)

- шпион, работающий на Seele, Министерство Внутренних Дел Японии и на NERV одновременно.

Родился: 17 июня 1984

Этот "крутой парень" хотел быть сразу во всех местах и все знать. Он был любовником Мисато еще в колледже и снова стал им, когда его перевели в штаб-квартиру NERV в Tokyo-3. Каджи - идеал мужчины для Асуки, с которой они были друзьми.

Несмотря на взаимную любовь, Мисато и Каджи часто ссорились. Мисато видела в нем своего отца и поэтому боялась отношений с ним.

Он зашел слишком далеко в поисках "правды", когда предал сначала NERV, а затем и Seele, и был убит Мисато за свои поступки.

Имеет забавное хобби.

Опубликовано

Мне по началу он нравился больше всех, но теперь это Тоджи ^^

Да, убила его именно Мисато, я правда, давно смотрел, то тогда сразу обратил внимаение на ее реакцию по возвращению домой

Опубликовано

Каджи Реджи такой же закомплексованный, как все. Ему легче было сбежать черте куда, а потом подставиться под пулю, чем сделать предложение Мисато.

А то что именно она его грохнула не знал. Спасибо, просветили.

...Хотя в сериале, вообще не показано, как его убивают, может, он жив остался :(

Опубликовано

Гхм... А можно я тоже тут поспорю? Мангу кто-нибудь читал. Там сначала показана сцена убийства, а потом уж Мисато была освобождена из под ареста. А убийцей, я так думаю, был его напарник (а что напарник был, я думаю и так понятно).

Что до самого Каджи... Ну сколько можно опросов? Мне все персонажи Евы по-своему нравятся. Это относится и к Каджи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация