Перейти к содержанию
АнимеФорум

Или,если хотите,выбирайте темы сдесь.Какая вам больше всего нравится?  

29 проголосовавших

1. 1. Или,если хотите,выбирайте темы сдесь.Какая вам больше всего нравится?

• Тайны Волшебного леса.
      12
    • Очередная битва.А как же без них?
      6
    • Детство....Отрочество...Юность...
      3
    • Таверна "Орлица"
      2
    • Высоко в горах.
      3
    • Еще темы:...
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дубль постаила защитную сферу вокруг всех приятелей: - ну так давайте разберемся основательно! кто чью роль берет, потому что меня зовут дела - 28числа меня с вами также не будет вплоть до 11 августа так что и за меня кто нибудь возмитесь! Дубль улыбнулась и махнула рукой - гопники все как один свалились и захрапели - "что будем с ними делать?" - сказала она , указывая в сторону неприятельской команды
Опубликовано

Мыф сказал что он вместо Кагоме будет,но у него и так уже 2 роли...но он сказал что справится...

"с этими придурками?я сними разберусь...не буду я их убивать,ладно" зайчиха хлопнула в ладоши и этим вырыла огромную яму.Связав гопников и спихнув их в яму она превратилась в маленькую зайчушку и попрыгала за удаляющейся командой.

Опубликовано

кхм, задам риторический вопрос - куда же мы идем???

повторюсь, что мне нужна магическая сфера, с помощью которой я... мммм... смогу защитится от своих бывших хозяев... я же в прошлом подневольная была.

так поможет ли мне кто нибудь??? или нет??? куда идти, сразу скажу - незнаю,но будем спрашивать у всех встречных магов, они должны знать.

кстати. Фай, а ты имеешь отношение непосредственно к магии, или как??-спросила Дубль, смотря по сторонам в поисках посоха.

Опубликовано
Не смотря на все припятствия... Девушка осталась в команде... За её спиной было много прожитого... Прошлое мучило её, но она не давала этому вылиться на ружу... И равнодушно шла за другими...
Опубликовано

Спасибо, Фай- нет, моя магия совсем другого рода - разрушения, но понемногу я начинаю осваивать магию созидания

а посох - это как проводник энергии- усиливает и преображает ее, еще бы сферку мою найти, как раз в вершину посоха можно впаять...

Опубликовано (изменено)
"Заинька" только ухмыльнулась в ответ,и потеряла к девушке всякий интерес,только изредка поглядывая если она ещё идёт за всеми."А вы что делаете?" прервала она обсуждение Дубль и Фая. Изменено пользователем Rosita (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

-... Магический камень, многократно усиливающий магическую мощь владельца

Сказал Фай гляда в глаза Дубль и показал на камень в своем меча.

ЗЫ: о ком-то мы забываем.... если что Мыф у Фая на плече дрыхнет.

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Зайчихе на самом деле стало скучно и она снова стала идти рядом с странной девушкой. "Так хоть скажи как тебя зовут" обратилась она к незнакомке. Изменено пользователем Rosita (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*А про мя забыли?*

- Эй народ,не знаю как вы , но мы с Санго идём на поиски наших : Яшки и других .

- Да , ты права.Кирара,ты не могла бы донести нас до друзей...Если мы их найдем...

Кирара мяукнула и вновь стала огромной йокай.Кагоме подошла к Фаю и аккуратно взяла Мыфа на руки.Малыш спал без задних лап.Девушка влезла котяре на спину и положила Мыфа себе на колени.

- Народ, вы с нами или как ?

Опубликовано (изменено)

Ты действительно хочешь это узнать?! *девушка посмотрела прямо в глаза Локо, потом отвернулась и начала свою историю...*

Я в поиске, я ищу девушку по имени Кикьё... когда мы были маленькие мы очень дружили... Пока, 50 лет назад она не познакомилась с Инуяшей... *глаза девушки вдруг стали красными* Она перестала меня замечать, я чувствовала как наша дружба тает... у меня никого больше не было, я с самого рождения была одна... И тут потеряла свою единственную подругу... Однако в один день я встретила купца, который продал мне зелье силы и жизни... Я обрела вечную жизнь, после чего очень пожалела... Меня буквально использовали... Моё сердце было у смертного, который управлял моими действиями...

Но не так давно я вернула своё сердце, и теперь хочу найти Кикьё и востановить нашу былую дружбу, я слышала что она тоже вечна... *Нола посмотрела на Кагоме*

в начале я подумала что ты Кикьё, прости меня за мою ошибку... я знаю что Кикьё тоже хочет обрести покой, как и я... Поэтому я хочу найти её и найти с ней способ, как стать человеком... *девушка посмотрела на Локо*

Я тебя не утомила?

Изменено пользователем Nola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Локо посмотрела на Нолу..."знаешь,я тоже ищу Кикьё,чтоб отобрать от неё осколок камня...я решила что лучше убить её а не Кагоме" выпалила Локо и знала что не то ляпнула ."Эмм,я не это имела ввиду...может она хорошая и её убивать не надо,только вот осколок..." и Локо с печальным взглядом на лице отлетела от Нолы. Изменено пользователем Rosita (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нола всё поняла... Её глаза сново стали синими, и она также поняла ещё одну свою цель... Защитить Кикьё и обойтись без крови... Однако она понимала, что это сложно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация