Перейти к содержанию
АнимеФорум

Или,если хотите,выбирайте темы сдесь.Какая вам больше всего нравится?  

29 проголосовавших

1. 1. Или,если хотите,выбирайте темы сдесь.Какая вам больше всего нравится?

• Тайны Волшебного леса.
      12
    • Очередная битва.А как же без них?
      6
    • Детство....Отрочество...Юность...
      3
    • Таверна "Орлица"
      2
    • Высоко в горах.
      3
    • Еще темы:...
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Да... карту украли... найду к.... больно сделаю тем кто украл... - Сказал Фай.

Через пол часа картина была следующий...

Ночь, звездное небе и необычная компания ужинала.

Фай кормил всех байками о героях и их подвигах, коказывал нехитрые фокусы(маг как никак). Когоме внимательно слушала

истории. Дубль смотрела на звезды и о чем-то грустила или это просто всем показалось. Зайка грызла морковки и что-то борматала

под нос. Мый мирно дрых без задних конечностей на коленях у Когоме то что она дала ему было неплохим снадобьем лечения, но оно вызывало жутчайшую сонливость и нередко использовалось как снотворное нежели лекарство.

- Кто же это так его приложил?

спрсил Фай смотря на пербинтованную голову мыша..

Когоме недоброжелательным взгядом покасилась на поедателя моркови...

Опубликовано

- Вот эта обжора..., - Кагоме подошла к зайчихе , аккуратно положив Мыфа на пенёк , - перестань наедаться . Фай , а что было на той карте , если не секрет ?

- Нууу...

-Тихо , я что-то слышу ! Дубль , подай мне , пожалуйста , лук и стрелы , - девушка взяла лук и натянула тетиву , вглядываясь в тьму . Внезапно , за спинами друзей раздался треск , они обернулись . На поляну вышла огромная кошка со всадницей ...

- САНГО ???!!! Что ты тут делаешь ? , - Кагоме подбежала к новоприбывшей и оглядев её заметила , что одежда на девушке изорвана , а её кошка - Кирара ,еле держится на лапах. - Господи , что стряслось ? Где остальные ?

- Минутку , Кагоме . Дай мне передохнуть .

Когда гостья вышла на освещённое место возле костра , всем удалось её разглядеть . Это была высокая , стройная девушка в боевой экипировке . Волосы были собраны в аккуратный хвост ; у неё были карие глаза . Вот такой и увидели собравшиеся Санго , охотницу на монстров.

- ладно , потом расскажешь...

Опубликовано

Фай подошёл поближе и увидел что Санго и Кирара были не в лучшей форме...

- Эмм я помогу, HEAL!!!(извеняюсь точное произношение того заклинания не знаю, да оно и грамосткое)

Все покасились на Фая

Когоме:

- Так ты целитель?

- Оракл

- А?

- забыл сказать извеняюсь ^^'

Опубликовано

- как жк ты утамила меня

достоет горстку порошка из мешочка и расыляет его над зайчихой

та что-то буркнув падает и засыпает... эльфийские травы мощьная штука ) хоть слоном будь до утра не проснежся )

Опубликовано

- ХВАТИТ!!!!!!!Ну сколько можно ! Фай подойди ко мне !

- ЧАВО?!!!!

- Подойди ко мне...

- зачем?

- Мне нужно тебя вылечить...Самому не выйдет , рана очень глубокая . - Кагоме закрыла глаза , направила руки на эльфа.Из кончиков пальцев девушки струился свет . Рана постепенно исчезала...

- Всё!Ты здоров!, - вдруг Кагоме упала без сознания.

Опубликовано (изменено)

Фай подхвотил когоме не дав её упасть.

- и стоило беспокоится я и сам смогбы вличить себя... истратила все магические силы наустяк...

Он положил Когоме рядом с Санго спящей на кошки и сам облокатвшись на пень уснул...

ЗЫ: и я так грубо не чавокую )

без тебя не сможем никак... возможно придумаю какойнить поворот сюжета)

Да и все желающие могу присоеденится )

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вдруг непонятный свет окутал небо... Он был яркий и голубого цвета... Кагоме подняла глаза к небу и увидела девушку, смотревшую своими синими глазами прямо на неё...
Опубликовано

- Я разведую - сказал Фай все одобрительно кивнули.

Раздвину кусты он увидилгопников точащих ножи...

К пеньку была привязана зайчиха... с фразой "ага засранци не ждали!!"

Фай вдарил рукоядью меча одному гопнику, второй не успел дать леру и был остоновлен стрелой Кагоме пригвоздившей кусок рубахи к дереву. Зайциха так и спола, время-то за полночь...выспатся не дали...

Опубликовано
- Друзья , я понимаю , что бросать вас сейчас верх наглости. Но с завтрашнего дня мя уйду....Месяц меня не будет.... , - Кагоме пыталась говорить и отбиваться от одного гопника одновременно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация