Перейти к содержанию
АнимеФорум

Или,если хотите,выбирайте темы сдесь.Какая вам больше всего нравится?  

29 проголосовавших

1. 1. Или,если хотите,выбирайте темы сдесь.Какая вам больше всего нравится?

• Тайны Волшебного леса.
      12
    • Очередная битва.А как же без них?
      6
    • Детство....Отрочество...Юность...
      3
    • Таверна "Орлица"
      2
    • Высоко в горах.
      3
    • Еще темы:...
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я добрый демон, но меня заставляют делать грязную работу, а я не хочу... я хочу уйти от них!!!!(тут Дубль присела на пенек и закрыла лицо руками) - может ты мне поможешь? для того чтобы избавится от наговора злых сил мне надо найти необычного человека, который мне поможет( ну и брееед...) найти талисман смерти... Ты мне поможешь??? ( с мольбой смотрит на Кагоме, в изумруднх глазах застыли слезы)
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дубль взяла йокай за уши и привязала к пеньку, достав из воздуха шелковую нить.

Спасибо мыф, ты добрый, пойдешь со мной искать приключений??? а бок у меня уже зажил, я ведь демон, в конце концов.

Опубликовано
Не забывай что я царапаюсь!Зайчиха распорола нитки без особова труда.А ты-обратилась она к Дубле-с тобой я разберусь попозже.Схватив Мыфа за лапу (или руку?) зайчиха швырнула его сильно об дерево.
Опубликовано
-ТИХООО!!!!!!Млин,драться перестаньте!Давайте обсудим всё за ужином, - Кагоме достала из рюкзака 4 окорока и разожгла костёр, - Ну что вы стоите?!Помогайте!, - девушка взяла бутылку с какой-то жидкостью и подошла к Мыфу , - Выпей этого немного - станет лучше. Дубль,поджарь окорока; зайка,нарежь это, - девушка достала овощи и складной ножик, - и не драться!
Опубликовано
Дубль разожгла костерок без особого труда, рядом с ним появились 4 кресла под стать каждому из присутвующих, в воздух взвился восхитительный запах костра и во все стороны полетели огненные искры , освещая почти черное ноочное небо...
Опубликовано

*Дубль , Мы можем брать на себя несколько ролей!Чур я санго!*

- Согласна! Скоро у нас будет новый друг...Зайка!!!!Не есть морковку , а резать ! А впрочем , ты обжора такая , уже всё съела ! Резать нечего , - девушка взяла Мыфа на колени , - Устал бедняга....Дубль , пожалуйста , дай мне рюкзак . Я возьму там лекарство для Мыфа , что бы рана не кровила . Зая , ну ты шибанула его о дерево здорово .

Опубликовано (изменено)

Из чащи леса в это время выбирался светлый эльф Фай(герой моего рассказика на тему LineAge][ которому никак не напишу продолжение)

- Да ёж опять карту гопники стащили... гррр.. увижу самолично кастрирую...

С дерево на голову упала ветка...

- $@%#$~!!!!!

Брел он долго пока не увидил дым

- ага гопники вот я им устрою *evil smile*

Двигаясь дальше Фай увидил что это не гопники а весьма странная компания...

ЗЫ: я на себя могу 3 песонажжа взять ;) Помимо мыфы и эльфа ещё один будет... возможно...

Wantery.txt

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мыф так и плюхнулся не просыпаясь...

- Извените я кажется заблудился...

Сказал Фай и покасился на натянутый лук...

ЗЫ: и примерно так выглядет эльф

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация