Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_63806

Katsuragi Misato (Мисато Кацураги)

- офицер по тактике NERV.

Родилась: 8 декабря 1986

Она - единственный человек, выживший в экспедиции своего отца во время Второго Удара. Хоть она и не особенно любила родителей, смерть отца оставила глубокий след в ее душе. Она говорила. что живет лишь для того, чтобы мстить ангелам. Несмотря на внешнюю приветливость и открытость, она замкнута в себе не меньше, чем Шинжи. Очень любит пиво, еду быстрого приготовления и своего домашнего пингвина Пэн-Пэн. Не любит убираться. За время жизни с Шинджи она научилась быть более открытой по отношению к другим и бросила пить пиво.

Если ты не будешь убивать людей,

Когда-нибудь они убьют тебя

Опубликовано
comment_63826
Мисато-просто супер.Самое главное,что она любит и пытается понять Шинджи в отличиии от рыженькой и холодненькой.Она ему пара и вполне достойна такого чистого героя как он.

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_63917

опять не тут тема. тащу в Аниме и Манга.

И еще... ВолшКот, ты что, намерен создать топики ПО ВСЕМ героям Евы?!

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_63921
Мисато-просто супер.Самое главное,что она любит и пытается понять Шинджи в отличиии от рыженькой и холодненькой.Она ему пара и вполне достойна такого чистого героя как он.

Мы уже искали жениха для Аски. А теперь будем искать невесту для Синдзи?

Повторяюсь: Синдзи и Аска - прекрасная пара. Не оттого, что один холодный - другой теплый, а оттого, что

1. они любят друг друга.

2. противоположности чаще всего и сходяться, чтобы дополнить друг друга, хотя в данном случе, довольно, мучительно.

О Мисато:

В моем личном рейтинге персонажей она прочно занимает третье место. После Аски и Синдзи.

Опубликовано
comment_63928

это форум аниме или форум ЕВЫ? .. ладно... Кацураги "рулит" ибо:

- она необычайно "стара" для аниме. 29 лет - это немыслимо на фоне вечных 16-илетних недоумков.

- она пьет пиво. чем заслуживает уважение среднестатического россиянина.

- она - НЕ домохозяйка, ибо есть супы бомжа и не убирает дома.

- она в мини-юбке.

- она занимает достаточно высокую должность, по крайней мере, для японской женщины.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_63997
Она красивая и носит крестик!

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_64079

2Araki-sama Недостатков у неё не меньше, чем у других персонажей сериала.

Не могу сказать, что очень люблю этого персонажа (потому как очень люблю Шинджи и Рей), но нравится она мне однозначно.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.