Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это весьма хитрый ход (по своему опыту :)).

Так часто бывает. Или он, таким образом, пытается тебя привлечь или это произошло случайно и он даже не думает о том, что этим можно воспользоваться.

Опубликовано

Xeksa

двигайся дальше, к чему-то новому...

Ага, так же сказала и моя подруга. Мол ты так зацикленая потомучто нет замены, вот был бы кто-нить ещё на примете вот тогда бы... послала его ко всем чертям!-_-

И что?! Появились всякие разные, а без толку...

И знаете ещ что, другая плруга сказала так, что у мя в жизни ВСЕГДА так будет, мне будут нужны те, кому Я не нужна, и наоборот - Кошмар! Как жить то... :)

Добавлено:

AXEL' Green

могу страдать по парню, мечтать быть с ним вместе и т.д. и т.п., но стоит этому перцу подойти ко мне и показать что я ему тоже не безразлична, я тут же долго не размышляя отдаляюсь от него и совершенно остываю!!!

Ага, был случай когда-то ( и даже, не один) - парень мне понравился, даже очень... он просит у подруги мой телефон(она мне об этом, конечно, сообщает) - я счастлива! :D , но вот он мне звонит- и... мне даже противно с ним разговаривать... :)

Опубликовано
Что же это такое, и как от этоого избавится??

Очень похоже на привычку... Хм, грубо конечно сравнивать с курением, но что-то общее есть. Как избавиться? Сразу обрезать всё, что соединяет... грубо? Да. А есть другой выход? )

неужели мне нужна только безответная любовь???
Задавать такой вопрос на форуме, где тебя едва знают, даже исходя из одного приведённого случая - не имеет смысла. Для выявления максимально точного ответа, нужно рассмотреть твой психологический портрет и все события, связанные с этим вопросом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация