YASUO Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Это весьма хитрый ход (по своему опыту :)).Так часто бывает. Или он, таким образом, пытается тебя привлечь или это произошло случайно и он даже не думает о том, что этим можно воспользоваться. Цитата
Umiko Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Xeksa двигайся дальше, к чему-то новому...Ага, так же сказала и моя подруга. Мол ты так зацикленая потомучто нет замены, вот был бы кто-нить ещё на примете вот тогда бы... послала его ко всем чертям!-_-И что?! Появились всякие разные, а без толку...И знаете ещ что, другая плруга сказала так, что у мя в жизни ВСЕГДА так будет, мне будут нужны те, кому Я не нужна, и наоборот - Кошмар! Как жить то... :) Добавлено:AXEL' Green могу страдать по парню, мечтать быть с ним вместе и т.д. и т.п., но стоит этому перцу подойти ко мне и показать что я ему тоже не безразлична, я тут же долго не размышляя отдаляюсь от него и совершенно остываю!!!Ага, был случай когда-то ( и даже, не один) - парень мне понравился, даже очень... он просит у подруги мой телефон(она мне об этом, конечно, сообщает) - я счастлива! :D , но вот он мне звонит- и... мне даже противно с ним разговаривать... :) Цитата
Non-Sense Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Что же это такое, и как от этоого избавится??Очень похоже на привычку... Хм, грубо конечно сравнивать с курением, но что-то общее есть. Как избавиться? Сразу обрезать всё, что соединяет... грубо? Да. А есть другой выход? )неужели мне нужна только безответная любовь??? Задавать такой вопрос на форуме, где тебя едва знают, даже исходя из одного приведённого случая - не имеет смысла. Для выявления максимально точного ответа, нужно рассмотреть твой психологический портрет и все события, связанные с этим вопросом... Цитата
Keitaro Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Хехех... Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. ИМХО обратное тоже справедливо. Проблемка не нова. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.