Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_383188

Эххх... Происходит в жизни от чего-то странные вещи... Знакомишься с молодым человеком... Всё хорошо вы вместе. он говорит как сильно тебя любит (насколько это правда не известно), а ты к нему вроде как и равнодушна. Но вот что- то случается.., конечно. он прав, вы слишком разные... Его рядом нет, и ты сходишь с ума, тебе не до чего нет дела. хотя недавно вроде он и не был нужен. Лучшая подруга промывает ему мозги,о том как вы идеально созданы друг для друга - и вот, он опять с тобой. но... Теб нет до него дела... и опять вы расстаётесь, и опять ты тоскуеш по нему...

Что же это такое, и как от этоого избавится?? неужели мне нужна только безответная любовь???

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_390621

Xeksa

двигайся дальше, к чему-то новому...

Ага, так же сказала и моя подруга. Мол ты так зацикленая потомучто нет замены, вот был бы кто-нить ещё на примете вот тогда бы... послала его ко всем чертям!-_-

И что?! Появились всякие разные, а без толку...

И знаете ещ что, другая плруга сказала так, что у мя в жизни ВСЕГДА так будет, мне будут нужны те, кому Я не нужна, и наоборот - Кошмар! Как жить то... :)

Добавлено:

AXEL' Green

могу страдать по парню, мечтать быть с ним вместе и т.д. и т.п., но стоит этому перцу подойти ко мне и показать что я ему тоже не безразлична, я тут же долго не размышляя отдаляюсь от него и совершенно остываю!!!

Ага, был случай когда-то ( и даже, не один) - парень мне понравился, даже очень... он просит у подруги мой телефон(она мне об этом, конечно, сообщает) - я счастлива! :D , но вот он мне звонит- и... мне даже противно с ним разговаривать... :)

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
comment_392224
Что же это такое, и как от этоого избавится??

Очень похоже на привычку... Хм, грубо конечно сравнивать с курением, но что-то общее есть. Как избавиться? Сразу обрезать всё, что соединяет... грубо? Да. А есть другой выход? )

неужели мне нужна только безответная любовь???
Задавать такой вопрос на форуме, где тебя едва знают, даже исходя из одного приведённого случая - не имеет смысла. Для выявления максимально точного ответа, нужно рассмотреть твой психологический портрет и все события, связанные с этим вопросом...
Опубликовано
comment_392273
Хехех... Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. ИМХО обратное тоже справедливо. Проблемка не нова.
Если не знаешь что сказать - скажи правду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.