Lina-chan Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Inqisitorхм... а что тебе хочется, хотя бы примерно? и цветное- ц-б? *я-то наваяю:) потом не откреститесь:) МУР хищник!!* Сумеречная у меня идея- скоро НОВЫЙ год! к нему плакат. :) если начну сейчас- может, к НГ и управлюсь... :)а критикам- обязательство- критиковать , но обязательно найти что похвалить. Потому что недостатки любой может найти. и конструктивно-о.. Цитата
Сумеречная Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Inqisitor Да точно хотелось бы хоть приблизительно знать чего ты хочешь.... ну там зверя... или что-то совсем эксклюзивное..) Lina-chan Неплохая идейка до Нового Года какраз успею)))) Только вот уточним плакат... или всё-же рисунок? Цитата
kel tyas Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Давно я не появлялась в своей теме... УРА УЖЕ НОВЫЙ ГОД!!! :) ну так что, большинство, плакат или рисунок? Inqisitor ну ты бы уж поконкретней попросил... :lol: Цитата
Medarien Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Inqisitor Да точно хотелось бы хоть приблизительно знать чего ты хочешь.... ну там зверя... или что-то совсем эксклюзивное..)457840[/snapback] Нет не зверя и не дракона...Хмм что нибудь панарамное ,заходящее со спины на грудь но при этом без (пошлости и изврата)...В целом и общем доверяю полёту фантазии автора )! Цитата
Medarien Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 (изменено) Inqisitorхм... а что тебе хочется, хотя бы примерно? и цветное- ц-б? *я-то наваяю:D потом не откреститесь:D МУР хищник!!* 457779[/snapback]Нет не цветное чёрно-белый рисунок но с тенями ) (что нибудь в стиле "Падший Ангел" или "Тёмный эльф" Готично-трагическое... Добавлено:Давно я не появлялась в своей теме... Inqisitor ну ты бы уж поконкретней попросил... :)458488[/snapback]Пытаюсь ) Изменено 10 сентября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования) Цитата
Lina-chan Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 хе-хе... рисунок!*кошки карандаши еще грызут, но краски! мяв.* заходящее со спины на грудь ........на груди эльф, по плечам струятся на спину полы плаща Цитата
Сумеречная Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Inqisitor Ну короче приблизительно ясно, будет сделоно. НО нескоро )))) Блин вот чем не люблю такой арт так это тем что по любому в анатомические справочники полезешь если что путёвое сделать захочешь... Цитата
Medarien Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Inqisitor Ну короче приблизительно ясно, будет сделоно. НО нескоро )))) Блин вот чем не люблю такой арт так это тем что по любому в анатомические справочники полезешь если что путёвое сделать захочешь...461616[/snapback]Пасибо ))) Буду ждать :rolleyes: Цитата
kel tyas Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Inqisitor а со спины на грудь заходит каким путем? через плечи или бока? :rolleyes: Цитата
Medarien Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Inqisitor а со спины на грудь заходит каким путем? через плечи или бока? :rolleyes:463742[/snapback]Именно ) Цитата
Lina-chan Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 а точнее? хм... если эльфя в плаще- то с боков. и плащ растекается в геометрические узоры- я так вижу...другое дело- нарисовать- набросаю, а вот как это может смотреться в виде наколки... хм...хм... Цитата
Medarien Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 а точнее? хм... если эльфя в плаще- то с боков. и плащ растекается в геометрические узоры- я так вижу...другое дело- нарисовать- набросаю, а вот как это может смотреться в виде наколки... хм...хм...470009[/snapback]Надеюсь на вашу фантазию ) Цитата
Lina-chan Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Inqisitorдумала долго. получился такой эльф. поза - горе и тоска, безвыходное положение.. жду пожеланий-требований, и продолжу. Мяу:) Цитата
Medarien Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Inqisitorдумала долго. получился такой эльф. поза - горе и тоска, безвыходное положение.. жду пожеланий-требований, и продолжу. Мяу:lol:483079[/snapback]Мне очень нравится ) Как мне кажется это только не безисходность,а начало отчаинья )Но красиво ! Продолжай буду ждать с нетерпением )! P.s За тенями сна и надежд я просыпаюсь в призрачном мраке. Дороги, ведущие в бесконечность, продолжают исторгать ненависть. Чистая, непорочная ненависть уходит далеко за пределы умирающего дня. Как прекрасен настающий закат. Наблюдая сквозь печаль, я пойду по этим дорогам ненависти, пачкая радость настающим затмением и тенями мрака. В бесконечность, в бездну сумеречного страха, куда еще никто не доходил. Там нет смерти, там все мертвы. Там нет жизни, там бесконечность. У меня больше нет врагов больше некого убивать, только себя. Когда умрет последняя надежда, горе и печаль поглотит бездна, я приду. (с) Emperior Цитата
Lina-chan Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Inqisitor отлично!! хорошо, что взялась доделывать фигурку- вот.фон придумала. но он сложный, потому ЖДИ. продолжение будет.Мур!!! *приятно!!!* Цитата
Medarien Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Inqisitor отлично!! хорошо, что взялась доделывать фигурку- вот.фон придумала. но он сложный, потому ЖДИ. продолжение будет.Мур!!! *приятно!!!*490330[/snapback]Разумеется буду ожидать с нетерпением!) Цитата
Гад Ползучий Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Lina-chan, Inqisitor У вас ОЧЕНЬ богатое воображение если вы можете представить это в виде татуировки да ещё и во всю спину! Да оригинально... даже слишком... Цитата
Medarien Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Lina-chan, Inqisitor У вас ОЧЕНЬ богатое воображение если вы можете представить это в виде татуировки да ещё и во всю спину! Да оригинально... даже слишком...491843[/snapback]Почему нет ) Триабульные узоры общераспостранённые смотрятся уже слишком банально...А это будет из раздела боАрта ) Цитата
Lina-chan Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 это рисунок- ин прогресс. незаконченное. формат А3. потому такое маленькое. в общем идею я продумала, осталось довести. саму фигурку эльфа я уже показывала. сверху будет готический архитектурный кусок-_- Так что, надеюсь, скоро закончу:) Цитата
half Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Lina-chan интересно. Будем ждать окончательного результата ^_^ Цитата
Lina-chan Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 и еще один "ин прогресс"осталась розетка и фигура эльфа. и обвести.м-да.. ничего не видно.. ну, основное понятно. а вот окончательный придется килобайт в 300 делать.. иначе просто смысла нет рисунок постить. Цитата
Lina-chan Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 законченный:) за отзывы заранее спасибо:) ...кстати.. а какой зверь у следующего года? Цитата
Medarien Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Выше всяцеских похвал! Цитата
Лиса Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Lina-chan, вёс хорошо. Только с левой ногой косяк - обрати внимание на колено на правой, и левой ноге, проверь ещё раз длинну. В глаза очень бросается. Цитата
tomogoshka Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Lina-chan Ня,а мне нравится очень:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.