kel tyas Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Lina-chan мне нра... косяки есть... тебе про них уже сказали... (косякие есть у всех :) ) ViC Kawaii Прикольно... :) руку без цветка надо было бы положить в карман :) и к композиции бы не придерались :) Lux Tiphereth уууууу... ссылка мягко говоря просто ... ВОЛШЕБНАЯ!!! :) респект-респект-респект... (дала пять :)... ) Цитата
FoolMoon Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Lux Tiphereth Спасибо за ссылку. Акварели прелесть^_^ Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 kel tyas FoolMoon Всегда пожалуйста =) ЗЫ : я такие картины , как у Стефани , при всём желании написать не сумею ^_^ Цитата
FoolMoon Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Lux Tiphereth Да. Это уже совсем другой уровень^_^ Цитата
kel tyas Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Так и ну и где еще работы... хочу смотреть :) Цитата
ViC Kawaii Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Гость, спасибо, что нравится! А про композицию... Пара мм ничего не решают в данной ситуации - это я как опытный верстальщик говорю. ^_- Лиса, ого, как завернула! ^_^ Но в данном рисунке фронтальность композиции для меня - не главное. Цвет - вот важная составляющая. Тем более, я считаю, что не всегда законы художественной школы понятны и приемлемы обывателями, коими являются, например, дети. Им не важно, геометрически правильно или нет, фронтально или нет, сохранена перспектива или отсутствует как явление - главное штобы было красиво и цветасто! ^_^ Но за профкритику - спасибо! Учту! ^_- Lux Tiphereth, а смешная в каком плане? ^_^ kel tyas, спасибо! ^_^ Рука без цветка могла бы быть положена в карман, если б карман у девочки был! ^_- А так как карманы не пришиты, пришлось "свешивать" руку... ^_^ Цитата
kel tyas Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 ViC Kawaii АААА ;) Цитата
Lina-chan Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Мур!!Так- доделывать чего или жюри подведет итоги и выдаст новое задание? Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Сумеречной было дано задание доделать фэйс ... ЗЫ: немогу выбрать между Скмеречной и Гостем ... Казнить нельзя миловать Цитата
Сумеречная Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Lux Tiphereth Блин только что приехала))) а оказывается ещё доделывть...)))) хотя сама виновата знала ведь ещё до отезда... ну завтра думаю исправлюсь и выложу Цитата
Сумеречная Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) Ой и не знаю может ещё хуже сделалось... будут ещё замечания говорите... (возможно мне кажется но есть в этом теперь что-то угрожающее...??? ^_^ ) :) Хотя мне нравится. Изменено 8 августа, 2005 пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Сумеречная Уже гораздо ... гораздо лучше ! =) ЗЫ: блики на волосах тоже надо подрисовать . Добавлено:да , и на левой руке как-бы четыре пальца )))))) , ме понимает что указательный спрятался за средний , но сделай хотя бы намёк на него . Цитата
kel tyas Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Сумеречная Круто! уже намного лучше! продолжай доделывать... там объема побольше...+ фон и т.п. и будет полноценный шедевр... линиии потоньше :blink: ну как советами не замучила? :ph34r: Цитата
Лиса Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 продолжай доделывать... там объема побольше...+ фон Не обязательно. Может некая бестелесность - задумка автора. Я-бы добавила рыжие отражения на лицо. Учитывая силу свечения листка их явно там не хватает. Цитата
Сумеречная Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Больше я переделывать не буду а то и так уже лицо чуть ли не на первом плане! :unsure: Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 ... ну белки то глаз уж можно было пообьёмнее сделать ... ну да ладно , я уже начинаю придираться , хотя ... тут ещё , как грицца , пахать и пахать )))))))))))))))но для начала молодец ! тебе в художку надо ... может и возьмут ) Цитата
Сумеречная Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) Lux Tiphereth Оскорбила-_- ! но чтобы не стало ещё хуже я лучше не буду говорить почему. Пожалуста ну не предлгай мне если не хочешь обидеть пойти в художку. Изменено 12 августа, 2005 пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 ... ну извини !У меня одна извилина , и то прямая ...не буду допытываться о причинах твоей позиции ))) Цитата
Сумеречная Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Что? Сдохла тема, аж на 3 старнице? пусть земля будет ей пухом! Цитата
Lina-chan Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Жюри!!! АУ_УУУУУ!!Где новое задание???*да, хочу больше знать о том, как косячно рисую-_-* Цитата
Сумеречная Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Lina-chan Недоорёмся мы до жюри)))) забили они по ходу на всё... организаторов здесь по количеству - 0 :) Цитата
Lina-chan Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Сумеречная тогда предлагаю давать задания друг другу- по очереди. Цитата
FoolMoon Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 АЯ уже приехала, а тут ничего и не случилось...Давайте тогда новую тему, будем рисовать:unsure: Цитата
Medarien Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Дамы и господа есть огромная просьба мне татуировку на всю спину хочетcя набросайте кому не сложно в фентезийно-готическом стиле (эксклюзивчик) :) Цитата
Сумеречная Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Inqisitor Блин дже и не знаю в таком арте лично я не профи... хотя риск но думаю если и сделаю такой набросочек то нескоро... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.