Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lina-chan мне нра... косяки есть... тебе про них уже сказали... (косякие есть у всех :) )

ViC Kawaii Прикольно... :) руку без цветка надо было бы положить в карман :) и к композиции бы не придерались :)

Lux Tiphereth уууууу... ссылка мягко говоря просто ... ВОЛШЕБНАЯ!!! :) респект-респект-респект... (дала пять :)... )

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гость, спасибо, что нравится! А про композицию... Пара мм ничего не решают в данной ситуации - это я как опытный верстальщик говорю. ^_-

Лиса, ого, как завернула! ^_^ Но в данном рисунке фронтальность композиции для меня - не главное. Цвет - вот важная составляющая. Тем более, я считаю, что не всегда законы художественной школы понятны и приемлемы обывателями, коими являются, например, дети. Им не важно, геометрически правильно или нет, фронтально или нет, сохранена перспектива или отсутствует как явление - главное штобы было красиво и цветасто! ^_^ Но за профкритику - спасибо! Учту! ^_-

Lux Tiphereth, а смешная в каком плане? ^_^

kel tyas, спасибо! ^_^ Рука без цветка могла бы быть положена в карман, если б карман у девочки был! ^_- А так как карманы не пришиты, пришлось "свешивать" руку... ^_^

Опубликовано (изменено)
Ой и не знаю может ещё хуже сделалось... будут ещё замечания говорите... (возможно мне кажется но есть в этом теперь что-то угрожающее...??? ^_^ ) :) Хотя мне нравится.

post-55103-1123486781.jpg

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сумеречная

Уже гораздо ... гораздо лучше ! =)

ЗЫ: блики на волосах тоже надо подрисовать .

Добавлено:

да , и на левой руке как-бы четыре пальца )))))) , ме понимает что указательный спрятался за средний , но сделай хотя бы намёк на него .

Опубликовано
Сумеречная Круто! уже намного лучше! продолжай доделывать... там объема побольше...+ фон и т.п. и будет полноценный шедевр... линиии потоньше :blink: ну как советами не замучила? :ph34r:
Опубликовано
продолжай доделывать... там объема побольше...+ фон

Не обязательно. Может некая бестелесность - задумка автора.

Я-бы добавила рыжие отражения на лицо. Учитывая силу свечения листка их явно там не хватает.

Опубликовано

... ну белки то глаз уж можно было пообьёмнее сделать ... ну да ладно , я уже начинаю придираться , хотя ... тут ещё , как грицца , пахать и пахать )))))))))))))))

но для начала молодец ! тебе в художку надо ... может и возьмут )

Опубликовано (изменено)
Lux Tiphereth Оскорбила-_- ! но чтобы не стало ещё хуже я лучше не буду говорить почему. Пожалуста ну не предлгай мне если не хочешь обидеть пойти в художку. Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация