Lina-chan Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Тема интересная.А чем рисовать- задается заранее, чтоб техника была одинаковой или как кто хочет? Цитата
kel tyas Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Mad Hatter (aka Azzy) Жюри будем мы все :) и перемоем косточки друг другу не раз ;) Сумеречная Так... первая!!! пусть будет осень!!! сроки... ну как можно быстрее, у каждого ведь могут случиться творческие кризисы и просто проблемы :) Гость. У нас есть уже второй участник!!! :) выбирай сезон и твори :) FoolMoon Уже третий!!! :) b-prey а для яоя есть отдельня тема... серьезным оффтопом попахивает... :) Lina-chan технику каждый выберает себе сам... Изменено 7 июля, 2005 пользователем kel tyas (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Тааак, все-таки не поняла, все рисуем на тему времена года и выбираем любое время года... или все осень... или вообще сами себе тему придумываем??? Цитата
Гость. Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Я предлагаю правила придумать каки-нить) Ну, типа там:- не плагиатить;- не срисовывать с других картинок, допустим, позы (это будет сложновато - тут большая "тусовка", так что хоть кто-нить да заметит);- ну тут еще что-нить %) А жюри все же стоит выбрать) А то как же мы к консенсусу прийдем?) Каждый будет за свою работу (за работу друга) и чего? Так что нетушки! Надо найти компетентное жюри ) Цитата
Лиса Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Я в жюри буду... Ну и ещё кого-нибудь с худобразованием для этих целей надо найти... Цитата
kel tyas Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 По поводу правил... - не плагиатить;- не срисовывать с других картинок, допустим, позы (это будет сложновато - тут большая "тусовка", так что хоть кто-нить да заметит);это же основные заповеди художника! :) это даже не следовало упомянать!!! Предлагаю выбрать в жюри человек 10 максимум, чтобы мнения были разные, независящие друг от друга, и по возможности объективные... FoolMoon Тема - образ, ассоциирующиясу у автора с одним из 4 сезанов года... Цитата
Сумеречная Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Так значит)))) я выставляюсь завтра или самое позднее послезавтра. Я ещё не начала работу и даже если честно не сильно думала о ней (могу поклясться:)), так что думаю всё будет справедливо. Изменено 8 июля, 2005 пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость. Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Ээээ.... а я думал пока окончательно состав жюри не определится работать доже можно не начинать %) Цитата
Сумеречная Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 :) ....Ну так в чём проблема? Составляйте список...Лиса,Mad Hatter, ну ещё кто нибудь появится... надеюсь.Быстрее бы. Цитата
kel tyas Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Предварительный состав жюри : Лиса, Mad Hatter, boomkat... еще будут? Цитата
Лиса Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 boomkatА у него есть худобразование? Надо только с оным. Maxx, или lisenoke... Цитата
Гость. Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Во) Продвинулись) Пойду идею обдумывать %) Рисовать начну, как объявите) Чтоб по-честному :3 Цитата
Сумеречная Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 (изменено) kel tyas Слушай, вот был разговор о том что участвовать могут лишь не професионалы... а кого считать за них? Тех кто никогда нигде не учился, или тех у кого нет ЗАКОНЧЕННОГО худ. образования? Изменено 9 июля, 2005 пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Слушай, вот был разговор о том что участвовать могут лишь не професионалы... а кого считать за них? Тех кто никогда нигде не учился, или тех у кого нет ЗАКОНЧЕННОГО худ. образования?Незаконченное - это художка? Если да, то - можно :) Цитата
kel tyas Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 А где демократия в моей теме? :) учавствуют все желающие... Лиса жюри - тоже не строго... главное же объективность!!! Цитата
Lina-chan Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Учавствуют все желающие?Можно мне тоже попробовать?А рисунки в каком стиле? аниме? или любой- на выбор?Если время года, то- весна. Цитата
kel tyas Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Lina-chan Поздравляю! теперь ты тоже участник! :)про стиль... что тебе ближе :D Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Я к вам. Как появится свободное время, конечно...^_^ Цитата
Lina-chan Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Ура!! Спасибо!!И когда можно будет начинать?И выкладывать? Цитата
Гость. Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Тема сдохла, товарищи? %) Даффайте назначим сроки, что ли. Те, кто захочет присоединиться к жюри или к участникам - всегда велкам. Но и срок тогда хотя бы неделю где-то ) Цитата
Сумеречная Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Ну! Дайте-же кто нибудь старт! а то и правда с мёртвой точки не сдвинемся... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 А если я тоже буду в жюри ни у кого уши в трубочку не свернутся ?... пхе !Преценденты были , аднака :) AGHRRRRRRRRRRRRRR !!!.... :( Start ! Цитата
Lina-chan Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Терпению моему нет предела.. т.е. я его уже потеряла<_< Это мой вариант- весна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.