Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Mad Hatter (aka Azzy) Жюри будем мы все :) и перемоем косточки друг другу не раз ;)

Сумеречная Так... первая!!! пусть будет осень!!! сроки... ну как можно быстрее, у каждого ведь могут случиться творческие кризисы и просто проблемы :)

Гость. У нас есть уже второй участник!!! :) выбирай сезон и твори :)

FoolMoon Уже третий!!! :)

b-prey а для яоя есть отдельня тема... серьезным оффтопом попахивает... :)

Lina-chan технику каждый выберает себе сам...

Изменено пользователем kel tyas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я предлагаю правила придумать каки-нить)

Ну, типа там:

- не плагиатить;

- не срисовывать с других картинок, допустим, позы (это будет сложновато - тут большая "тусовка", так что хоть кто-нить да заметит);

- ну тут еще что-нить %)

А жюри все же стоит выбрать) А то как же мы к консенсусу прийдем?) Каждый будет за свою работу (за работу друга) и чего? Так что нетушки! Надо найти компетентное жюри )

Опубликовано

По поводу правил...

- не плагиатить;

- не срисовывать с других картинок, допустим, позы (это будет сложновато - тут большая "тусовка", так что хоть кто-нить да заметит);

это же основные заповеди художника! :) это даже не следовало упомянать!!!

Предлагаю выбрать в жюри человек 10 максимум, чтобы мнения были разные, независящие друг от друга, и по возможности объективные...

FoolMoon Тема - образ, ассоциирующиясу у автора с одним из 4 сезанов года...

Опубликовано (изменено)
Так значит)))) я выставляюсь завтра или самое позднее послезавтра. Я ещё не начала работу и даже если честно не сильно думала о ней (могу поклясться:)), так что думаю всё будет справедливо. Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

kel tyas

Слушай, вот был разговор о том что участвовать могут лишь не професионалы... а кого считать за них? Тех кто никогда нигде не учился, или тех у кого нет ЗАКОНЧЕННОГО худ. образования?

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Слушай, вот был разговор о том что участвовать могут лишь не професионалы... а кого считать за них? Тех кто никогда нигде не учился, или тех у кого нет ЗАКОНЧЕННОГО худ. образования?

Незаконченное - это художка? Если да, то - можно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация