Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Inqisitor

хм... а что тебе хочется, хотя бы примерно? и цветное- ц-б?

*я-то наваяю:) потом не откреститесь:) МУР хищник!!*

Сумеречная

у меня идея- скоро НОВЫЙ год! к нему плакат. :) если начну сейчас- может, к НГ и управлюсь... :)

а критикам- обязательство- критиковать , но обязательно найти что похвалить. Потому что недостатки любой может найти. и конструктивно-о..

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Inqisitor Да точно хотелось бы хоть приблизительно знать чего ты хочешь.... ну там зверя... или что-то совсем эксклюзивное..)

Lina-chan Неплохая идейка до Нового Года какраз успею))))

Только вот уточним плакат... или всё-же рисунок?

Опубликовано
Inqisitor  Да точно хотелось бы хоть приблизительно знать чего ты хочешь.... ну там зверя... или что-то совсем эксклюзивное..)

457840[/snapback]

Нет не зверя и не дракона...Хмм что нибудь панарамное ,заходящее со спины на грудь но при этом без (пошлости и изврата)...В целом и общем доверяю полёту фантазии автора )!

Опубликовано (изменено)
Inqisitor

хм... а что тебе хочется, хотя бы примерно? и цветное- ц-б?

*я-то наваяю:D потом не откреститесь:D МУР хищник!!*

457779[/snapback]

Нет не цветное чёрно-белый рисунок но с тенями ) (что нибудь в стиле "Падший Ангел" или "Тёмный эльф" Готично-трагическое...

Добавлено:

Давно я не появлялась в своей теме...

Inqisitor ну ты бы уж поконкретней попросил... :)

458488[/snapback]

Пытаюсь )

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Inqisitor Ну короче приблизительно ясно, будет сделоно. НО нескоро )))) Блин вот чем не люблю такой арт так это тем что по любому в анатомические справочники полезешь если что путёвое сделать захочешь...
Опубликовано
Inqisitor  Ну короче приблизительно ясно, будет сделоно. НО нескоро )))) Блин вот чем не люблю такой арт так это тем что по любому в анатомические справочники полезешь если что путёвое сделать захочешь...

461616[/snapback]

Пасибо ))) Буду ждать :rolleyes:

Опубликовано

а точнее?

хм... если эльфя в плаще- то с боков. и плащ растекается в геометрические узоры- я так вижу...

другое дело- нарисовать- набросаю, а вот как это может смотреться в виде наколки... хм...хм...

Опубликовано
а точнее?

хм... если эльфя в плаще- то с боков. и плащ растекается в геометрические узоры- я так вижу...

другое дело- нарисовать- набросаю, а вот как это может смотреться в виде наколки... хм...хм...

470009[/snapback]

Надеюсь на вашу фантазию )

Опубликовано
Inqisitor

думала долго. получился такой эльф. поза - горе и тоска, безвыходное положение..  жду пожеланий-требований, и продолжу. Мяу:lol:

483079[/snapback]

Мне очень нравится ) Как мне кажется это только не безисходность,а начало отчаинья )Но красиво ! Продолжай буду ждать с нетерпением )!

P.s

За тенями сна и надежд я просыпаюсь в призрачном мраке. Дороги, ведущие в бесконечность, продолжают исторгать ненависть. Чистая, непорочная ненависть уходит далеко за пределы умирающего дня. Как прекрасен настающий закат. Наблюдая сквозь печаль, я пойду по этим дорогам ненависти, пачкая радость настающим затмением и тенями мрака. В бесконечность, в бездну сумеречного страха, куда еще никто не доходил. Там нет смерти, там все мертвы. Там нет жизни, там бесконечность. У меня больше нет врагов больше некого убивать, только себя. Когда умрет последняя надежда, горе и печаль поглотит бездна, я приду. (с) Emperior

Опубликовано
Inqisitor

отлично!! хорошо, что взялась доделывать фигурку- вот.

фон придумала. но он сложный, потому ЖДИ. продолжение будет.

Мур!!! *приятно!!!*

490330[/snapback]

Разумеется буду ожидать с нетерпением!)

Опубликовано
Lina-chan, Inqisitor У вас ОЧЕНЬ богатое воображение если вы можете представить это в виде татуировки да ещё и во всю спину! Да оригинально... даже слишком...

491843[/snapback]

Почему нет ) Триабульные узоры общераспостранённые смотрятся уже слишком банально...А это будет из раздела боАрта )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
это рисунок- ин прогресс. незаконченное. формат А3. потому такое маленькое. в общем идею я продумала, осталось довести. саму фигурку эльфа я уже показывала. сверху будет готический архитектурный кусок-_- Так что, надеюсь, скоро закончу:)

post-2066-1129052997.jpg

Опубликовано

и еще один "ин прогресс"

осталась розетка и фигура эльфа. и обвести.

м-да.. ничего не видно.. ну, основное понятно. а вот окончательный придется килобайт в 300 делать.. иначе просто смысла нет рисунок постить.

post-2066-1129394049.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация