Tesar D. Thunderscream Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) Просто великолепно съездил в Питер. Офф был замечательным, хоть я на нем был и не долго :)И так - респекты:Uola - за то что довезла до питера (Power Respect Bonus).Hife + девушка его (забыл как звать - меня нехорошим словом не поминать) - за пятницу вечер и самое утро субботы (Double Combo Respect Bonus)Кенске - ты точно панк. И да же не отбрыкивайсмя. (Unsocial Bonus)Зверь - самое нарутоподобное существо на оффе. (Zverrriny Bonus)Виш - ты извращенец. Так что жди в гости ;) (Желательный бонус)Сан - самая колоритная девушка из всех мною виденных. (Colorfull Bonus)Шиндэ - спасибо за то что не убила, не разбила, не замочила, не съела и да же иногда улыбалась (5x Extra High Bonus).Снова Уоле - за то что из питера увезла (Мега добротный бонус).Так же еще до кучи народу хотел бы раскидать кавайности и бонуса, но в силу ряда объективных и не очень причин - не помню ваши ники :( В общем - аригато гозаимас!!!!!P. S. Хайф - как ты мог...P. P. S. Так и не съездил в Петергоф... Разум - ну где ты шлялся...P. P. P. S. Не ешьте в фирменных поездах паштет - он слезоточивый. Изменено 18 июля, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Uola Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) Ну сумев таки на два дня поспать парачку часиков и обнаружив что буквы наконец-то больше не сливаются перед глазами, решила отписатся... ловите благодарности Sunshine - спасибо что организовала, спасибо за идею с базой, спасибо что встретила. Было очень интересно пообщаться с человеком который сумел так емко описать себя одним словом :) . С удовольствием встретилась бы еще, и надеюсь это взаимно Shinde – спасибо что встретилась и понянчилась с нами приезжими. Очарована твоим терпением, было искренне жаль что так недолго побыла в месте с нами на базе. Надеюсь в следующий раз нам удаться пообщаться подольше. Искренне благодарна за увлекательную прогулку по городу. Далее…Кье, аригато за помощь с палатками (а про сказочку на ночь - это было мило)Kuota – хорошо, но мало!!!!Хитоми – милое солнышко, и этим все сказано (по поводу кавайности – не обижайся на этих бяк)Кенске – если тебе и правда интересно могу дать ссылку с печатями (моя была очень приятно удивлено такой тематике оффа, имхо, это ваша с Зверем заслуга, няяяяя!!!)Винс – моя не помнит что бы на этом форуме с тобой пересекалась, но если что передайте что было очень интересно… и спасибо за то что тоже не спал два дня!!! В двоем оно как то было легче (люди поправте меня если я в никах что-то путаю)Виш – приятно было познакомится, встретимся еще :) И пни от меня Tesar’а что бы не писал разные глупости Зверь и Сергей – домо аригато за то, что потратили свое время и усталые и не выспавшиеся все таки вместе со мной дождались поезда. Было очень приятно. Серж фотографий жду с нетерпением. P.S. моя очень рада что все таки не передумала и приехала, хотя бы потому что мне удалось познакомится со столькими замечательными людьми. Мене очень понравилось, в связи с этим думаю увидимся еще (по крайней мере надеюсь на то что не произвела слишком занудливого впечатления и вы меня примите ;) )И как говорится будите у нас на…в... Москве, пишите звоните… мой мобильник если что есть у Сан и Шинде… кому что нужно пишите в личку Ну….и….https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&p=395235\ уффф…. Много же я написала… а сказать не сказала почти ничего…. :) Изменено 18 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Wishslayer Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) Ну вот и я добрался до инета. Не первый однако... Мог бы повторять вышенаписанные слова, снова и снова, но ко флуду отношусь весьма негативно... Некоторые заметки:Sunshine "+" за "доброту" душевную :DХитоми удачи во всех твоих начинаниях. Нетерпится послушать твой голос на сцене.Кенс однако порадовал.Таких людей как ты осталось весьма немного. Да здравствуют Прелые "@?&" и Скрытая Деревня Мусора.Серж за преждевременное гостеприимство. Сложно принять к себе в квартиру абсолютно незнакомого человека Хрен Знает Откуда (не важно,что не потребовалось)Зверь после общения с тобой пошёл и заплотил все налоги... Именно поэтому в нете меня не увидите ещё долго :)Винса есл кто увидит - передайте : ВЁСЛА ФОРЕВАKuota одним словом - МОЛОДЕЦUola Трудолюбие, Любовь, Здоровый Юмор и Терпение спасут мир :PТесар Д Фандерскрим (я единственный хто смог выговорить твой ник даже на не слишком трезую голову) Отдельный пинок от Uolы за наглый поклёп. А вообще плюс за неординарное знание отечественной и зарубежной ракетотехники.Кье - не спеши и будешь первым.. хотя наверное всё равно будешь, но лучше не спеши... Ну ты понял. Хорошо гребёшь:DShinde ну ты сама всё знаешь ;) Вот блин... а хотел немного писать...Всем СПАСИБО за отдых.ЗЫ: я настойки только для пробы привёз... Теперь знаю что вам нравиться(значит ждите в следующий раз с поллитровыми бутылями... а то и с литровыми) Изменено 18 июля, 2005 пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)
Shinde Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Ой, ну и я напишу, что ли... меня почти не было на оффе...Sunshine за организаторские таланты большой +Wishslayer я знала, что ты не бросишь начальницу исследовательского отдела :) на произвол судьбы... я к тебе приеду обязательно...Kensuke мда... неусыпная бдительность, нэ? все равно я была рада тебя видеть...Tesar D Thunderscream котенок - кавай...Uola Ну я тебе уже сказала... И всем остальным тоже огромное спасибо... Следующий раз я надеюсь, у мя будут менее ограниченные возможности...
Сергей В(СПБ) Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Ну Сан, Кенс и Хитоми знают меня как облупленного, и все хотел сказать, давно уже сказал..^__^Со Зверем славно пообщались, Уола всех развела на Наруто и пустила в свою палатку, Виш оказался совсем не таким как я преставлял. Кавайный год Кё изрядно порадовал. Немало вина было выпито, немало бутербродов сьедено, а следущего оффа уже хочеться...^__^Фотки будут в ройоне среды-четверга, надо их обработать и выложить. А счас меня откровенно рубит, аж голова на краву падает. Вечером посижу за фотками...Еще раз всем респект. Да будет так..^__~
NickolaT Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Аххххх...как жаль, что я лишний на этом празднике жизни!!! Застремало меня так вот запросто придти в компанию к незнакомым людям, пусть даже и родным анимешникам...ведь я скромен... в душе... О чем очень жалею! Что отдохнули хорошо верю! Ещё бы такой компанией, да ещё и из разных городов! Короче, мой Вам респект, надеюсь когда-нибудь и я смогу присоединиться...
ZveRR Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) Я походу один из последних отписавшихся буду .......Все было круто....))) РЕСПЕКТЫ!!! Сергей В(СПБ) За фотик, за хорошее общение ...... кароче это не последний офф (мне понравилась твоя мысля по поводу фотосесии в стиле Наруто....)Shinde за about:blank........))).....и за шашлык.....в следующий раз оставайся подольше ... а то кьё грустит...)))Wishslayer за то что приехал....... мензурка-рулит!!!Uola за бандану.....))).....за то что приехала...Tesar D. Thunderscream что приехал .....)))...толькомало чего то с нами побыл.....Hitomi .....за спрей от комаров .......и за писки и визги которые нас сопровождали весь оФФKuota за покрывало ....(кстати позвони мне на мобильник(в профиле)и я тебе отдам покрывало ..... не зря же тащил обратно....)...)))Sunshine за лодку ,мыслю и организацию .....)))Винсенту за помидоры , огурцы и себя.....Кенсу хз..... как обычно за компанию.....Кё .... за то что тащил гору вещей , махал вёслами и ваще делал много полезного ....."дайте закурить" .....это было круто ))) Ну вроде никого не забыл ....... Зы: все кто хотел но потом не поехал .....БАКИ.....))) Изменено 18 июля, 2005 пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования)
RedGodHelp Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 все кто хотел но потом не поехал .....БАКИ.....)))395951[/snapback]Я тоже хотела, но не поехала! Только я не бака - я экзамены писала. И написала. На пятерку Только вот все равно хотелось, очень хотелось поехать
Shinde Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Мда... а фотосессия в стиле Наруто это мысль... это очень неплохая мысль...
Uola Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Уола всех развела на Наруто Не правда, сами начали, ну а потом я просто не смогла остановиться... :) Мда... а фотосессия в стиле Наруто это мысль... это очень неплохая мысль... Да, ДА, ДАААА!!! Но я об этом уже не раз говорила...Вообщем только одна просьба, без меня не начинать :)
Сергей В(СПБ) Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) Не начнем без тебя. Все ровно пока идея пройдет обкатку. Так что посмотрим, как пойдет, а там когда подоспеет, пригласим обязательно..^__~ Update:Фотки заливаю, завтра будут. Ничего что использовал идею с мишкой на аватаре? А то уже старая два года как, пора менять...^__^ Изменено 20 июля, 2005 пользователем Сергей В(СПБ) (смотреть историю редактирования)
.Hitomi Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 блин...тут все про друг друга пишут......А мне лень..) Пс. Попытаюсь собрать себя в кучку завтра..)))
ZveRR Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Uola кидай ссылку на печати к Наруто .....)))
Sunshine Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Мне вот тоже впадлу писать =)Но было две удивительные вещи 1 - Никто не напился2 - Небыло яоя Оо
Uola Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Ловите... :)https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=373165
Сергей В(СПБ) Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Господа, оно свершилось. http://vserg.ru/diary/viewday.php?daycode=20050715Вот они, фотки. Я просто валялся от смеха. ^__^
.Hitomi Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Сергей В(СПБ) хочу видеть фотку....со второго дня....там где мы все ещё перед вечерним купанием...с бенгальскими огнями...на пляже....но не ту...где все уже устроились...(я сижу на земле)...а ту где все ещё фиг знает как стоят....По себе помню...что я там прыгаю...куда-то..)Вооьбщем хочу... Пс. Не дай бог удалил..)
.Osakа. Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Фоты Суппер...)))только как-то лева я получился... или я в жизни такой касой?!)))
ZveRR Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Сергей В(СПБ) Надо как нить у тя все оригиналы слить и не только с этого оффа .....)))) Зы: Продолжай в том же духхе .... молодец...))) ФОТЫ РУЛЬ !!!
Sunshine Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Мля.. судя по фотам у меня с Кье один цвет волос ОоЯ че.. рыжая что ли? Оо
Сергей В(СПБ) Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 .Hitomi Нет, фотки я ни какие не удалял, но на той я просто еще настривался. Она темная. А фоток больше, но я не вижу смысла выклдывать дубли или неудачные. Зачем себе же впечатление портить? ^__~ А так, идеальная коллекция, но если кому надо, просто раздам всю пачку, как вернусь из отпуска. Пишите, звоните.+79217463651.Да, только звонить после 3го августа, а то роуминг с европой дорогой..^__^Можете слать СМС, я вам отвечу..^__~ZveRR Заезжай на досуге.Sunshine Есть немного. Но не так как у Ке.
Sunshine Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Серо-буро-голубая в лиловую полосочку :Р
.Hitomi Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Серо-буро-голубая в лиловую полосочкунеужели покрасилась...)))))
Рекомендуемые сообщения