Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак, я сьездила туда, где продают путевки и хочу вас растроить - свободных тама нету =\

Я сечас усиленно дручу знакомого, который на этои самои базе работает, мол..выкини пару семеи на улицу. Но он сказал что если и выкинет, то одну.. в краинем случае две семьи. То есть у нас в лучшем случае будет два домика (8 кроватеи). Так что если у кого-то есть полатка, то она не будет лишнеи =). Ну или все будем спать по два человека. И народ, все кто не сдал еще денигь... очень прошу, отпишитесь/отзвонитесь мне, заимите у друзеи, но сдаите как можно быстрее.

По поводу палатки ноу проблем... м.б. даже лучше, надо же мне свое сокровище проверить в боевых условиях, так что если надо 3-4 места я обеспечу.

По поводу денег сложнее, воть если кто-нибудь мог сдать за меня, а я потом бы подвезла отдала (*наглые пошли в наше время девушки* :) )

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Товарисчи..деньги сдаваите побыстрее...пли-и-и-из.. а то я злиться начну =)

Я с вами с радостью встречусь утром (перед работои, встану ради вас уродов пораньше), днем (вместо обеда приеду, с голода дохнуть буду, но приползу), вечером (после работы, вместо того что бы отдыхать идти, припрусь к вам) или даже ночью (спать не буду, но встречусь) Так харе лениться, оторвали пятую точку от дивана и зажав в зубы деньги бегом со мнои встречаться...

Опубликовано

Sham@N

не надо песен......ты можешь последний день перенести на понедельник...

А если и нет...то можешь приехать на субботу и воскерсенье..)

ТАк что давай...не отлынивай...

Опубликовано (изменено)

так господа.. ездила сегодня за путевками на базу... всё скупили две недели назад... я надеялась что кто-нибудь откажеться, но меня сегодня послали, а ждать до конца рабочего дня я не смогла ,т.к. на работу все таки надо было вернуться. Того кто смог бы там посидеть до конца рабочего дня и дождаться, может кто бронь отменит, мне тоже наити не удалось, так что последнии шанс, что сегодня вечером мне позвонят, если сумеют выбить путевки. Ну это минимальные шансы =(

Мое предложение поехать на то же озеро, просто ночевать в палатках, многие поддержали, но нужно учитывать все-таки мнение большинства. Ну так как? :angry:

Или есть еще каки-нибудь предложения? :D

ЗЫ В следующии раз надо заранее будет договариваться о таких поездках, что бы билеты еще были :(

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пс. У кого есть палатки..?

У меня (но это я уже говорила).

Если очень будет надо могу пойти на подвиг и попытаться добыть еще одну четырехместную (в боевых условиях в нее и шесть человек войдет - проверено личным опытом :D )

Няяя.. мне эта затея нравится все больше и больше!!!!

Опубликовано

Едем конечно =)

Uola

Бери вторую палатку=)

Пригодиться..

У меня есть одна идея, но я пока помолчу, вдруг обломиться =)

Итак, едем мы туда же, жить будем рядом с базои, так что кухня и деревянный туалет у нас все равно будут. Выезжаем в пятницу вечером, часов в шесть (нам еще палатки ставитьОо)

Хитомина

А на базе тоже мыться негде было бы =)

Так что ты ничего не теряешь.

Опубликовано

сли не хочешь спать на голои земле то бери =)

И вообще если у кого-то есть -спальники, палатки, коврики и т.д. то это только приветствуеться, т.к. нам нужно еще две палатки.

Я серьезно.. ищите еще палатки =)

Опубликовано

Я обещать тоже ничего не могу, т.к. все мое походное снаряжение в выборге, а ехать туда у меня нету не времени ни машины.

И в вообще народ.. вы бы хоть как-нибудь признаки жизни подали. А то в голову закрадываеться мысль, что вам просто хочеться приехать на вокзал, а мы (я и москвичи) на своем горбу должны будем припереть палатки, спальники, продукты, выпивку. Причем откуда я достану еще две полатки и n-ое количество спальников мне не известно. Вобщем Спальное место должен обеспечить себе каждый сам (на что лечь и чем укрыться)

Опубликовано

Тэээкс. интересно.

Вобщем... Я занялся мясом. Ежели кто хочет - то прошу. А то я много не наготовлю. Вроде Зверь хотел.

У мя есть огроменная военная палатка. только нужны будут люди с "руками" чтоб ее поставить. Дерево спилить.. наянуть.... но зато палатка - гут!!! человек на 15.

ТАаак. Москалей я с удовольствием с утра встречу.

мой мобильник не забудьте записать. 89119568903

пазвать кенса - этА я =))

Опубликовано
Угу, и получатся анимешники-отморозки! Гы-гы! Я бы с удовольствием с вами поехал(тем более, что меня никто не знает и можно прикинуться белой овечкой...Хы :)), НО отъезд в 6 вечера ставит крест на этой затее(работать нада!). Всплакните хоть кто-нить со мной :(...
Опубликовано (изменено)

Глупый вопрос аля предложение:

почему бы не выехать позже, если из-за работы многим неудобно.

Или можно в два захода. Первыми - те кто с руками и палатками (или кому не терпится)

Вторыми - все остальные.

Вот имхо, и все...

По поводу тур.снаряжения - всегда можно что нибудь придумать (например на 4 человек два спальника - это очень даже вполне), единственное что бы посоветовала у кого есть обязательно брать туристические коврики..

P.S. Мене сегодня пообещали встретить поздно ночью в темном переулке и .... передать вторую палатку... но хотелось бы вообще точно знать, сколько нас получилось и если как Kensuke обещает у него есть дворец на 15-ть мест, оно вообще надо (скромно спросил человек которому тащить все на себе :P )

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Uola

надо-надо...а то мало ли...у молодого чемодана....Кенского...все сорвется....

И ночевать тогда...мы все будем под звездным небом...)

оно, конечнор, красиво....но не практично..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация