Uola Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Итак, я сьездила туда, где продают путевки и хочу вас растроить - свободных тама нету =\Я сечас усиленно дручу знакомого, который на этои самои базе работает, мол..выкини пару семеи на улицу. Но он сказал что если и выкинет, то одну.. в краинем случае две семьи. То есть у нас в лучшем случае будет два домика (8 кроватеи). Так что если у кого-то есть полатка, то она не будет лишнеи =). Ну или все будем спать по два человека. И народ, все кто не сдал еще денигь... очень прошу, отпишитесь/отзвонитесь мне, заимите у друзеи, но сдаите как можно быстрее. По поводу палатки ноу проблем... м.б. даже лучше, надо же мне свое сокровище проверить в боевых условиях, так что если надо 3-4 места я обеспечу.По поводу денег сложнее, воть если кто-нибудь мог сдать за меня, а я потом бы подвезла отдала (*наглые пошли в наше время девушки* :) )
Sunshine Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Товарисчи..деньги сдаваите побыстрее...пли-и-и-из.. а то я злиться начну =)Я с вами с радостью встречусь утром (перед работои, встану ради вас уродов пораньше), днем (вместо обеда приеду, с голода дохнуть буду, но приползу), вечером (после работы, вместо того что бы отдыхать идти, припрусь к вам) или даже ночью (спать не буду, но встречусь) Так харе лениться, оторвали пятую точку от дивана и зажав в зубы деньги бегом со мнои встречаться...
Sham@N Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 поехать несмогу... =(ибо стажировка на работе.... =(((
NickolaT Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Плачу мутными слезами из-за того что вас всех не знаю, а то бы с удовольствием съездил... Я смотрю анимешники подрывники по природе.
Sunshine Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Даже если не знаешь, все равно моешь ехать... там и познакомишься.ЗЫ Так, сегодня я начну лично дрючить всех кто не сддал женьги!!!
.Hitomi Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Sham@N не надо песен......ты можешь последний день перенести на понедельник...А если и нет...то можешь приехать на субботу и воскерсенье..)ТАк что давай...не отлынивай...
Sunshine Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Лучше бы ты мне его отдал =/На счет Шамана не психуите.. он сказал, что если сможет, то приедет в субботу.
.Hitomi Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 угу...а тот передал его шаману.....которые,типа, не едет..)))
Sunshine Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 (изменено) так господа.. ездила сегодня за путевками на базу... всё скупили две недели назад... я надеялась что кто-нибудь откажеться, но меня сегодня послали, а ждать до конца рабочего дня я не смогла ,т.к. на работу все таки надо было вернуться. Того кто смог бы там посидеть до конца рабочего дня и дождаться, может кто бронь отменит, мне тоже наити не удалось, так что последнии шанс, что сегодня вечером мне позвонят, если сумеют выбить путевки. Ну это минимальные шансы =(Мое предложение поехать на то же озеро, просто ночевать в палатках, многие поддержали, но нужно учитывать все-таки мнение большинства. Ну так как? :angry: Или есть еще каки-нибудь предложения? :D ЗЫ В следующии раз надо заранее будет договариваться о таких поездках, что бы билеты еще были :( Изменено 12 июля, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
.Hitomi Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Sunshine меня пожрут комары...насмерть....И мыться будет негде...Зато дешевле получиться....Так что я за...Пс. У кого есть палатки..?
Uola Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Пс. У кого есть палатки..?У меня (но это я уже говорила). Если очень будет надо могу пойти на подвиг и попытаться добыть еще одну четырехместную (в боевых условиях в нее и шесть человек войдет - проверено личным опытом :D ) Няяя.. мне эта затея нравится все больше и больше!!!!
.Osakа. Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 мы едем или нет...?Я за любой вариант...
Sunshine Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Едем конечно =) Uola Бери вторую палатку=)Пригодиться.. У меня есть одна идея, но я пока помолчу, вдруг обломиться =)Итак, едем мы туда же, жить будем рядом с базои, так что кухня и деревянный туалет у нас все равно будут. Выезжаем в пятницу вечером, часов в шесть (нам еще палатки ставитьОо) ХитоминаА на базе тоже мыться негде было бы =)Так что ты ничего не теряешь.
Sunshine Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 сли не хочешь спать на голои земле то бери =)И вообще если у кого-то есть -спальники, палатки, коврики и т.д. то это только приветствуеться, т.к. нам нужно еще две палатки.Я серьезно.. ищите еще палатки =)
Sunshine Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Я обещать тоже ничего не могу, т.к. все мое походное снаряжение в выборге, а ехать туда у меня нету не времени ни машины.И в вообще народ.. вы бы хоть как-нибудь признаки жизни подали. А то в голову закрадываеться мысль, что вам просто хочеться приехать на вокзал, а мы (я и москвичи) на своем горбу должны будем припереть палатки, спальники, продукты, выпивку. Причем откуда я достану еще две полатки и n-ое количество спальников мне не известно. Вобщем Спальное место должен обеспечить себе каждый сам (на что лечь и чем укрыться)
.Hitomi Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Sunshine где-то у вас на приморской...место было...Где спальники и палатки в прокат дают.....Можно попробоваь узнать живо ли ещё это место..)
Sunshine Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Sunshine где-то у вас на приморской...место было...Где спальники и палатки в прокат дают.....Можно попробоваь узнать живо ли ещё это место..) Попробуй... это было бы весьма удачно =)
Wishslayer Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Vidno menia sovsem zabyli... Ja priezzaju na Vitebskij vokzal v 9,30 v piatnicu... mozet kto-nibud vstretit? :) budu xoroshim :wub:Nas4et spalnogo meshka ni4ego ne znaju, no poporobuju privezti.Budu zavtra v nete. esli 4to Tel +37061453881
Sunshine Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Помним =)Москвичи приезжают в 7 утра, так что не знаю.. видимо мы тебя дожидаться будем.
Kensuke Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Тэээкс. интересно.Вобщем... Я занялся мясом. Ежели кто хочет - то прошу. А то я много не наготовлю. Вроде Зверь хотел. У мя есть огроменная военная палатка. только нужны будут люди с "руками" чтоб ее поставить. Дерево спилить.. наянуть.... но зато палатка - гут!!! человек на 15. ТАаак. Москалей я с удовольствием с утра встречу. мой мобильник не забудьте записать. 89119568903 пазвать кенса - этА я =))
.Hitomi Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Frost-sama не боись...у меня тоже нет никакого походного снаряжения...будем мерзнуть вместе..)
NickolaT Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Угу, и получатся анимешники-отморозки! Гы-гы! Я бы с удовольствием с вами поехал(тем более, что меня никто не знает и можно прикинуться белой овечкой...Хы :)), НО отъезд в 6 вечера ставит крест на этой затее(работать нада!). Всплакните хоть кто-нить со мной :(...
Uola Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) Глупый вопрос аля предложение:почему бы не выехать позже, если из-за работы многим неудобно.Или можно в два захода. Первыми - те кто с руками и палатками (или кому не терпится)Вторыми - все остальные.Вот имхо, и все...По поводу тур.снаряжения - всегда можно что нибудь придумать (например на 4 человек два спальника - это очень даже вполне), единственное что бы посоветовала у кого есть обязательно брать туристические коврики.. P.S. Мене сегодня пообещали встретить поздно ночью в темном переулке и .... передать вторую палатку... но хотелось бы вообще точно знать, сколько нас получилось и если как Kensuke обещает у него есть дворец на 15-ть мест, оно вообще надо (скромно спросил человек которому тащить все на себе :P ) Изменено 13 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
.Hitomi Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Uola надо-надо...а то мало ли...у молодого чемодана....Кенского...все сорвется....И ночевать тогда...мы все будем под звездным небом...)оно, конечнор, красиво....но не практично..)
Рекомендуемые сообщения