Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Uola

надо-надо...а то мало ли...у молодого чемодана....Кенского...все сорвется....

И ночевать тогда...мы все будем под звездным небом...)

оно, конечнор, красиво....но не практично..)

Зыыы... придется таки тащить рюкзак :(

Мне тут по этому поводу уже целый час дома делают разнос :)))

Люди на какие жертвы я уже иду ради вас B) (сам себя как говорится не похвалишь)...

Все народ пошла в темную подворотню за палаткой ;)))

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я предлагаю ехать в два захода...

Первыми поеду я , приезжии и все кто может, т.к. надо палатки поставить пока не стемнеет. А вторую партию (работников) мы встретим на станции. Только им всем тоже нужно ехать всем скопом, что бы я не носилась от перона к перону.

Опубликовано

Итак, что нам нужно:

Музыка

Еда

Выпивка

Где спать

Посуда (может там ее наидем еще)

Уголь

Я беру на себя закупку угля, алкоголя и части еды(но только части) Также хотелось бы наити у кого-нибудь сиди проигрыватель, который можно взять с собои (т.к. мои накрылся) Также прошу отзвониться всех кто едет мне на мобильник(или отписаться) и сообщить едет он с перввои группои или со второи.Что он с собои берет и как он может мне помочь.

Мои телефон 8 921 308 41 43

И прошу ваши предложения поеде.. то есть что жрать то будем.. кроме шашлыков (кста, кто-нибудь кроме Кенске шашлыки берет с собои?)

Опубликовано (изменено)

Sunshine

могу помочь с довозом части продуктов.....

В какой группе ехать абсолютно все-равно....ибо руки из попы...и ни палатки ставить...ни костры разжигаь я не умею....)

Пс. Сан.....ты во сколько завтра освобождаешься...можно было б с едой че-нить продумать...

Добавлено:

ну или сегодня..?

Изменено пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
.Hitomi

я все равно боюсь

не знаю короче чиво делать :)

Как совет бывалого (типа походника)... если уже совсем нету никакого спальника (про палатки я не говорю, они будут) - можно взять хорошее больше одеяло (лучше всего шерстяное (или ватное - но это застрелится... хотя потом хорошо будет) и лучше всего два, и еще лучше всего что бы укрытся можно было как минимум двоим!!!) - единственный минус тащить тяжело, но в свое время и я безо всякого снаряжения по полям да долам лазила.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Блин.. ну ты его готовишь будто мы в дебри уходим =)

Там цивилизация в 20 метрах будет =) Если ныть начнем нас спасут =)

Носки.. ватные одеяла.. будто в Сибирь уходим

Вы главное полотенца и плавки не забудьте, мазь от комаров, обезболивающее, зубную щетку.. ну вобщем мелочи всякие =)

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Этта... насчет спальников - я могу гарантировать, что на этих выходных народ спокойно обойдется и одним одеялом. Мы один раз даже на майские с одеялами ходили, и ничего, никто не умер, а сейчас лето...

Sunshine

А причем здесь хрупкая девушка? Со мной еще один товарищ будет, который хочет посмотреть на "цвет форума" но жить в палатке не хочет. Мы к вам на субботу приедем. Если найдем озеро ;)

Опубликовано

Ну мне-то вообще пофиг на одеяла, т.к. если я замерзну то просто напросто уиду на свою дачу =)

так что народ.. в ваших интересах взять все самое необходимое =)

И мля..скажите че вы жрать там собрались, иначе накуплю на все деньги дошираков.. и травитесь сколько влезет =)

Опубликовано

Фотик возьмите кто-нибудь...

А лучше сразу несколько =)

да понятно что к мясу помидор, хлеб/салат и вся бодяга

А вот что ты есть на завтрак, а наобед/перекус (и не надо орать что днем есть никто не захочет, захотят.. это проверенно)

Опубликовано
Если есть котлы/кастрюли то макароны (рожки-спиральки-колесики и прочая хрень) лучше всего идут. Или рис. Это если народ действительно захочет есть...
Опубликовано

Чаю не забудьте.....и печенюшек......

обязательно...

Пс. Минералки ещё....или колы какой-нибудь...а то мы там от жажды поумираем...

Или оно там все есть...в окрестных ларьках..?

Опубликовано

Кароче я беру палатку(человек на 5) .... но к 1800 не успеваю скорее всего т.к. палатку дадут часов в 1900 ......

Т.к. тащу палатку попрошу кого нить взять или поделиться ночью покрывалом или тому подобной байдой ......

Sunshine Еда в основном на тебе так как основная сумма у тя.....

Опубликовано

Кенс....эээ....ничего толком не поняла..)

Но все-таки пишу....

ПС. Если кто-нибудь ещё хочет поехать, но по каким-то причинам решил это только сегодня...или раньше было икак не сообщить...

То быстро хватаете руки в ноги и звоните Сан.....

А ещё лучше приматываете на финбан к 18.00 с вещами...

Ибо на фроста напал великий нехочуха...и он никуда не едет..соответственно свободно одно-два места..)

ППс. Может они в 19.00 собираются...не помню...лучше просто сан отзвониться....надежней будет...

Пппс. Её Мобильник +79217517299

домашний указан выше.....

Опубликовано (изменено)

Как первый возвращенец, рассказываю: офф прошел оффигенно.

Кенске - респект, ты именно такой каким я тебя представлял.

Зверрь - увага тебе, камрад.

Виш - полный пазитифф! Настойки рулят! *начинает собирать вещи в Литву =)*

Хитоми - если бы не ты, я бы никого на вокзале не нашел ^_^

Юола - было очень приятно познакомится.

Кье - самый труготичный гот с Бумером на мобиле ^_^ И "дайте закурить" - это зачОт. Дайте две!

Серж - мегафотограф. Жду результатов ;)

ЗЫ: На одеяло забейте. Оно специально такое бралось, чтобы его можно было оставить ;)

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kuota

все отлично......

подробно писать лень.....

Ибо другие, надеюсь, сделают это без меня...)

Пс. Один минус...пока меня не было...мне первый раз в жизни понизили кавайность.......

Ни за что......

Deadmen сцука....каких свет не видывал......

Ни за что.......

Первый раз в жизни.........

ААааааа.....госпади...как обидно.....

Ппс. Юлка...Виш.....приезжайте ещё..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация