Uola Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) Uola надо-надо...а то мало ли...у молодого чемодана....Кенского...все сорвется....И ночевать тогда...мы все будем под звездным небом...)оно, конечнор, красиво....но не практично..) Зыыы... придется таки тащить рюкзак :( Мне тут по этому поводу уже целый час дома делают разнос :)))Люди на какие жертвы я уже иду ради вас B) (сам себя как говорится не похвалишь)...Все народ пошла в темную подворотню за палаткой ;))) Изменено 13 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Sunshine Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Я предлагаю ехать в два захода...Первыми поеду я , приезжии и все кто может, т.к. надо палатки поставить пока не стемнеет. А вторую партию (работников) мы встретим на станции. Только им всем тоже нужно ехать всем скопом, что бы я не носилась от перона к перону.
Sunshine Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Итак, что нам нужно:МузыкаЕдаВыпивкаГде спатьПосуда (может там ее наидем еще)УгольЯ беру на себя закупку угля, алкоголя и части еды(но только части) Также хотелось бы наити у кого-нибудь сиди проигрыватель, который можно взять с собои (т.к. мои накрылся) Также прошу отзвониться всех кто едет мне на мобильник(или отписаться) и сообщить едет он с перввои группои или со второи.Что он с собои берет и как он может мне помочь.Мои телефон 8 921 308 41 43 И прошу ваши предложения поеде.. то есть что жрать то будем.. кроме шашлыков (кста, кто-нибудь кроме Кенске шашлыки берет с собои?)
.Hitomi Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) Sunshine могу помочь с довозом части продуктов.....В какой группе ехать абсолютно все-равно....ибо руки из попы...и ни палатки ставить...ни костры разжигаь я не умею....) Пс. Сан.....ты во сколько завтра освобождаешься...можно было б с едой че-нить продумать... Добавлено:ну или сегодня..? Изменено 14 июля, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
Wishslayer Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Усё... Выезжаю... Буду в Питере в пятницу около 9 утра на Витебском вокзале... если хто встретит - будю благодарен.Тел +370 682 18824
Shinde Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Я могу часть еды подвезти уже в субботу. И частично взять на себя закупки...
Sunshine Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Знаешь нагружать жратвои хрупкую девушку... даже такои монстр как я на это не поидет. А все легкое можно и там закупить =)
Sunshine Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Всем отзвониться мнеМожно даже ночью..можно утром... можно на домашнии 355-13-71 Полина
Uola Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) .Hitomi я все равно боюсьне знаю короче чиво делать :) Как совет бывалого (типа походника)... если уже совсем нету никакого спальника (про палатки я не говорю, они будут) - можно взять хорошее больше одеяло (лучше всего шерстяное (или ватное - но это застрелится... хотя потом хорошо будет) и лучше всего два, и еще лучше всего что бы укрытся можно было как минимум двоим!!!) - единственный минус тащить тяжело, но в свое время и я безо всякого снаряжения по полям да долам лазила. Изменено 14 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Sunshine Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) Блин.. ну ты его готовишь будто мы в дебри уходим =)Там цивилизация в 20 метрах будет =) Если ныть начнем нас спасут =) Носки.. ватные одеяла.. будто в Сибирь уходимВы главное полотенца и плавки не забудьте, мазь от комаров, обезболивающее, зубную щетку.. ну вобщем мелочи всякие =) Изменено 14 июля, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Uola Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Sunshine сорри ... привычка, no da!
Shinde Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Этта... насчет спальников - я могу гарантировать, что на этих выходных народ спокойно обойдется и одним одеялом. Мы один раз даже на майские с одеялами ходили, и ничего, никто не умер, а сейчас лето...Sunshine А причем здесь хрупкая девушка? Со мной еще один товарищ будет, который хочет посмотреть на "цвет форума" но жить в палатке не хочет. Мы к вам на субботу приедем. Если найдем озеро ;)
Sunshine Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Ну мне-то вообще пофиг на одеяла, т.к. если я замерзну то просто напросто уиду на свою дачу =)так что народ.. в ваших интересах взять все самое необходимое =)И мля..скажите че вы жрать там собрались, иначе накуплю на все деньги дошираков.. и травитесь сколько влезет =)
Shinde Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Жрать... да мне как-то все равно... к мясу можно каких-нибудь помидор взять...
Sunshine Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Фотик возьмите кто-нибудь...А лучше сразу несколько =)да понятно что к мясу помидор, хлеб/салат и вся бодягаА вот что ты есть на завтрак, а наобед/перекус (и не надо орать что днем есть никто не захочет, захотят.. это проверенно)
Shinde Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Если есть котлы/кастрюли то макароны (рожки-спиральки-колесики и прочая хрень) лучше всего идут. Или рис. Это если народ действительно захочет есть...
Sunshine Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Нормально..едем в пятницу вечером.. возвращаемся в воскресенье вечером
Сергей В(СПБ) Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Фотик будет. Надо взять то, что можно довольно быстро и без проблем приготовить. ^__^
.Hitomi Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Чаю не забудьте.....и печенюшек......обязательно...Пс. Минералки ещё....или колы какой-нибудь...а то мы там от жажды поумираем...Или оно там все есть...в окрестных ларьках..?
Kuota Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Угу. В окрестности 10 км =)Сан, там есть такая фича как окрестные магазины и проч.?
ZveRR Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Кароче я беру палатку(человек на 5) .... но к 1800 не успеваю скорее всего т.к. палатку дадут часов в 1900 ......Т.к. тащу палатку попрошу кого нить взять или поделиться ночью покрывалом или тому подобной байдой ...... Sunshine Еда в основном на тебе так как основная сумма у тя.....
.Hitomi Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Кенс....эээ....ничего толком не поняла..)Но все-таки пишу.... ПС. Если кто-нибудь ещё хочет поехать, но по каким-то причинам решил это только сегодня...или раньше было икак не сообщить...То быстро хватаете руки в ноги и звоните Сан.....А ещё лучше приматываете на финбан к 18.00 с вещами...Ибо на фроста напал великий нехочуха...и он никуда не едет..соответственно свободно одно-два места..) ППс. Может они в 19.00 собираются...не помню...лучше просто сан отзвониться....надежней будет... Пппс. Её Мобильник +79217517299домашний указан выше.....
Сергей В(СПБ) Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 У Сан мобильник дезактивирован. Лучше Кенске звонить, телефон выше есть. Собираются в 18.00 на финбане...
Kuota Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) Как первый возвращенец, рассказываю: офф прошел оффигенно. Кенске - респект, ты именно такой каким я тебя представлял.Зверрь - увага тебе, камрад.Виш - полный пазитифф! Настойки рулят! *начинает собирать вещи в Литву =)*Хитоми - если бы не ты, я бы никого на вокзале не нашел ^_^Юола - было очень приятно познакомится.Кье - самый труготичный гот с Бумером на мобиле ^_^ И "дайте закурить" - это зачОт. Дайте две!Серж - мегафотограф. Жду результатов ;)ЗЫ: На одеяло забейте. Оно специально такое бралось, чтобы его можно было оставить ;) Изменено 17 июля, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
.Hitomi Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Kuota все отлично......подробно писать лень.....Ибо другие, надеюсь, сделают это без меня...) Пс. Один минус...пока меня не было...мне первый раз в жизни понизили кавайность.......Ни за что......Deadmen сцука....каких свет не видывал......Ни за что.......Первый раз в жизни.........ААааааа.....госпади...как обидно..... Ппс. Юлка...Виш.....приезжайте ещё..)
Рекомендуемые сообщения