Antib Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Где ее можно качнуть или выменять? https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=30630 Изменено 4 июля, 2005 пользователем Antib (смотреть историю редактирования) Цитата
ithiro Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 У меня она есть.А у тебя Sega Saturn есть,чтобы в нее играть? Цитата
KOS-MOS Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 У меня она есть.А у тебя Sega Saturn есть,чтобы в нее играть?И еше чиповонный Сатурн нужен помимо всего прочего :rolleyes: как у меня :D :D Могу помочь достать :) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 И еше чиповонный Сатурн нужен помимо всего прочего :D как у меня ;) ;) Могу помочь достать :D399712[/snapback] А за сколько можно сатурн купить?Ну на самом деле в 40% игр можно играть на эмуляторе (надо поколджовать). Сам играю в игры некоторые ^_~ Цитата
Утена Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 У меня она есть.А у тебя Sega Saturn есть,чтобы в нее играть? 393847[/snapback]Можно эмуляторами воспользоваться.Вопрос по существу: можно ли это игру у вас как-нибудь добыть? Я за ней три года охочусь... Т_Т Цитата
AshCat Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Е-осел - друг человека... Цитата
Утена Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Agatsuma Sobi будто не проверяли... =_= Нету в осле. Цитата
Karasik Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 ой,я тоже эту игру ищу! а Вы не продаете ее?Или может можете поменяться? Может,заодно кто посоветует эмуль для Сеги сатурн где скачать действующий? Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) Karasik С эмулятором проще, а вот где ROM достать соответствующий? http://www.emulator-zone.com/doc.php/saturn/ Изменено 6 сентября, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата
Karasik Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 а просветите пожалуйста насчет Rom,что разве не все подходят? Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Karasik, ROM, в данном случае - сама игра. Цитата
chromaticaberration Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) А все-таки попробую поднять тему. Вдруг за прошедшее время в Питере появилась возможность достать эту вещь... А если поверить этому(тут полный обзор):All of the in-game dialogue is preformed by the TV series seiyuu(Все внутриигровые диалоги исполнили seiyuu из ТВ)то тем более хочется...Подскажите, пожалуйста, если кто знает что-нибудь... З.Ы. Если бы я узнал что эту штуку на эмуляторе не запустить, я бы успокоился... Ненадолго... :) Изменено 24 июня, 2006 пользователем Vutshishl (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.