PIRAT Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Интересно узнать о проявлении Японии в Санкт-Петербурге!!!Магазины продающии японскии товары,продукты.Японскии рестораны.И т.д. Цитата
PIRAT Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Скинуть адреса?Да если не трудно!!! Цитата
RatKiller Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Суси баров одних только по пять штук на квартал...не понимаю, чего там искать...итак глаза мозолит, а особенно раздражает КАК наши это называют - суШи !!!!! Цитата
PIRAT Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Суси баров одних только по пять штук на квартал...не понимаю, чего там искать...итак глаза мозолит, а особенно раздражает КАК наши это называют - суШи !!!!!Ну скажи тогда где в Невском районе их можно найти!!! Цитата
RatKiller Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Х.з. Я в центральном живу Цитата
Morfeja Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 вот проблема-то..сокровище...по невскому около маяковки...сусибар.ю.на вознесе суси-ресторан..где-то якитории видела...в барракуде на садовой есть суси...и все причетающееся к ним..в яндексе поищи:) Цитата
RatKiller Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 вот проблема-то..сокровище...по невскому около маяковки...сусибар.ю.на вознесе суси-ресторан..где-то якитории видела...в барракуде на садовой есть суси...и все причетающееся к ним..в яндексе поищи:huh:396184[/snapback] Мне почему-то казалось, что НЕВСКИЙ РАЙОН находится слегка не в районе Невского проспекта....а в другом месте...12 лет живу в центре и до сих пор не знал, что невский район и невский проспект - одно и то же =)) Цитата
Morfeja Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Мне почему-то казалось, что НЕВСКИЙ РАЙОН находится слегка не в районе Невского проспекта....а в другом месте...12 лет живу в центре и до сих пор не знал, что невский район и невский проспект - одно и то же =))403329[/snapback]ну...человеку все равно подошло))))) Цитата
RatKiller Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Да уж....господа, нужно точнее выражать свою мыслю! А то путаете народ почем зря....я вот даже засомневался...начал подозревать топографический кретинизм у себя... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.