Люцифеr Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Слушаю время от времени Цитата
-Naomi- Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Они великолепны!!! И клипы у них шикарные просто! Оень стильные... Мой любимый трэк - "believe" Нравится до сих пор песня "Hey Boy Hey Girl" да-да! мне тоже ОЧЕНЬ нравится! Цитата
Mr.X Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Харошая группа сильно не улвекаюсь слушаю некотрые песни...но вот таких людей надо просто молча уважать!))))) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Раньше не особо слушал, но после выхода последнего альбома стал слушать почаще, сейчас особенно нравятся треки Galvanize, Hold tight London [feat. Anna Lynne] и Close your eyes [feat. The Magic Numbers]. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Неплохой электроныый коллектив, но музыка не моя...Слишком простая в своём большенстве... Мало шедевров... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 клева они лучшие, Имею все альбомы в восторге, но слушаю не часто - это клубная музыка, а дома лучше метальчик... Цитата
//DeMoN// Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 клева они лучшие, Имею все альбомы в восторге, но слушаю не часто - это клубная музыка, а дома лучше метальчик... Кореш!!!! Цитата
Cheza666 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 обычно к такой музыке отношусь отрицательно, но эта группа нравится Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 The Test рулит. Очень атмосферный трек.Остальное не особо, хотя слушал не все... Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Chemical Brothers как и Prodigy, Chrystal Method (самые популярные у нас) это все Breakbeat (ломанный бит / jungle и drum'n'bass тоже ломанные биты).Лучший их альбом Dig Your Own Hole 97-го года (большинство их фэнов так считает, и я в их числе ;) )Именно с этого альбома трек Block Rockin' Beats. Насколько я помню именно с ним CB и прославились в России.Тем кому понравился Dig Your Own Hole могу порекомендовать Brothers Gonna Work It Out (точного названия не помню). Кстати у Bentley Rhythm Ace есть композиция под названием Bentleys Gonna Sort You Out!.. Цитата
Lavos Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Нравятся альбомы Push The Button и We Are The Night. Раннее что-то не очень радует, но и не раздражает. Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Очень странный вопрос.Я думаю, многие слушали эту группу. Я не могу сказать, что фанатка. Стала слушать после того, как в руках оказался альбом лучших трэков 90-х. Великолепный Hey boy, hey girl, Let forever be, Out of control, Life is sweet, Block rockin' beats. Вот тот набор трэков, которые периодически слушаю. Ещё нравится The Test и Star Guitar. Последний успокаивает. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.