Arvell Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 (изменено) Вообщем в связи с переходом на двд, отдаю в хорошие руки CD с аниме (дивикс). Совершенно безвозмездно, насовсем. Все, что вам надо будет сделать- это оказаться в районе м. Электросила в удобное для меня время. И все... Добровольные пожертвования, разумеется, приветствуются:) Диски отдаются в банках, возможно конвертиках. Когда кончатся лишние банки с конвертами буду раздавать без упаковки... Со временем, после переписывания с СД на ДВД, буду пополнять список лишнего. Вообщем а теперь, собственно список лишних CD:Все кончилось :DПока всё. Думаю на халявку будет много желающих, посему забивайте, кто чего хочет в этом топике. ПС: Я онлайн обычно вечер-ночь.ППС: Красным цветом буду выделять забитое. После отдачи буду удалять. Изменено 7 июля, 2005 пользователем Arvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 А можно мне hack, всех Онегаев и Video Girl Ai в придачу? :) Цитата
Arvell Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 ноу проблемстучи в аську 761409 договоримся о встречезавтра вечером я свободен %) Цитата
Another Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 привет!В связи с раздачей можно у тебя попросить Hellsing TV 1-13?Заранее спасибо. Цитата
Arvell Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Что-то как-то не активно люди на халяву:unsure: igg Извини за резкость. Добавлено:Another тебе в аську ответил Цитата
"Battou" Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Arvell А в Москву наложеным платежом не высылаешь? А то мне очень нужно: Serial Experiments Lain TV 1-13 Trigun TV 1-26 И если шлёшь - скопируй мне Video Girl Ai OVA 1-6. ПОЖАААЛСТА!!!!! Цитата
Sunshine Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) А если я сразу много попрошу, то это будет наглостью?Я просто жажду иметь:Berserk Full Metal Panic! Full Metal Panic? Fumoffu, Saikano Trigun (Если в Москву отсылать не будешь =))Onegai Teacher Onegai Twins TV Onegai Teacher OVA(если по каким то причинам не заберут)А... я знаю что я жадина, но очень хочеться =)Обещаю угостить пивом =) Отпишись с ответом в личку или на мобильник 89213084143, звонить не советую, т.к. говорю я сеичас с трудом ) Изменено 5 июля, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечный романтик Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 ну уж если дело пошло так, то может и мне вышлешь???мне бы лейн, да хеллсинга...если чего - пиши в личку, договоримся. Цитата
igg Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 >>> igg Извини за резкость. Забыли :) Цитата
Arvell Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 "Battou" Поездка к м. Электросила единственное и обязательное условие:rolleyes: Так что извини. Sunshine Онегаев завтра заберут. Если нет- то тебе:rolleyes: Вечный романтик Поздновато ты:lol: И, как я понял, далековато. Цитата
Whenever Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 А можно мне Full Metal Panic! у тебя стяпать? Цитата
Arvell Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Их уже Sunshine забила.Так что, наверное, нет :rolleyes: Цитата
Arvell Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Kuota ноу проблем:) ПС: В принципе только Махороматик остался. Разберусь с делами- еще халявка появитсяB) Цитата
Arvell Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Все разобрали, топик больше не имеет смысла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.