Вообщем в связи с переходом на двд, отдаю в хорошие руки CD с аниме (дивикс). Совершенно безвозмездно, насовсем. Все, что вам надо будет сделать- это оказаться в районе м. Электросила в удобное для меня время. И все... Добровольные пожертвования, разумеется, приветствуются:) Диски отдаются в банках, возможно конвертиках. Когда кончатся лишние банки с конвертами буду раздавать без упаковки... Со временем, после переписывания с СД на ДВД, буду пополнять список лишнего.
Вообщем а теперь, собственно список лишних CD:
Все кончилось :DПока всё. Думаю на халявку будет много желающих, посему забивайте, кто чего хочет в этом топике.
ПС: Я онлайн обычно вечер-ночь.
ППС: Красным цветом буду выделять забитое. После отдачи буду удалять.
Вообщем в связи с переходом на двд, отдаю в хорошие руки CD с аниме (дивикс). Совершенно безвозмездно, насовсем. Все, что вам надо будет сделать- это оказаться в районе м. Электросила в удобное для меня время. И все... Добровольные пожертвования, разумеется, приветствуются:) Диски отдаются в банках, возможно конвертиках. Когда кончатся лишние банки с конвертами буду раздавать без упаковки... Со временем, после переписывания с СД на ДВД, буду пополнять список лишнего.
Вообщем а теперь, собственно список лишних CD:
Все кончилось :DПока всё. Думаю на халявку будет много желающих, посему забивайте, кто чего хочет в этом топике.ПС: Я онлайн обычно вечер-ночь.
ППС: Красным цветом буду выделять забитое. После отдачи буду удалять.
Изменено пользователем Arvell (смотреть историю редактирования)
Где-то любовь светла,
Где-то вода чиста
И не стучится в дверь беда,
Где-то покой и свет,
Но только нас там нет.
Нам не бывать там никогда.