Воплощенная Смерть Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) Ладно, вобщем стихи депрессуха, но по другому не получается. В лесу медленно снег кружился И круг твоей жизни здесь завершился. Я к телу твоему подойду И стаю волков от тебя отгоню, И на колени пред тобой я встану, И как в Лету в отчаянье кану. Боль взметнется как плеть палача Любовь она выкосит как саранча. Когда свет луны раздвинет тьму Сквозь слезы на твое лицо я взгляну: Разорвано горло повсюду кровь, Медленно капает вновь и вновь, Стальные глаза в небо смотрят печально, Мертвые пальце меч сжимают отчаяно. Я отвернусь и внезапно пойму, Как же прекрасна кровь на снегу. Чистым рубином сверкает она И бордовой становится тьма. Медленно с колен я поднимусь И горько, болезненно усмехнусь Смерть - это боль безнадежность и страх, Но как же прекрасна она здесь и сейчас, Как пепел ,снег твое лицо обрамляет И кровь тело твое оставляет, В лунном свете ,как серебро твои глаза И кажется что с тобой умерла в них душа. Но на моих губах застынет слово - месть И я поверю ,что в жизни она есть И пальцы с ненавистью я сожму, Приму обет что за смерть убийцам отомщу. Походкой хищника уйдя во мглу Я прошепчу "Как же прекрасна твоя кровь на снегу." Темный лес и медленно ступают лапы волчьи, Серебряная шерсть блестит в сиянье звезд, Хозяин леса разыскивает жертву ночью И страшатся птицы зверя, не покидая гнезд. Но вдруг как тетива напрягся волк, Учуяв в чаще воинов пехоту, Сорвался в беге и только скрип елей Нарушит тишину в кровавую охоту. И в темную полосу сольется лес, Смазываясь в волчьем беге И не раздастся ветки треск И зря пехота на привале предается неге. Прыжок и вдруг застыл волк изваянием И лагерь раскинулся пред ним, Где сегодня будет смерть как подаяние Раздаваться им одним. В прыжке несущем смерть, ощерил пасть клыками И страж упал на землю в ореоле алых брызг. Его душа теперь улетит с ветрами, Но над равниной раздастся предсмертный визг. Оружия звон и вопль "Тревога!" Засуетятся люди, как муравьи. Броситься волк не разбирая дороги И висках стучит слово "Беги." И началась безумная охота, Но не догнать коням волка в лесу Почти отчаялась пехота, Но засвербело от страха в волчьем носу: На пути стояла пропасть, Впереди смерть и сзади тоже, Но свободному зверь пасть От руки человека негоже. И прыжок последний, смертельный Наполнен свободой и неповиновением И на дне брызнет кровь ожерельем Безумная боль, но смерть - всего лишь мгновенье. Истина - это наркотикК ней привыкаешь мгновенно.Она поражает, как дротик,Но ее прикосновенье - нетленно.Ты будешь думать что истина прекрасна,Не видя отвратительной сути,Не замечая ее лик ужасный,Что убивает, как испарения ртути.Ты к ней пойдешь, как к светуСквозь боль, лишенья, потери.Свобода канет в Лету,Стихией станет неверье.Ты вновь умрешь, пытаясь ее познатьВосстанешь из праха,Не понимая, что лучше не знатьЧто принесет она тебе?Кроме страха и разочарования.Зачем участвуешь в борьбе?Если концом станут терзания.Сколько началась войн?Сколько человек потеряно в смерти тумане?Из за истины, что как гнойНе позволяет закрытся ране.Ты потеряешь себя и родныхИдя к ней с веройИ повторишь участь слепых,И не почувствуешь запах серы.И вот ты ее позналРаздетый, брошеный, мертвый душой.На что ты надеялся, неужели не знал?Что свет ее будет лишь мишурой.Ты прошел огонь и воду,Что б получить ее дарПроглотить его, как порцию ядаИ это будет последний удар.И зачем же мы к истене идем?Сквозь боль и отчаиньеСвою жизнь на алтарь кладемВедь в конце безумные страданияКак бы не был прекрасен истины светЕе знание порождает страхНо мы принемаем обет,Что будем искать и концом будет прах.Истина...сладкая пыткаТо, к чему мы идем,Как по путеводной ниткеПонимая, что к боли придем. Звон мечей и ярость бояРазольются словно мореНад окровавленной равниной,Где война и души гибнут. По нему, словно палач,Идет Смерть и только плач,Брошенного жизнью духа,Словно нож лишает слуха. И в звенящей тишинеСмерть придет ко мне извне,Отделив от тела душу.Хрупкий жизни свет разрушив. Я уйду в пустыню изо льда,Где балом правит Сатана,Не существует слов пощадыИ смерть становиться наградой. Здесь вечна снежная буря,Стальное небо давит хмуро,Лица душ искажены мукой,Здесь есть только тьма и разлука. И я иду с усмешкой на губахНа суд не ощущая страхПред вечными муками Ада,Наверно его и не надо. А посреди бескрайней равниныТрон ледяной ветрами воздвигнут.У подножья его преклонили колениДуши предателей, словно мишени. На них с ироничной улыбкой,Как будто, как на ошибкуВзирает Люцифер исподлобья,Пытая человека подобия. И для меня не станет света,Как и давно надежды нету.И лишь жажда сковывает волю.Жажда чего? Возможно боли. Я ведь всегда не принимала Бога,Считай веру только смогом,Что затмевает разум сжигая как огнемСознание, и делает рабом. И Люциферу нету места там,Где лишь холодный разум, как капканЗахватит, спрячет чувства и желанияИ под запретом окажутся страдания. Но вот сейчас стою я я на суде,Безвольно покоряясь той судьбе,Что выберет для меня СатанаИ выпью я чашу страданий до дна. Я не надеюсь на пощаду,Ей нету места во владениях Ада.Молча кивнет его властитель,Позволяя увидеть палачей моих лики. Но вот бесплотные руки безропотных слугСловно вода сквозь меня пройдут вдруг.И я с внезапной надеждой пойму:Не приму я ни Бога, ни Сатану. И только я могу себе приказать,Как жить, что делать и решатьИ останется жажда, что прошла со мной годыЖажда чего? Конечно свободы. Названий намерено не даю...пусть читатель сам решает. Изменено 2 июля, 2005 пользователем Воплощенная Смерть (смотреть историю редактирования) Цитата
AshCat Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Бред... тьфу! То есть СУГОЙ!!!! Цитата
Гость НЛО Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Не бред, а некоторая показуха! Лет 10 пишу стихи, и могу авторитетно ^_^))) заявить, что девочка далеко пойдет! И надол... Ой, прошу прощения! А если серьезно - не каждый в 14 лет так напишет! Не в смысле образа или техники- они приходят со временем- а в плане, как вумные человеки говорят, " знания предмета". Ведь не у каждого имеется такой словарный и интеллектуальный запас ! YO! Цитата
D'Hife Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 подведу итог - не умеешь - не лезь -__- Цитата
Wася Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) Ладно, вобщем стихи депрессуха, но по другому не получается.381141[/snapback] Плохо. Сути я вообще не касаюсь. Плохо технически. Ритм рвётся. Сплошные отглагольные рифмы. Знать/познать - чень плохо. Неотглагольные - еще хуже. Вновь/кровь/любовь - про это вообще надо забыть. Может, попробовать в мажоре? Стихи, может и не получатся, а депрессуха пройдёт? А? Изменено 30 июля, 2005 пользователем Wася (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость НЛО Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) любят тебя здесь, подруга... Ну чтоб не на одну тебя нападки сыпались, позволь здесь свой бред выложить. УРОК.Выбери из тысячи дорогЛишь одну - учитель смотрит строго,И ,как недоученный урок,Резко обрывается дорога На пороге прожитого дня,Где происходящее не ново,Где уже задолго до меняВыведены формулы земного. Прошлое - что замок на песке,Как шпаргалку, будущее прячу,И боюсь, что вызовут к доскеОбъяснить решенную задачу. :) B) :( Изменено 2 августа, 2005 пользователем НЛО (смотреть историю редактирования) Цитата
Wася Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 НЛОЭто, как раз, нормально.Только уж, раз Вы в литературном жанре, за грамматикой следите."как недоученный урок" и "Как шпаргалку" хочут, чтобы Вы их огородили запятыми. Цитата
Воплощенная Смерть Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 любят тебя здесь, подруга... Самое смешное, что отлюбили без моего присутствия... шустрыееееее... лады, тутя во многом правы, так что перейду на прозю... начнемс, пожалуй с повести о несчастном Волке из Красной Шапочки. "Жила была Красная Шапочка, и мама ее была владелицей наркоотдела. И однажды мама попросила Красную Шапочку отнести корзинку наркотиков в ближайший притон "У Бабушки", Шапочка одела все красное и пошла лесом (что бы менты не засекли), но навстречу ей шел Волк и унюхав наркоту он впал в ступор, Шапочка, заметившая Волка "в ступоре" спросила.- Ей, ты серый! Да, я к тебе обращаюсь! Че ты здесь встал, а? Или по морде захотел, чисто в натуре? Че пялишся как Ленин на буржуазию,ты жертва неудачного аборта?Волк так и остался стоять, очарованый божественньм запахом наркотиков, а Красная Шапочка, покрутив пальцем у виска, пошла дальше. Тогда у Волка появилась навязчивая идея заполучить, корзинку ( и ее содержимое). Подумав серый расставил на дороге ловушки для Красной Шапочки :бревно, капканы и овраг с кольями. Но врожденное косоглазие не позволило подвесить бревно на нужную высоту и оно так и не задело нашу героиню, капканы обломали себе зубы о гриндера со стальными нашлепками, а черезчур густой лапник (призванньй скрыть овраг) не дал провалится Красной Шапочке. Тогда отчаившийся волк кинулся к притону, решив переодется в "бабушку", странно что "малину" еще на замели, звук играющего хеви металл, слышался за два километра. Но вернемся к несчастному Волку, который ворвавшись в притон сначала побежал не туда (в помещении было сильно накурено), но когда сорентировался, то был в ужасе, роль бабушки выполнял двухметровый байкер в темных очках и с бородой, а рядом, в ожидании наркоты, сидело еще человек двадцать.-А Красная Шапочка не приходила? - слабо пискнул Волк, ему не ответили, а с размаху врезали по морде кулаком.Очнулся, несчастный от того, что по нему кто то прошелся, подняв голову Волк обнаружил возвращающуюся Красную Шапочку, наркоты разумеется не было, и Волк пошел на отчаеный шаг, прижав К Ш к ближайшему дереву, он "вежливо" попросил ее раздется, ну делать нечего, пришлось расстатся с одеждой. Некоторое время К Ш стояла, зажмурившись и ожидая самого страшного, но Волка не интересовали прелести Красной Шапочки, а интересовала одежда, оглядев приодевшегося себя, Волк осталсь доволен: симпатичные гриндера, коротенькая юбочка, из под которой эротично высовывался хвост, кофточка с глубоким декольте, берет и плащик(все, разумеется красное) . В таком виде Волк пошел к притону, но его рост вполне удовлетворял высоте подвешеного бревна и полежав часа два он отправился дальше уже без беретика, но с шишкой. Мерзкие капканы прилипли к хвосту, а лапник првалился под весом Вока, по счастью колья не задел Волка, хотя все же один в него вошел, во вполне естественное отверстие. Через полчаса Волк враскорячку, прихрамывая и постанывая вылес из оврага и подошел к притону, на этот каз постучавшись, ему открыли. Но обкурившиеся посетители "малины" завидев симпатичную, в разорванной юбочке, "волчицу", решили поразвлечся и сами заталкали Волка в помещение.... Пять часов спустя...Волк(когда все уснули), уже на передних лапах (по причине невозможности двигать задними) подполз к корзинке, обнаружил что все уже выкурили...Мораль: Не ходите за Белыми Кроликами и Красными Шапочками, первое будет стоить вам нормалиной жизни, а второе задницы." Цитата
Wася Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) Воплощенная Смерть Ну вот. Совсем другое дело. И сюжетец. И в дрожь бросает. А то "И стаю волков от тебя отгоню". И Баян Ширянов начинает побаиваться конкурентки. Изменено 5 августа, 2005 пользователем Wася (смотреть историю редактирования) Цитата
Воплощенная Смерть Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Wася если бы моей заднице угрожало что то подобное, то и меня бы в дрожь бросало. Цитата
Wася Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Wася если бы моей заднице угрожало что то подобное, то и меня бы в дрожь бросало.413097[/snapback]Вот-вот. Так и продолжайте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.