Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Angel №13

А поподробнее про anime-point? oO Интересно =)

Кста.. Новый консул неплохо поет и всячески продвигает в массы японскую кухню(из непроверенных, но достоверных источников =_=)

Опубликовано

Я уже сам похоже ходячий бесплатный рекламщик их магазинчика. Они место одной рекламки дают сразу же пачку =). Так обратно шел домой в метро девченком сувал в руки.

Вообще, БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА

ANIME POINT

У нас вы можете приобрести: аниме на CD или DVD (с переводом или в оригинале), мангу (o_O Вот это уже интерестно), игры, музыку; футболки, плакаты и другие сопутствующие товары.

Вход из магазина "Нарва" в ДК им. Горького. Метро "НАРВСКАЯ.

Вообщем я завтра, т.е. уже сегодня туда попрусь смотреть что это. Может к ним на работу продовцом на лето устроится, а то практиканту-журналисту много не заработаеш. хм. А они интерестно на заказ футболки делают. Я бы хотел себе такую футболку: ANIMEWORLD.RU TEAM: newsmaker и большое изображение моего любимой авки А с зади что нибудь в таком стиле: Сила воображения побеждает силу власти, или Кавай маст дай! =)

_

Опубликовано

ФЕСТИВАЛЬ. ДЕНЬ ВТОРОЙ

Возвращение кота

Ня-яня-ня. нЯ! Не-ня- ня! - поняли? А я понял. Вообщем КАВАЙ. Супер. Вы бы видели восторг девушки с которой я ходил.Вообщем я и она довольны, супер. Гимли - это просто офигенная студия.

Великолепная волшебная сказка. Для всех. Много кошек, очень много кошек. Одна ворона и девочка, котороая тоже немного привращается в кошку. Кавай ня.

А вы когда-нибудь разговаривали с кошками? Хотя бы в детстве?

Вот в конце жаль что кот исчез, она же ему призналась, что он ее нарвится. А он взыл и улител.

Мне кажется но все зрители были довольны. Не зря в конце все хлопали. Как раз в зале был свободные места, так что у кого нет пригласительных можете тоже приходить. Вас запустят послденими. МЕСТА ВСЕГДА БУДЕТ. мы сами седели не на своих. (нам контролерша отровала посадочные места, остался только ряд на пригласительных =)

У КОГО НЕТ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ ПРИХОДИТЕ, ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ, СВОБОДНЫЕ МЕСТА ЕСТЬ, В КРАЙНЯК ПО СТОИТЕ. =)

В фае приобрел альбом ПИтерских мангак.

Самиздат (нифига себе такой сам издат, такая полиграфия. 150 р стоит. Мне бы такой самиздат)

Вообщем обьесняю. Существует такое творческое объедениение, творческая команда комиксорисователей SPb.Nouveles.graphiques. В нее входят ТАТКА, ЕЖ, Илья Максимов, Эльруу, RE-I, Рома Соколов, NAMIDA (Да, да, та которая Коммисию выйграла) Вообщем они собрались и издали этот маленький альбом. Познакомиолся я с их менеджером Дмитрием Яковлевым. Он вот ходит и продвигает их общий прект. ак раз один из художников участвовал в "обрисовке" русского издания "Ранмы" от Сакуры-Пресс. В будующем они хотят создать фестиваль, где будут не только работы молодых "мангак" (а, я не знаю как их по другому называть, так уже привык. вообщем те которые комиксы рисуют во всех стилях). Но фестиваль вообщем не только своих работ, там будет и анимация и вообще много интересного. Вот ходят спонсоров ищат.

А то что они сейчас предсвтавлют. Книжка называется "Сказка?..." Это тоже волшбеная история написания 7 авторами, каждый автор рисовал одну главу. Кажется вышло даже ончень ничего. Обзор книжки и подробнее о группе, читайте на Animeworld.ru в понедельник.

____

Бешеная у меня была сегодня у меня программа. Мы затем пошли на выстовку Р.Гилазова посвещеной 1000-летию казани, послушали там солиста оперного театра, с художником пообщались, прикинулись студентами Академии Художеств (что б бесплатно пройти в дом Художника) а затем пошлит снова в "Дом Кино" на открытие "Бессоницы от журанла Сабака.ru"(вообщем всю ночь будут критить фильмы, а в фое Дидже и все такое) на халяву поели на фуршете. Если бы не Сашка (девушка) я бы остался там на всю ночь. Фильмы смотреть. Но она устала и мы поехали домой. ня-ня. вообщем супер денек. Прикольно быть журналистом =)

В конце концов мне сказали что я похож на толстого кота Мьютаиз "Возвращения кота", нет не тем что такой толстый, а тем что люблю сладкое, и все на халяву.

P/SПришел домой проверил почту, на Lenta.ru узнал что к нам пришли норвежские военые карабли. нет в этот раз я точно на них попаду. Это 100% Я просто обязан. =)

Опубликовано
ЗАВТРА, А ТОЧНЕЕ УЖЕ СЕГОдня. К нам в город в первые прибыл, а точнее приплыл в первые военно-морской корабль Японии.

Посетить его тоже можно БЕСПЛАТНО завтра с 13:00 до 17:00. Стоять он будет на английской набережной за мостом лейтенанта Шмидта. Также завтра пройдет концерт в Михайловском садике, где будут выступать борабанщики и акрабаты и многое другое.Начнется он в 15:00. ВСЕ БЕСПЛАТНО!

Единственное в чём обломно, что эти корабли сошли с Адмиралтейских верфей (они их у нас покупают) в прошлом году ^_^ , так что посмотреть на такие корабли вы можете в любом порту России :D

Опубликовано

Звезды существовали до людей

Звезды будут и после людей

Человек всегда стремится к звездам

Так же какон стримится к совей мечте

ФЕСТИВАЛЬ. ДЕНЬ ТРЕТИЙ

“Эксперсс-Галактика 999”

Я естественно опоздал. Это же садизм устраивать показ в 12:50 …. В субботу. Не позавтракавши последним последним вбежал в зал, за мною закрили двери, и начили тушить свет. Как раз народу было достаточно. Свободных мест было не так уж много. Хорошо что у меня пригласительное.

Фильм шел с суббтитрами. Первое впечетление было что это совсем не аниме. Зато видно сразу же что 1979 года производства. Стиль одежды героев (клеш, пиджаки) Как раз об одежде. Очень не дурный дизайн. Получился бы отличный косплей по этому фильму. Костюм Тецуро – чисто класика хипповских 70-х. А у Мейтел тоже – облегающая шубка и шапка. Получилось бы очень элегпантно и красиво. А особеено интересный был бы наряд официанки поезда =) (кто смотрел, тот знает что я имею ввиду. Это из части: “Если сережки можно считать оджеждой, то у нее очень красиовое платье =). Так ладно. Что-то я отвлекся.

Много пафоса в фильме, очень много. Это слегка напригало, казалось вот он уже “пафосный конец” Зал пару раз вздыхал: Ну накоец-то конец. Но, нет фильм продолжался. Как раз в пафосная и вто же очень сильная и красивая была музвка. Кажется в некотроых моментах, только она могла показать напряжение и важность действия.

Вообще весь сюжет и картинка фильма было очень сюралистична. Будующее в стиле футуристов середины века, где хоть и очень необычное будующее в смысле техники, ее дизайно, но на этом не заостраяется внимание, главное люди. Новые люди, стремящиеся к чистым и открытиым чувствам, высокой морали, самоотверженые. Как у Ефремова в “Тумнность Андромеды”. Как раз мне показалось что этот фильм что-то вроде микса романа Ефремова (по смыслу) и “Утены” (мов.)(по стилю).

В конце зрительный зал опладировал.

Очень понарвились песни. По духу. Иди вперед не огладываюсь на зад и всет акое. И еще про звезды и мечты. Возможно меня немного еще загрузил сам фильм, так что оставшийся день я провел слегка загруженый и не разговорчивый.

КАВАЙ ПАТИ.

Ну после фильма я поперся на пати. Народу было…. Мало…. Очень мало. Проходя охрану, секрюрити мне сообщил что я сотый посетитель нашей вечеринки. Н-дас. Или меня так фильм загрузил, либо я был трезвый и вообще не поддействиеем каких либо плоих веществ, либо всех кого я знал уехали, и хорошо знакомых лиц я не видел, либо было что-то не то с пати. Вообщем попив пивка, критически посмотрев на “толпу” анишников. И когда начился выбор самой кавайной девушки. Я ушел. К черту. Единственно что понравилось это девушки с ушщками (белая и еще когда я уходил к “Порту подходила еще и “коричниковая”) Вот бы таких кавайных нек себе домой.

Остаток вечера провел в бильярде. До часа ночи. Больше денег не хватило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация