Исида Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 я больше люблю выслушивать...но и поболтать тожа )))...но иногда люди сами мне идут и рассказывают что у них стряслось...может доверяют....и это приятно...особенно когда могу помочь с проблемкой )).. Цитата
Corny Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Я могу производить на собеседника очень хорошее впечатление. Правда, это не всегда легко дается. Например, если собеседник тебе не нравиться.Но получается, если не очень долго.Сегодня получилось. Цитата
Рэм Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Я вообще с малознакомыми людьми очень молчаливая,не знаю.о чём с ними говорить,зато с друзьями я вечно несу весёлую чепуху и мне весело и им,так что они говорят,что со мной не соскучишься.B) Но по натуре я слушать люблю.Могу часами сидеть и слушать...ЗЫ:Когда перевернула на эту страницу и начала читать то,что там сверху народ писал подумала,что я случайно зашла в камин... Цитата
G.K. Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Смотря что говорить, смотря о чём слушать-_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.