Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_63108

Знаете, меня вот заинтересовало, я одна совсем законченный эгоист или у меня есть братья по разуму???

Такая вот вещь - мне не интересно слушать, я со всей сознательностью понимаю, что это плохо и что без этого нет общения, но мне вот больше нравится говорить, причем самый интересный топик - я сама, это ужасно :blink:

Когда мне что-то начинают рассказывать про свои проблемы, особенно если начало звучит примерно - "Знаешь, он мне не звонит уже целых 10 минут...", меня аж прям трясет, пока я еще не просила никого прекратить рассказывать мне этот бред, но оччень близка к тому ^_^

А вам что больше нравится - говорить или слушать??

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
  • Ответов 178
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_63520

слушать надо уметь. этому даже учат на писхологии.

слушать и слышать - разные вещи.

люблю и слушать и почесать языком. всё зависит от того с кем я и о чём разговор.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_63556
Хех, так слушать и слышать я всегда умела, и потом даже стала совершенствоваться в этом профессионально)) Иначе почему было бы так много людей, кто не являясь даже просто близкими знакомыми, столь охотно говорили б мне о своих проблемах. Но! Интересно мне слушать только тех людей, кто мне интересен. А говорить я могу почти с каждым. Инд. особенность такая, вот.

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
comment_63566
Слышать нужно не столько слова сколько душу. Смотреть человеку в глаза. И зачастую когда приходится выбирать между глазами и словами я выбираю глаза.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_63569
Знал бы ты, Лазарь, как большинство нормальных девушек воспринимает смотрение прямо в глаза, на протяжении больее одной минуты........))))))

Опубликовано
comment_63589
Слушать, имхо: гораздо интереснее следить за.. и анализировать собеседника...

И ещё понимать.

Добавлено в 13:25:

Смотреть человеку в глаза.

И не надо выбирать. Отводить взгляд? Из-за чего? Тебе стыдно? Или ты виноват? =) Нееет. Поэтому я предпочитаю смотреть в глаза. Хотя многим это не нравится, и иногда приходится менять манеру поведения...

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_63592
...господа... и дамы... читайте Карнеги... и мою подпись...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_63599
Карнеги - умный дядка. Только все его книги я бы озаглавила как - "Как манипулировать людьми"

Опубликовано
comment_63603

Попутчик, как говорила одна моя знакомая, "как из львов сделать мышат".

Сам я, увы, всё никак не соберусь прочитать...

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_63883

Я люблю слушать потому что очень многое можно узнать непоказывая что ты этого не знаешь. Интересно иногда знать что происходит с людьми и какая у них точка зрения на ту или иную ситуацыю.

Но я люблю и говорить. Иногда и от меня можно услышать интересные вещи(!!!). Когда я вижу что человеку не интересно прекращаю болтать или перевожу разговор на другую тему.

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
comment_63959
ставили такой опыт. людей с их траблами выслушивала машина, выдающая набор простых фраз. когда людям говорили, что это машина была - они не верили и на след день просили поговорить с машиной снова, хоть и машина. слушать - можно научиться. слышать - редкий дар.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
  • Автор
comment_63992
Хм. Попробуй, в разговоре с ней, создать тему о стремлении в жизни (т.е. смлысл) - так можно что угодно выбить=)...уже проверено.

Седня попробовала - она на меня посмотрела примерно вот так :) , потом вот так :) и сказала только одну фразу - Ты чё???? Разговор продолжать было бессмысленно :(

tomoshibi. значит, этим людям надо было ,чтоб их слушали, а не слышали :(

Очень похож этим форум - хотят не хотят. но твое сообщение прочитают,,,,, вот и кажется, что тя слышат :(

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_63994

У меня случай был. Мы с другом собрались, идем гуляем, я ему рассказываю о том как прошол мой рабочий день.

Он: Угу, Ага, Правда?...

Я: Сегодня шеф, му#$к послал меня столы таскать...

Он: Угу.

Я: И самое главное, когда перетащил он сказал: Возвращай назад.

Он: Понятно.

Я: Вот урод... (все тем же тоном)Брадобрей брил и стриг зверей

Он(себе под нос): Правда?

Я: и от сей чудесной стрижки, кошки были словно мышки.

Он: Ага.

Я: А хвостатые мартышки, походили на людей...

Он: Да, шеф сволочь.

Я: А мартышки?

Он: Чего?

Так вот...

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_64014
Угу... <_<

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_64026
О том когда все будет фкайф, когда мы все поймем.. всё простим...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_64040
У меня и похлеше было... Меня с интересом слушают только когда я рассказыва о буднях помощника патологоанатома, которые лицезрел от первого лица.

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_64050
Я очень хороший слушатель,но выбалтываться тож необходимо ,затем и друзья все подобрались как и я, остальные сами отсеиваются.Я за продуктивное общение,а потому "уж лечше быть одним, чем вместе - с кем попало".

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_64090
Я за продуктивное общение,а потому "уж лечше быть одним, чем вместе - с кем попало".

Святая правда.

Я человек замкнутый и скрытный, а потому люблю слушать, а не говорить.

Опубликовано
comment_64098
Люблю поговорить, если есть с кем и о чём, но умею и слушать....

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_64443
Эк вы какие все гармоничные. Я тут похоже единственная, которая довольно часто слышит, НО не слушает. То есть слышу начало фразы, а потом улетаю куда-то в себя... А потом минуты через 2 очухиваюсь, когда мне орут "Ты меня вообще слушаешь?" вот такая вот я. Мне часто все по 2 раза повторяют. :blink: Я легко отвлекаюсь и переключаюсь на другое.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_64457

Был со мной такой случай: Звонит друг и начинает что-то говорить, а я тогда на компе работал и музыку слушал. Вот такая картина: Сидит чел, печатает, в 2-х наушниках крест на крест, с трубой у уха. Через несколько минут замечаю гудки в трубке, перезваниваю, а он говорит что я его не слушал.

Ну это нормально, не спорю.

Нов вот когда иду по улице, то вообще бесполезно меня звать, т.к. на внешние раздражители не реагирую.

Вот такой я зверь, хотя почему так не пойму

А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано
comment_65778
Наушники и телевизор убивают внимательность к окружающим людям.

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_73212
Наушники и телевизор убивают внимательность к окружающим людям.

Святая правда!Если я в гостях -телик лучше не включать!Сама от этого страдаю...

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_73922
Седня попробовала - она на меня посмотрела примерно вот так  , потом вот так  и сказала только одну фразу - Ты чё???? Разговор продолжать было бессмысленно

Надо было взять подушку и заехать по голове. Затем, когда сетра потеряет орентир, с криками и воплями повалить на кровать(я надеюсь ты сильнее её физически) и орать, во всё горло - "Я твоя старшая сестра. Я обязана знать всё! Ты должна мне рассказывать все мельчайшие подробности своей жизни, дабы в будущем я смогла применить их для шантажа :lol:. " . Это был способ номер раз - радикальный.

Номер 2. Просто подойди к ней и скажи - "Рано или поздно ты поймёшь, что ближе меня - у тебя никого не будет, в плане помощи и понимания. Даже друзья иногда отворачиваются в том самый момент, когда тебе потребуется утешение и ласка. Тем не менее - можешь продолжать мне ничего не рассказывать, знай одно - чтобы у тебя ни случилось, какая бы беда ни произошла, - у тебя всегда будет опора(защита, поддержка) в роли твоей старшей сестрёнки"

З.ы: =))) можно совместить приятное с полезным - и соединить все два варианта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.