Araki-sama Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 У меня один чел, чье мнение меня заботит - сестра и она слушает меня, но что-то о себе рассказывает редко, здесь тоже чувствую себя криво, B) Просто забавно, что тебе клянутся в дружбе, а твои проблемы - это втои проблемы Цитата
Araki-sama Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Смешно, но младшая, на 4!! года младше Цитата
Non-Sense Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Может просто не уверена, что ты правильно поймёшь её))...А может и вовсе не хочет делиться своими переживаниями)) Цитата
Araki-sama Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Когда я спрашиваю, она смеется и говорит - тебе это надо?? Не надо, а мне тя слушать интересно. Вот так ниче из нее не выбьешь, тоже не есть хорошо Цитата
Lina Inverse Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Приятно,когда тебе доверяют,но не всегда хочется :-)Onsi - да, не спорю, иногда достают, а иногда просто хоцца, чтоб выслушали тебя.... а они всё говорят.. и говорят.... ^^" Цитата
Non-Sense Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Вот так ниче из нее не выбьешь, тоже не есть хорошоХм. Попробуй, в разговоре с ней, создать тему о стремлении в жизни (т.е. смлысл) - так можно что угодно выбить=)...уже проверено. Цитата
Попутчик Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Я очень долго считала себя законченным эгоистом, ибо терпеть не любила слушать других, хотела, чтобы меня слушали. Сейчас я не перестала любить внимание, и выслушивание меня, но оказалось...есть люди, много людей, с кем мне не хочется говорить о себе, а хочется слушать, или просто разговаривать... От людей видать зависит... Цитата
Non-Sense Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Попутчик могу сказать только одно - "Не все люди просты на первый взгляд так, как мы их представляем." Иногда просто необходимо слушать другого. Я слушаю всех, дабы познать психологию людей окружающих меня... Цитата
Onsi Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Araki-sama Просто забавно, что тебе клянутся в дружбе, а твои проблемы - это втои проблемыДрузья(именно с большой буквы) не по клятвам определяются... Добавлено в 02:28: Lina Inverse а они всё говорят.. и говорят.... ^^"Точно :D Цитата
Lina Inverse Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Onsi Точно Ага! Знакомое явление! Вот в такие моменты моеё жизни я и жалею, что всех выслушиваю ^__^ И одновременно рада, что научилась пропускать это мимо ушей :D Цитата
Onsi Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Lina Inverse Интересная у тебя подпись...ты наверное злостная хёнтайщица.И не увиливай,я издалека вижу... :D Цитата
Lina Inverse Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Onsi Во-первых. На подписи стоит копирайт. Не уверен, что такой человек существует - спроси как минимум у Кенске, он те подтвердит, что --==SS==-- а природе (питерской причём) есть.А во-вторых, какая хентайщица??!! Я убеждённая яойщица =р Цитата
D'Hife Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 девушки хентайщицы - миф ^_~ Цитата
Onsi Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Lina Inverse Я убеждённая яойщицаВ чём убеждённая ? D'Hife девушки хентайщицы - мифА может? ;) Цитата
Lina Inverse Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 D'Hife Да, но девушки-яойщицы лучше, чем девушки-юристки(по крайнеё мере для мужской части планеты ;) Цитата
D'Hife Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 только вот мы этого не понимаем ^_~ Цитата
Onsi Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Lina Inverse А я 100% юрист(учусь на ЮРИдическом) ;) Цитата
Lina Inverse Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 D'Hife А зря, зря ^^Onsi Хех ^__^ хорошая жизненная позиция, между прочим ;) Цитата
Супер дьявол Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 А кто такие девушки-яойщицы ? Добавлено в 04:03: Почему если спрашивает новичок вы не отвечаете,разве вы такими не были.Эти понты и мысли,что этот Супер дьявол полный лох с ним я разговаривать не буду мне совсем не нравятся.Если надо чтоб я ушел просто скажите. Цитата
Onsi Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 (изменено) Успокойся,просто мы так офтопим,что нам самим страшно писатьВот те ссылка,пойди почитай.http://www.animemanga.ru/Articles/yaoi.shtml Изменено 16 июля, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Супер дьявол Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Я кспокоился.Может мне кто нибудь расшифровать ваши термины.Например офтопим. Цитата
AKela Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 //offtopСупер дьявол оффтоп: говори м не по теме(название топика)флуд:: высказывания без смысла(класс, кавай, няя)флейм: оскорбление собеседникаofftop// Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.