Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня один чел, чье мнение меня заботит - сестра и она слушает меня, но что-то о себе рассказывает редко, здесь тоже чувствую себя криво, B)

Просто забавно, что тебе клянутся в дружбе, а твои проблемы - это втои проблемы

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я очень долго считала себя законченным эгоистом, ибо терпеть не любила слушать других, хотела, чтобы меня слушали. Сейчас я не перестала любить внимание, и выслушивание меня, но оказалось...есть люди, много людей, с кем мне не хочется говорить о себе, а хочется слушать, или просто разговаривать... От людей видать зависит...
Опубликовано
Попутчик могу сказать только одно - "Не все люди просты на первый взгляд так, как мы их представляем." Иногда просто необходимо слушать другого. Я слушаю всех, дабы познать психологию людей окружающих меня...
Опубликовано

Araki-sama

Просто забавно, что тебе клянутся в дружбе, а твои проблемы - это втои проблемы

Друзья(именно с большой буквы) не по клятвам определяются...

Добавлено в 02:28:

Lina Inverse

а они всё говорят.. и говорят.... ^^"

Точно :D

Опубликовано

Onsi

Во-первых. На подписи стоит копирайт. Не уверен, что такой человек существует - спроси как минимум у Кенске, он те подтвердит, что --==SS==-- а природе (питерской причём) есть.

А во-вторых, какая хентайщица??!! Я убеждённая яойщица =р

Опубликовано

А кто такие девушки-яойщицы ?

Добавлено в 04:03:

Почему если спрашивает новичок вы не отвечаете,разве вы такими не были.Эти понты и мысли,что этот Супер дьявол полный лох с ним я разговаривать не буду мне совсем не нравятся.Если надо чтоб я ушел просто скажите.

Опубликовано (изменено)

Успокойся,просто мы так офтопим,что нам самим страшно писать

Вот те ссылка,пойди почитай.

http://www.animemanga.ru/Articles/yaoi.shtml

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация