Перейти к содержанию
Опубликовано

Знаете, меня вот заинтересовало, я одна совсем законченный эгоист или у меня есть братья по разуму???

Такая вот вещь - мне не интересно слушать, я со всей сознательностью понимаю, что это плохо и что без этого нет общения, но мне вот больше нравится говорить, причем самый интересный топик - я сама, это ужасно :blink:

Когда мне что-то начинают рассказывать про свои проблемы, особенно если начало звучит примерно - "Знаешь, он мне не звонит уже целых 10 минут...", меня аж прям трясет, пока я еще не просила никого прекратить рассказывать мне этот бред, но оччень близка к тому ^_^

А вам что больше нравится - говорить или слушать??

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
  • Ответов 178
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слушать надо уметь. этому даже учат на писхологии.

слушать и слышать - разные вещи.

люблю и слушать и почесать языком. всё зависит от того с кем я и о чём разговор.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
Хех, так слушать и слышать я всегда умела, и потом даже стала совершенствоваться в этом профессионально)) Иначе почему было бы так много людей, кто не являясь даже просто близкими знакомыми, столь охотно говорили б мне о своих проблемах. Но! Интересно мне слушать только тех людей, кто мне интересен. А говорить я могу почти с каждым. Инд. особенность такая, вот.

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
Слышать нужно не столько слова сколько душу. Смотреть человеку в глаза. И зачастую когда приходится выбирать между глазами и словами я выбираю глаза.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
Знал бы ты, Лазарь, как большинство нормальных девушек воспринимает смотрение прямо в глаза, на протяжении больее одной минуты........))))))

Опубликовано
Слушать, имхо: гораздо интереснее следить за.. и анализировать собеседника...

И ещё понимать.

Добавлено в 13:25:

Смотреть человеку в глаза.

И не надо выбирать. Отводить взгляд? Из-за чего? Тебе стыдно? Или ты виноват? =) Нееет. Поэтому я предпочитаю смотреть в глаза. Хотя многим это не нравится, и иногда приходится менять манеру поведения...

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
...господа... и дамы... читайте Карнеги... и мою подпись...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
Карнеги - умный дядка. Только все его книги я бы озаглавила как - "Как манипулировать людьми"

Опубликовано

Попутчик, как говорила одна моя знакомая, "как из львов сделать мышат".

Сам я, увы, всё никак не соберусь прочитать...

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано

Я люблю слушать потому что очень многое можно узнать непоказывая что ты этого не знаешь. Интересно иногда знать что происходит с людьми и какая у них точка зрения на ту или иную ситуацыю.

Но я люблю и говорить. Иногда и от меня можно услышать интересные вещи(!!!). Когда я вижу что человеку не интересно прекращаю болтать или перевожу разговор на другую тему.

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
ставили такой опыт. людей с их траблами выслушивала машина, выдающая набор простых фраз. когда людям говорили, что это машина была - они не верили и на след день просили поговорить с машиной снова, хоть и машина. слушать - можно научиться. слышать - редкий дар.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
  • Автор
Хм. Попробуй, в разговоре с ней, создать тему о стремлении в жизни (т.е. смлысл) - так можно что угодно выбить=)...уже проверено.

Седня попробовала - она на меня посмотрела примерно вот так :) , потом вот так :) и сказала только одну фразу - Ты чё???? Разговор продолжать было бессмысленно :(

tomoshibi. значит, этим людям надо было ,чтоб их слушали, а не слышали :(

Очень похож этим форум - хотят не хотят. но твое сообщение прочитают,,,,, вот и кажется, что тя слышат :(

Опубликовано

У меня случай был. Мы с другом собрались, идем гуляем, я ему рассказываю о том как прошол мой рабочий день.

Он: Угу, Ага, Правда?...

Я: Сегодня шеф, му#$к послал меня столы таскать...

Он: Угу.

Я: И самое главное, когда перетащил он сказал: Возвращай назад.

Он: Понятно.

Я: Вот урод... (все тем же тоном)Брадобрей брил и стриг зверей

Он(себе под нос): Правда?

Я: и от сей чудесной стрижки, кошки были словно мышки.

Он: Ага.

Я: А хвостатые мартышки, походили на людей...

Он: Да, шеф сволочь.

Я: А мартышки?

Он: Чего?

Так вот...

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
Угу... <_<

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
  • Автор
<_< :unsure: :angry: :) Мило.... мда... ну до такого еще не доходило...
Опубликовано
О том когда все будет фкайф, когда мы все поймем.. всё простим...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
У меня и похлеше было... Меня с интересом слушают только когда я рассказыва о буднях помощника патологоанатома, которые лицезрел от первого лица.

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
Я очень хороший слушатель,но выбалтываться тож необходимо ,затем и друзья все подобрались как и я, остальные сами отсеиваются.Я за продуктивное общение,а потому "уж лечше быть одним, чем вместе - с кем попало".

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
Я за продуктивное общение,а потому "уж лечше быть одним, чем вместе - с кем попало".

Святая правда.

Я человек замкнутый и скрытный, а потому люблю слушать, а не говорить.

Опубликовано
Люблю поговорить, если есть с кем и о чём, но умею и слушать....

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
Эк вы какие все гармоничные. Я тут похоже единственная, которая довольно часто слышит, НО не слушает. То есть слышу начало фразы, а потом улетаю куда-то в себя... А потом минуты через 2 очухиваюсь, когда мне орут "Ты меня вообще слушаешь?" вот такая вот я. Мне часто все по 2 раза повторяют. :blink: Я легко отвлекаюсь и переключаюсь на другое.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано

Был со мной такой случай: Звонит друг и начинает что-то говорить, а я тогда на компе работал и музыку слушал. Вот такая картина: Сидит чел, печатает, в 2-х наушниках крест на крест, с трубой у уха. Через несколько минут замечаю гудки в трубке, перезваниваю, а он говорит что я его не слушал.

Ну это нормально, не спорю.

Нов вот когда иду по улице, то вообще бесполезно меня звать, т.к. на внешние раздражители не реагирую.

Вот такой я зверь, хотя почему так не пойму

А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано
Наушники и телевизор убивают внимательность к окружающим людям.

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Наушники и телевизор убивают внимательность к окружающим людям.

Святая правда!Если я в гостях -телик лучше не включать!Сама от этого страдаю...

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
Седня попробовала - она на меня посмотрела примерно вот так  , потом вот так  и сказала только одну фразу - Ты чё???? Разговор продолжать было бессмысленно

Надо было взять подушку и заехать по голове. Затем, когда сетра потеряет орентир, с криками и воплями повалить на кровать(я надеюсь ты сильнее её физически) и орать, во всё горло - "Я твоя старшая сестра. Я обязана знать всё! Ты должна мне рассказывать все мельчайшие подробности своей жизни, дабы в будущем я смогла применить их для шантажа :lol:. " . Это был способ номер раз - радикальный.

Номер 2. Просто подойди к ней и скажи - "Рано или поздно ты поймёшь, что ближе меня - у тебя никого не будет, в плане помощи и понимания. Даже друзья иногда отворачиваются в том самый момент, когда тебе потребуется утешение и ласка. Тем не менее - можешь продолжать мне ничего не рассказывать, знай одно - чтобы у тебя ни случилось, какая бы беда ни произошла, - у тебя всегда будет опора(защита, поддержка) в роли твоей старшей сестрёнки"

З.ы: =))) можно совместить приятное с полезным - и соединить все два варианта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.