Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_63108

Знаете, меня вот заинтересовало, я одна совсем законченный эгоист или у меня есть братья по разуму???

Такая вот вещь - мне не интересно слушать, я со всей сознательностью понимаю, что это плохо и что без этого нет общения, но мне вот больше нравится говорить, причем самый интересный топик - я сама, это ужасно :blink:

Когда мне что-то начинают рассказывать про свои проблемы, особенно если начало звучит примерно - "Знаешь, он мне не звонит уже целых 10 минут...", меня аж прям трясет, пока я еще не просила никого прекратить рассказывать мне этот бред, но оччень близка к тому ^_^

А вам что больше нравится - говорить или слушать??

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
  • Ответов 178
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_63326
Когда я спрашиваю, она смеется и говорит - тебе это надо?? Не надо, а мне тя слушать интересно. Вот так ниче из нее не выбьешь, тоже не есть хорошо
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_63328
Приятно,когда тебе доверяют,но не всегда хочется :-)

Onsi - да, не спорю, иногда достают, а иногда просто хоцца, чтоб выслушали тебя.... а они всё говорят.. и говорят.... ^^"

Опубликовано
comment_63332
Вот так ниче из нее не выбьешь, тоже не есть хорошо

Хм. Попробуй, в разговоре с ней, создать тему о стремлении в жизни (т.е. смлысл) - так можно что угодно выбить=)...уже проверено.

Опубликовано
comment_63337
Я очень долго считала себя законченным эгоистом, ибо терпеть не любила слушать других, хотела, чтобы меня слушали. Сейчас я не перестала любить внимание, и выслушивание меня, но оказалось...есть люди, много людей, с кем мне не хочется говорить о себе, а хочется слушать, или просто разговаривать... От людей видать зависит...

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
comment_63346
Попутчик могу сказать только одно - "Не все люди просты на первый взгляд так, как мы их представляем." Иногда просто необходимо слушать другого. Я слушаю всех, дабы познать психологию людей окружающих меня...
Опубликовано
comment_63348

Araki-sama

Просто забавно, что тебе клянутся в дружбе, а твои проблемы - это втои проблемы

Друзья(именно с большой буквы) не по клятвам определяются...

Добавлено в 02:28:

Lina Inverse

а они всё говорят.. и говорят.... ^^"

Точно :D

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_63365

Onsi

Точно 

Ага! Знакомое явление! Вот в такие моменты моеё жизни я и жалею, что всех выслушиваю ^__^ И одновременно рада, что научилась пропускать это мимо ушей :D

Опубликовано
comment_63383

Lina Inverse

Интересная у тебя подпись...ты наверное злостная хёнтайщица.

И не увиливай,я издалека вижу... :D

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_63399

Onsi

Во-первых. На подписи стоит копирайт. Не уверен, что такой человек существует - спроси как минимум у Кенске, он те подтвердит, что --==SS==-- а природе (питерской причём) есть.

А во-вторых, какая хентайщица??!! Я убеждённая яойщица =р

Опубликовано
comment_63410

Lina Inverse

Я убеждённая яойщица

В чём убеждённая ?

D'Hife

девушки хентайщицы - миф

А может? ;)

Опубликовано
comment_63437

А кто такие девушки-яойщицы ?

Добавлено в 04:03:

Почему если спрашивает новичок вы не отвечаете,разве вы такими не были.Эти понты и мысли,что этот Супер дьявол полный лох с ним я разговаривать не буду мне совсем не нравятся.Если надо чтоб я ушел просто скажите.

Опубликовано
comment_63443

Успокойся,просто мы так офтопим,что нам самим страшно писать

Вот те ссылка,пойди почитай.

http://www.animemanga.ru/Articles/yaoi.shtml

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_63448

//offtop

Супер дьявол

оффтоп: говори м не по теме(название топика)

флуд:: высказывания без смысла(класс, кавай, няя)

флейм: оскорбление собеседника

offtop//

Опубликовано
comment_63484

Araki-sama

Знаете, меня вот заинтересовало, я одна совсем законченный эгоист или у меня есть братья по разуму???
Ну, если и в самом деле интересно, то есть. Я наверное буду даже не "братом", а скорее дедушкой. Правда моё понятие эгоизма в корне отличается -->
Такая вот вещь - мне не интересно слушать, я со всей сознательностью понимаю, что это плохо и что без этого нет общения, но мне вот больше нравится говорить, причем самый интересный топик - я сама...
Попутчик
Я очень долго считала себя законченным эгоистом, ибо терпеть не любила слушать других, хотела, чтобы меня слушали.

--> Желание говорить о себе и нежелание слушать других, признак эгоизма? Странно... я абсолютно не люблю говорить о себе, как и вообще говорить с кем-то на темы, которые ему не интересны, а с другой стороны спокойно слушаю как мне говорят что-то о себе или

своих интересах, которые мне по боку (это наверное от отсутствия общения). Прежде чем говорить что-то, я смотрю: "А нужно-ли это

ему?" В подавляющем большинстве случаев ответ отрицательный, поэтому коммуникабельность у меня колеблется на уровне -100%.

Там где я живу я не знаю ни одного человека, который бы разделял мои интересы, отсюда следует, что общаться с кем бы то ни было без сильной необходимости не имеет смысла. Одиночество это плохо, но самообман (когда ты втираешь человеку то, что ему не интересно) это вообще идиотизм. Отсюда следует, что я, мягко говоря, не очень люблю всех окружающих людей, но при этом почему-то всегда думаю о других (не доставляю ли я неудобство? не наношу ли я вред?) когда что-то делаю или говорю.

Никогда сам (по своей инициативе) не буду помогать никому. Например, если старушка мучается на леснице с тяжелой сумкой - мне по барабану.

Если у тебя проблемы, то это твои проблемы и никто не обязан тебе помогать. -> Терпеть не могу просить у кого-нибудь (это

случается крайне редко и чувствую себя при этом паршиво).

Всё это эгоизм? Я думаю эгоизм бывает двух видов - внутренний и внешний.

Внутренний - человек внешне приветливый и заботливый, но всегда действует в своих интересах, и интересы других людей для него не существуют.

Внешний - противоположность первому (думаю это про меня :lol: )

Migel

Я суицидальный эгоист....
Я наверное тоже т.к. жизнь не представляет особой ценности - жить довольно тоскливо.

PS. Надеюсь это кто-нибудь прочитает. Очень интересно узнать свой диагноз.

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.