Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так к слову............................

9 признаков американца:

1. ОН ГОРДИТСЯ ТЕМ, ЧТО ИМЕННО АМЕРИКА ПОБЕДИЛА ГИТЛЕРА ВО ВРЕМЯ ВЬЕТНАМСКОЙ ВОЙНЫ В ИРАКЕ.

2. ОН ПЛАТИТ СОБСТВЕННОМУ РЕБЕНКУ ЗА МЫТЬЕ ПОСУДЫ СРЕДНЕМЕСЯЧНУЮ РОССИЙСКУЮ ЗАРПЛАТУ.

3. ОН ПЕРЕСПАЛ СО СВОИМ ПСИХОАНАЛИТИКОМ.

4. ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ, НО НЕ ЗНАЕТ У КОГО СПРОСИТЬ, КАК.

5. ДАЖЕ В ТУАЛЕТЕ ОН ПОЛЬЗУЕТСЯ ПЛАСТИКОВОЙ КАРТОЧКОЙ.

6. НЕПРИНУЖДЕННОСТЬ ОЗОРНОЙ ПЬЯНОЙ ДРАКИ ОН ВСЕГДА ПРОМЕНЯЕТ НА НУДНОЕ СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО.

7. ЧЕРЕЗ ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ КРАСНОЙ НИТЬЮ ПРОХОДИТ КЕТЧУП.

8. ОН ТЩАТЕЛЬНО СЛЕДИТ ЗА УРОВНЕМ ХОЛЕСТЕРИНА НА ЭТИКЕТКЕ.

9. В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ОН УБИВАЕТ ВСЕХ ПЛОХИХ И ЦЕЛУЕТСЯ С ЖЕНОЙ, ПОСЛЕ ЧЕГО ПО НЕМУ ИДУТ ТИТРЫ.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только вот в последнее время всё чаще обнаруживаются сбои в данной схеме, или я не прав?

915082[/snapback]

кто сидит в презедентском кресле - не обязательно фактический правитель, может быть и куклой для реального. + игра на публику не обязательно говорит о том, что и как президент обсуждает в своём кабинете министров.

а что об этом думаете...?

915787[/snapback]

болтовня, думаю.

Пальцем в небо... Закат Европы тоже веками предсказывали...

917249[/snapback]

тут, имо, надо смотреть на те проблемы, которые видятся Америке собственно и решаются Америкой, предсказатели пока не сумели что-то дельное напредстказывать...

Опубликовано
предсказатели пока не сумели что-то дельное напредстказывать...

Вы меня, видимо, не верно поняли... Закат Европы предсказывали совсем не цыганские гадалки и даже не великие провидцы, а очень известные ученые и философы. Хоть Шпендлера возьмите. Куда уж дальше... И у них тоже были все основания этот закат предсказывать. Просто любое предсказание - лишь гипотеза. С дефолтом то же. То ли будет, то ли нет... Неизвестно. Пока не дождемся - не узнаем...

Опубликовано

Звучит музыка из Нотердам Де Пари ,на сцене появляются действующие лица (согласно тексту и с соответствующими выражениями лиц и движениями).

Джордж Буш:

Верь,

Я понуждаем к страшным дракам.

Зверь -

Он заправляет всем Ираком.

Дверь...

Открою дверь в его таинственный гарем.

Что там творится - пусть известно станет всем.

Как обяснить тупым ООН-овским ослам,

Что угрожает нам не Тора а ислам?!

Готов с диктатором вступить я в смертный бой.

Сто англичан готов отдать за нефть с трубой.

Тони Блэр:

Буш,

Ты не подумай, что я трушу.

Ну ж,

я договоры не нарушу.

Гуж...

Тяжел мой гуж, а пацифистов - миллион.

Держись, Саддам, я высылаю легиион.

Шестерка Буша - вот навек моя печать.

В лицо об этом мне готовы все кричать.

ООН накрылся медной каской голубой...

Готов сто курдов я отдать за нефть с трубой.

Саддам Хусейн:

Яд...

Кипит в огромной страшной чаше...

Ад

Готовим вам в пустыне нашей.

Рад...

Я видеть рад, как захлебнулся ваш блицкриг!

Нет, не читали вы военных мудрых книг...

Есть АКС и АКМ и верный люд.

На "Томагавки" тут плевал любой верблюд.

Я сам - из шейхов, а зовут меня - Саддам.

За уши Блэра ножки Буша я отдам!

Наблюдатель со стороны

Весть...

Скажи-ка дядя ведь недаром.

Есть

Давно спаленая пожаром

Нефть...

Ах, эта нефть - богатство, власть и тяжкий гнет,

Статья бюджета и источник ваших бед.

А если завтра младший Буш напьется пьян,

То разбомбит и Фергану и Ереван.

И вновь ООН нас не избавит от проблем.

Я душу Путину продам за "Тополь-М".

^_^

Опубликовано

Legat

ну во первых это не философы и мыслители "предсказывали", а люди котороые зарабатывают на этом деньги, то есть профессионалы.

во вторых это не предсказание, а прогноз(это большая разница, предсказание это гипотеза основаная на выработаной самим предсказателем системе доказательств, а прогноз основывается на проверенной группе фактов)

в третьих, я же сказал что не верится, как гипотетическая ситуация она рассматривается лучше.

в четвёртых, человеку трудно менять свою картину мира

Опубликовано (изменено)
а люди котороые зарабатывают на этом деньги, то есть профессионалы.

Тем лучше, значит вероятность того, что они окажутся правы возрастала.

это не предсказание, а прогноз

Прогноз так прогноз... Признаю, сдесь я не прав.

я же сказал что не верится, как гипотетическая ситуация она рассматривается лучше.

ОЧЕНЬ многим верилось. Эти, кхм, прогнозы до сих пор периодически звучат. И поводы есть.

P.S. Так как спор из-за мелочи, предлагаю его свернуть.

Изменено пользователем Legat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы меня, видимо, не верно поняли... Закат Европы предсказывали совсем не цыганские гадалки и даже не великие провидцы, а очень известные ученые и философы. Хоть Шпендлера возьмите. Куда уж дальше... И у них тоже были все основания этот закат предсказывать. Просто любое предсказание - лишь гипотеза. С дефолтом то же. То ли будет, то ли нет... Неизвестно. Пока не дождемся - не узнаем...

917484[/snapback]

да понял я Вас отлично, просто иронизирую над "серьёзными" людьми, опуская их названием "предсказатели" до уровня простых шарлатанов. Они, конечно, из благих побуждений предсказываюит и даже рассчитывают, только наивно полагать, что возможен точный рассчёт в ситуациях такого масштаба элементарно.

Опубликовано

Хотел оставить эту штучку на форуме, но подумал это было бы слишком круто, так что осавляю лишь ссылку.....

http://www.ljplus.ru/img/p/i/pigulsky/1140415704.gif

Кому интересно гляньте......

Но за последствия я не ручаюсь ^~^

Опубликовано (изменено)
Хотел оставить эту штучку на форуме, но подумал это было бы слишком круто, так что осавляю лишь ссылку.....

http://www.ljplus.ru/img/p/i/pigulsky/1140415704.gif

Кому интересно гляньте......

Но за последствия я не ручаюсь ^~^

GrayTenshi-Sama

ха....прикона...=)

Изменено пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Америка... А что можно сказать о стране в которую изначально выли вывезены все отбросы общества? Если присмотреться, то все более-менее важные посты занимают не коренные американцы. Все, кто умеет хоть немного думать - не американцы. Образование - сплошь орь обезьян в зоопарке. Феминизм - глупость на грани маразма. Что же есть в это стране такого, за что ее уважать сейчас? Ничего.. Были в истории этой страны достойные люди. Но теперь на их месть приходят идиоты. Что ж, коль так - туда им и дорога. Данное государство обречено на вымирание. До тех пор, пока к власти не придут нормальные думающие люди с высшими образованиями.
Опубликовано

У нас по Беларуси это давно ходит, но на русских форумах особо не вижу. Вот выложу:

Письмо солдату армии США

Дорогой сынок!

Я пишу это письмо медленно, потому что знаю - ты не умеешь быстро читать. Мы живём на новом месте, потому что папа вычитал в газете, что в основном все аварии случаются в радиусе 20-ти миль от дома, и мы переехали.

Я не могу сообщить тебе наш новый адрес, потому что прежние хозяева, забрали с собой табличку с номером дома и улицы, чтоб сохранить свой прежний адресс. Погода здесь хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: первый раз три дня подряд и второй раз четыре.

Что касается твой куртки, ты хотел чтоб мы тебе прислали, дядя Сэм сказал, что она слишком тяжелая, чтобы послать её с молнией и заклепками, так что мы их отрезали и послали их тебе в кармане с курткой.

А Джон давеча захлопнул ключи в пикапе, так что 2 часа мы с папой не могли оттуда выбраться! А твоя сестра Мэри вчера родила. Правда я ещё не знаю кто у неё: мальчик или девочка, так что непонятно кем стал ты: дядей или тётей. А ребёнок - ну вылитый твой брат Энди. А твой дядя Тэд давеча упал в чан с виски. Мы хотели его вытащить, но он нас отпихнул и утонул. Мы его кремировали и он горел целых три дня.

Больше новостей нет.

Мама.

P.S. Хотела послать тебе деньжат, да конверт уже запечатала!

Опубликовано

Хотите правды, вот вам немного. К вопросу нужна ли нам армия.

Недавно наткнулся на весьма интересную инфу о программе развитя штатовских ВС.Именуется программа- план "Единая перспектива-2010". Цель — создать аэрокосмические, информатизированные и сетевые ВС глобального воздействия. Причем неядерные. Суть программы состоит в создании многоэшелонной системы молниеносного разгрома любого противника. В нее входят:

1. Спутниковые и воздушные системы разведки, которые обеспечивают передачу разведданных "он-лайн" вплоть до пилотов боевой авиации и командиров тактического звена.

2. Аэрокосмические экспедиционные формирования (АЭФ — 10 соединений), объединяющие в себе авиацию разного назначения, способные вести непрерывное огневое поражению любого противника высокоточным оружием при постоянном контроле за результатами ударов. Сюда входят и беспилотные аппараты, и самолеты типа "стелс".

3. Парк крылатых ракет новейших систем ("Фастхок" вместо "Томагавка", "Томагавки", способные патрулировать в воздухе в поисках подходящей цели).

4. Носители большого числа крылатых ракет. Сюда относятся и самолеты АЭФ, и корабли флота, который в условиях состоявшегося уничтожения нашего ВМФ переходит на литоральную стратегию. То есть, корабли США должны вплотную подходить к побережью противника и во взаимодействии с АЭФ наносить по противнику массированные удары волнами крылатых ракет.

5. Эшелонированную, сильную систему национальной ПРО, способную перехватывать баллистические ракеты, которая сочетается с системами ПРО театров военных действий и системой защиты США от крылатых ракет .

С 1996 года ВВС США разворачивают большую программу создания самых разнообразных самолетов-роботов, беспилотных разведчиков и ложных целей, которые должны запутать неприятеля. Дешевые беспилотные аппараты смогут делать все. Объединившись в сети, беспилотники превратятся в чудо-оружие - всевидящее и всепоражающее.

Одним из таких аппаратов должен стать беспилотный аппарат «Темная звезда» («Dark Star»). Построенная по технологии «невидимки», эта четырехтонная машина способна удалиться от центра управления на тысячу километров и 8-10 часов барражировать на высоте в 13,7 километра. Такой самолет сможет пройти сквозь поредевшую ПВО России и висеть над нашими головами, засекая своими датчиками все, что движется по земле со скоростью больше семи километров в час. Неся на борту аппаратуру лазерной подсветки цели, «Темная звезда» способна засечь мобильную установку межконтинентальной ракеты и навести на нее удар крылатой ракеты, управляемой авиабомбы с американского самолета или даже баллистической ракеты, выпущенной с подлодки «в упор» откуда-нибудь из Балтики. И точно таким же способом можно поразить кортеж президента России или иной страны, обезглавив противника.

Другой ДПЛА - это «Всемирный ястреб» («Global Hawk»), машина фирмы «Нортроп». Он уже стоит на вооружении американской армии. Эта управляемая через спутник «стрекоза» может уходить на 5400 километров от базы и летать над заданным районом ровно сутки - на высоте почти в двадцать верст. Его главная задача - засекать подвижные комплексы баллистических ракет как на автомобилях, так и на железнодорожных платформах. Прежде всего - русские и китайские стратегические ракеты. («Техника - молодежи», № 8, 2000) «Всемирный ястреб» несет точнейшую инфравизорную аппаратуру на борту, а заодно и радары. Эта «птица» умеет засекать не только тепловые следы того, что находится под ней в данный момент, но и старые инфракрасные следы, оставленные уже ушедшей в другой район техникой.

Весной 2002 года над Москвой на большой высоте пролетели два странных тихоходных объекта. Россиянское руководство так и не решилось отдать приказ на их уничтожение. По характеристикам то были американские «ястребы». Тогда же один крылатый робот такого типа совершил пропагандистский беспосадочный перелет из США в Австралию, а янки заговорили о развертывании баз «глобал хоков» в Европе. Против кого? Пусть самые сообразительные сами выберут против кого: западной страны, Германии, к примеру, или против нас. К 2010 году США должны располагать шестьюдесятью такими машинами.

Но дело в том, что эти штуки могут быть оснащены еще и небольшими ракетами с тепловыми головками самонаведения. Такая комбинация для нас вообще смерти подобна: роботы, способные засекать наши подвижные ядерные комплексы типа «Тополь», получат возможность поражать их ракетами на взлете. А перестреляв наши ракеты, США могут бить нас так, как им вздумается. И это не фантастика. Уже в октябре 2001 года американцы посылали в полеты над Афганистаном самые простые свои беспилотники типа «Предейтор», которые не только вели разведку с высоты в шесть километров, но и били по базам талибов противотанковыми ракетами типа «Адский огонь» («Хеллфайр»). Управление «предейторами» велось из центра, расположенного за тысячи километров от Афганистана, через спутник. В начале же 2002 года «Предейтор» испытали на авиабазе Неллис в штате Невада. Самолет-робот успешно поразил ракетой настоящий танк. Но на месте танка может оказаться и пусковая установка «Тополь-М» - русского межконтинентально-ракетного комлекса, который наша власть делает основой сил ядерного сдерживания РФ. Кстати, установка «Тополь-М» куда дороже «Предейтора» и намного уязвимее танка.

А в США полным ходом идут работы и над реактивным бомбардировщиком-роботом UCAV. Готов и испытывается его прототип - бесхвостая малозаметная машина Х-45А. Первый полет Х-45А совершил 22 мая 2002 года на калифорнийской авиабазе Эдварде.

Х-45А понесет 680 кило бомб и ракет на борту, он сможет автоматически выбирать самые важные цели, определять трассу полета к ним и сам возвращаться на базу. Его скорость - 0,8 от звуковой. Сей робот тоже сможет находиться в воздухе сутки (у него нет пилота, который смертельно устал бы от такого полета), да и дешева машина - не дороже 15 миллионов долларов за штуку. А это, друзья, втрое меньше, чем обходится США новейший истребитель. И эти монстры будут вплетены в единую сеть разведки и управления боевыми действиями. Американцы намерены атаковать такими штурмовиками комплексы ПВО типа нашей С-300.

Но этот аппарат - только первая ласточка. К 2010 году в США должны появиться Х-45А и Х-45В, которые будут способны воевать в связке с обычными самолетами. Один наземный оператор сможет управлять действиями сразу четырех беспилотников, которые к тому времени станут и вооруженными, и радионевидимыми. Человек станет управлять этими аппаратами только частично. Их электронные мозги позволят им самим распознавать цели и уклоняться от атак, взаимодействовать с другими американскими самолетами и стрелять по противнику боеприпасами, которые управляются благодаря спутниковой системе GPS.

Эти роботы станут основой для идеологии интеллектуальных беспилотных операций. Главное, для чего создаются эти чудища, состоит в уничтожении противовоздушной обороны страны, на которую нападают американцы. Затем они должны уничтожать хорошо защищенные цели, все те же штабы, центры управления, стартовые позиции баллистических ракет. Комплексы боевых беспилотников можно будет перебрасывать в любую точку света, и уже через 75 минут после развертывания они будут готовы к вылетам.

Эксперты считают, что боевые беспилотники во многом превзойдут обычные боевые самолеты. Дело даже не только в их дешевизне по сравнению с «обитаемыми» истребителями-бомбардировщиками. Робот по маневренности превзойдет обычные машины потому, что может позволить себе самые немыслимые кульбиты и перегрузки. Ведь на его борту нет летчика, который от перегрузок теряет сознание. А коли так, то сбить такой аппарат будет намного труднее.

Накануне начала кампании против талибов осенью 2001 года у американцев в строю были две сотни беспилотников. К 2006 году их стало почти полтысячи. Вместе с англичанами янки создают перспективную наступательную воздушную систему FOAS, в которой роботы типа Х-45 заменят собой старые истребители-бомбардировщики «Торнадо». Более того, янки сделают так, что немногие современные истребители их противников столкнутся с тучами дешевых беспилотных аппаратов, и те попросту уничтожат их. Даже если, скажем, русским и удастся создать чертовски дорогие истребители пятого поколения, то им все равно не устоять перед роями боевых роботов.

Знакомишься со всем этим - и тоска берет смертная. У нас-то беспилотники оказались в полном загоне. Летают, в основном, «пчелы» - легкие поршневые самолетики, да и те в Чечне поизносились. Создатель реактивных беспилотников, КБ имени Туполева, фактически разгромлено, финансирование работы над новейшими самолетами-роботами в Россиянии почти свернуто. А офицеры из двух полков беспилотных аппаратов разбегаются от дикой нищеты и полной безнадежности.

Так для чего создается такая армада? Неужели против беззубого Ирана? Вряд ли.. Против Китая? то же не верю..Китай в военном смысле -колосс на глиняных ногах. Куча солдат и посредственная техника. К тому ж америкосы слишком много финансов вложили в Китай. По уровню инвестиций в китайскую экономику США впереди планеты всей.Они не станут воевать с Китаем, даже если будет атакован Тайвань. Помоему единственно против какой страны янки могут использовать всю эту армию роботов это только мы...С помощью авиации они способны отслеживать наши мобильные пусковые установки и подводные лодки и подавлять их в первую очередь. Способны оперативно пдавлять центры связи и управления войсками. Роботы способны отслеживать и уничтожать в случае необходимости отдельные самолеты и единицы техники-например самолет президента.Бурно развивается микро-роботное направление военной техники. борьба с тысячами микророботов величиной с небольшую птицу несущими даже небольшой заряд тротила, становится очень тяжелым. Так же уже получили боевое воплощение имнульсное и лучевое оружие. При поражении импульсным оружием происходит разрушение блоков управления техники-ракета просто не взлетит.

Во всех этих отраслях у нас никакой перспективы...

По сей причине мне весьмо очевидным кажется, что ни в стольотдаленном будущем мы можем стать очередной целью "демократизации".

Опубликовано
Они не станут воевать с Китаем, даже если будет атакован Тайвань.

станут, станут =)

а вообще, по моему у большинства беспилотников, что ты написал - спутниковые системы наведения....^___^ есть изящный ход, котороый отправит все их приготовления в тартарары)))) был разработан ещё в союзе, 70х годах по моему)) выводится на орбиту 2-3 ракеты под завязку набитые свинцовыми шариками, диаметром 5см....)))) и разгоняются до 1ой космической)))) всем спутникам на орбите прийдёт мнгновенный ппц ^_______________^ насчёт невидимок со скоростью 0.8 звука - это несерьёзно, их С300 собёт ещё до того как они смогут поразить цель, если прийдёт нормальное правительство, можно поднять разработки т.н мезосферных агрессоров - самолёт летающий вне досягаемости большинства ПВО мира, и способный наносить оттуда точечные удары из плазменной установки ^___^ америкосы прийдут в ужас=))

насчёт головок с термонаведением - берутся 3000 микроволновок, по цене 300баксов за шт, делается очень простая схема, и их наведение бьёт по микроволновкам))))15миллионные ракеты против 300басовых микроволновок....)))))))))))))))))))))))))))и таких шагов - масса=) беспилотники можно уничтожать электромагнитным импульсом - а наша электроника кстати к нему гораздо более устойчива ^_^

Опубликовано
Если присмотреться, то все более-менее важные посты занимают не коренные американцы.

922191[/snapback]

Ну если Вы считаете коренное население недоучками, то это же очень хорошо. -)

Тока что программу посмотрел. Оказывается на украине есть секретная тюрьма ЦРУ.

924450[/snapback]

Но пока что в пыточных морозильных камерах хранится сало...

Опубликовано

Че Бурашка

В своё время меня эта статья шокировала и я целеноправленно стал изучать военное дело, пока не понял что она написана журналистом, этим всё сказано.

Опубликовано

Конечно это не секрет, но правда. Страна хоро развита и богата, но много приступлений и беспорядков...

А ещё Буш просто идиот!Зачем его избрали?Родом из колхоза.И нету образования! А вот Клинтон совсем другое дело....;)

Опубликовано
И что же такое в их школьной программе? и их колледжи и университеты считаются одними из лучших в мире, наравне с Английскими.

Учебной программы там единой нет - кто как учит - его право и его фатум ...

Кто считает их лучшими ? Просто у них за бугром единый профиль образования - кстати поищите чаво-нить о том как они там в ВУЗах учатся(всего 2 года на специальность - я рыдал)...

А колледж - вообще аналог наших ПТУ и техникумов ...

Тем паче - если бы у них было такое хорошее образование они бы не тащили технарей из наших незакрытых ВУЗов ...

И еще с наши образованием там трабла - легализация диплома (особливо по гуманитарным специальностям)

я думаю на них это отразится как политически так и экономически.....ведь если будет дефолт ...доллар пошатнется как валюта и потеряет свою ценность...рухнет внутрений рынок облигаций...разве это никак не повлияет на экономику?

Не наю как сейчас - несколько лет назад судьба доллара была в руках Кореи - 25% мирового кол-ва долларов было у них ... Прикиньте х*% к носу - затопить МВР долларами - и пустить ко дну Америку - во была бы хохма ... Кроме того - у них валюта стоит как у советов - не столько на золоте, сколько на танках и Шестом тихоокеанском флоте ....

А вот то что у нас во времена СССР сделали это настоящий подвиг. Хоть и ценой огромных жертв, но вытащили страну за пару десятилетий из той ямы в которой она оказалась.

Т-шшшш

Ща Янко-филов разбудишь и они те припомнят как коммуняки страну в эту яму затаскивали ....

Кстати - Американцы пугали весь мир СОВСОЮЗОМ и их атомной мощью - при этом тактично опуская что кроме них НИКТО НИКОГДА не применял ядерное оружие в войне ....

Опубликовано

Lethal

Не знаю насчёт вузов, но у меня брат в их школе уже пять лет учится... "они тупы-ы-ы-ы-е" - его комментарий по поводу образования, а если ещё учесть что он обучается в элитном заведении с усиленной подготовкой, то вообще бред выходит.

Я сам сравнивал то чему их учат и чему учили меня. Земля и небо, но это на первый взгляд, у них 12 классов и программа немного растянута, то есть если в уме их класс -1, то выйдет примерно облегчённая программа.

У меня была физико-математическая школа и программа по этим предметам была пройдена к восьмому классу в объёме его школы.

Опубликовано
Кризис уже начался

http://www.malchish.org/index.php?p=92

"НеПутевые заметки об Америке" от человека который там жил

http://www.zametok.net/zametki-23.zip

908642[/snapback]

Даже не стану себя утруждать прочтением оного, потому как имею личное мнение о сабже. Чего и всем желаю- иметь свое мнение и виденье вещей, а не навязывать себе чье-то чужое. Все люди разные и у всех свое виденье вещей и восприятие, откуда вы знаете что то что не понравилось кому то не понравится и вам и наоборот? Как говорит народная мудрость- лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как говорит народная мудрость- лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

это моё первое сообщение на форуме. Что считаю поводом выпить. НЕ из пакета, а совершенно законным образом из горла. Рекомендую всем, кто хочет понять отошение подавляющего большинста "простых русских колхозников" к США, посмотреть фильмы "Ширли-Мырли" и "Брат-2". В любрм случае ничего не потеряете.

а с процитированным согласна нга сто процентов. НЕ видула-незнаю, так что утверждать что либо не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация