Гарри Поттер Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Поддержерживаю мнение DJ.KORR в полне правельно талкует парень, можно дополнить слова В.В.Жириновского.
Ямомото Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Lost AngelЯ случайно засек разговор про Украйну ,так вот что хочу сказать Я ,если можно так выразиться в ней живу,и обьект данного субьекта могу много чего расказать:НУ например знаеш что украйнцы почти все поголовно смылись с украины будь возможность и разговоры об культуре,нации и. т.п . и т.д.все лож,если какенибудь старушка из гущул и думает об украйне как стране великих возможностей,то провители только и хотят все продать что возможно и кто даст больше,и слинять к едрене фени отсюдого.Да и сами говорят что украйна будет в Канаде или в штатах но не на родине,да и там она им нафиг не нужна,поэтому и разменивают кто может на "зелень"мотают от сюдого.Да ведь в основном россиянам и продают ,ведь иностранцы не станут в большинстве покупать ,этот хлам который не разворовали. Да и только купят предприятия производящие полуфабрикаты а высокотехнологические предприятия закроют нахрен! :o :lol:
Ямомото Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 4. Что есть война? Момент истины для всех и для каждого. Я ненавижу войну. Это всегда смерть и мерзость. Пусть войн вообще не будет, ради этого готов по контракту записаться на службу. Но в крови рождается воин - доминант социума. Настоящий хищник. Это то положительное, что дает нам такая мерзость, как война. Обратите внимание на американцев 50-60 годов подтянутые ,коротко стриженные,негры в узде, готовые воевать хоть в ядерной войне,ВОТ ЭТО ВРАГ, а сейчас это вымирающаяся расса которая за счет деннежной массы еще существует,введет Китай свой "золотой юань" то хана аммерике,будет новый лидер ,воинственный жадный молодой(старый).Вот тогда будем писать про Китай
Nekona Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ямомото про Китай писать не будем, судя по всему - МЫ И БУДЕМ КИТАЙ...
Ямомото Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 про Китай писать не будем, судя по всему - МЫ И БУДЕМ КИТАЙ... По крайне мере некоторая чость России точно ^____^
Coven Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Захвати контроль над Россией напрямую штаты, - хотя бы в декоративных целях возродили наше культурное наследие или придумали бы, как украинцама оно вам будет так приятно? чужое "наследие"..это же противно брать такие "подачки", притом абсолютно ненужные и бесполезные.Сами мы не соберёмся без большого брата...как раз-таки сейчас и делаются попытки (маленькие, но все-таки) "собраться" вспомнить хоть что-нибудь из забытого наследия..просто не каждый сейчас решится сделать малейшие попытки помочь. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Coven (смотреть историю редактирования)
Lost Angel Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ну да, конечно. Зато сейчс они американцев на спине возят. 590475[/snapback]ну а до того - руссикх... и ничего с этим нельзя было поделать... Я скептически отношусь к великому культурному наследию этой страны, но какое бы оно ни было, - совок его замял.ИМХО, политический и экономический кризисы - это плохо, даже при условии пиара своего прошлого. Именно от такой хорошей жизни, судя по опросам, на будущих голосованиях большинство украинцев собирается голосовать за партию Януковича.590475[/snapback]за кого американцы решат - за того и будут голосовать, если надо - раз по 40-50, пока не проголосуют "правильно"...Ну и вы сейчас предлагаете под Америку, что-ли?590475[/snapback]посмотрите мои посты ранее - я предлагаю самим работать, приводить в порядок свою семью, свой подъезд, скидываться на вооружённого охранника в свой двор.А ещё в декоративных целях возродили бы культуру каждого округа, каждой республики России. И ещё чисто в декоративных целях разделили бы россию на несколько суверенных государств (зато каждая - со своей декоративной культурой). И чисто декоративно контролировали бы каждую, качали бы нефть, заставляли бы поддерживать их в борьбе против Китая.590475[/snapback]а мне не кажется, что это было бы существенно хуже - ресурсы мы и так продаём зарубеж, промышленность стоит, доходы с проданных ресурсов идут не населению... та же чеченская нефть - можно подумать, - от её продажи и за счёт собранных налогов улучшается положение населения... и уж тем более, не знаю, как Вам, а мне нафик не нужен с ней "культурный обмен"... Как и с большинством республик, которые ничерта не добывают и ничерта не производят, зато налоги там "в целях помощи и развития региона" в треть северозападных + дотации, на которых кормится верхушка... Если отпадут такие сосунки, - я искренне не уверен, что будт хуже... Не знаю, были ли для России ударом потери Белоруссии, Украины, Монголии и нескольких ****стнаов и ****джанов...Конечно, целостность это пафосно и позволят планировать более мощные проекты, но какие у нас нафик мощные проекты... Единство как самоцель тоже нужно ли...Те же Штаты могли бы при желании дааавно захватить Мексику итп южных меньших братьев, только не стали этого делать, а совок, да и раньше даже "проглотил" и теперь испытывает несварение уже давно... А вооружённые "лекарства" как во времена империи искользовать нельзя (негуманно), да и не получается...Потому всё относительно... И, конечно же быть вассалом другого государства (Штатов) я не считаю хорошим решением проблемы...Млин, революции ведь денег стоят. Вы действительно думаете, что американцы их устраивают чтобы просто помочь нам? К сожалению, наши интересы с американскими не совпадают.590475[/snapback]Они делают это, чтобы помочь им. С какого перепугу они должны помогать нам? Мы что "маленькие детки - пусики"?
Lost Angel Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Lost AngelЯ случайно засек разговор про Украйну ,так вот что хочу сказать Я ,если можно так выразиться в ней живу,и обьект данного субьекта могу много чего расказать:НУ например знаеш что украйнцы почти все поголовно смылись с украины будь возможность и разговоры об культуре,нации и. т.п . и т.д.все лож,если какенибудь старушка из гущул и думает об украйне как стране великих возможностей,то провители только и хотят все продать что возможно и кто даст больше,и слинять к едрене фени отсюдого.Да и сами говорят что украйна будет в Канаде или в штатах но не на родине,590604[/snapback] Лол, так я с таким, кто "умотал" и знаком хорошо, жалкое зрелище, ничего не говорю, с промытыми мозгами ребёнок... но, если когда-нибудь на Украине стабилизируется положение - то его дети, а, может, внуки будут считать, что было великое прошлое и своя великая культура. Более того, Америка позаботилась о том, чтобы и в остальных странах Западной Европы люди начали так думать... А при совке - так ведь и бежать было нельзя... Железный занавес... введет Китай свой "золотой юань" то хана аммерике,будет новый лидер ,воинственный жадный молодой(старый).Вот тогда будем писать про Китай590623[/snapback] Уже представляю вопли патриотов "этот мерзкий желтопузый Китай, жируют там на наших деньгах и ресурсах..." бла бла... Ох уж эти моськины комплексы...
Лерокс Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Главным агрессором и угрозой шаткому миру выступает США. Оно пытаеться наильственным путем захатить чужиестраны, разжигает межнациональные конфликты, активно используют запрещенные конвенцией о правах человека методы, но и также пытаютьсявставить это в вину другим государствам и с помощью этого их захватить (Куба), также припятствуют развитию других страня и вечно повсюду лезут со своей "демократией" (которой нет и в помине). Мало того, они еще и иммитируют терракты (Пентагон и самолет) чтобы самин нападать, спонсируют террористические организации на востоке и в Чечне. Все американское правительсо и проамериканские режмы нужно свергнуть, а их всех заточить в дурдоме или в местах более отдаленных. А иначеу нас скоро третья мировая начнеться. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Уже представляю вопли патриотов "этот мерзкий желтопузый Китай, жируют там на наших деньгах и ресурсах..." бла бла... Китай всего трудом добился, а Америка всю свою историю паразитировала на других государствах и войнах, пользуясь своей отдаленностью.Ох уж эти моськины комплексы... Россия-- не Моська, она и в правду сильна, а вот если бы вы Моськой назвали российских "демократов", то бы это было верно, ои ничего хорошего не делают, а только лают на СССР, которая была сильнейшей страной на Земле, а с их помощью превратилась в какой-то балаган с матрешками, медведями и водкой.(((
Гнев Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 перечитай пост..я не говорила, что заставляют..сказала "прививают", что меет совершенно иной смысл. есть, просто утеряна или позабыта. Но, к счастью, сейчас пытаются востановить все..взять хотя бы праздник 4 октября ( 4, а не 7 - так как вещи совершенно разные), вот он является нашим. Реально, по истории нашим. И празновался он православными постоянно имеенно 4 ноября (по старому стилю, вроде, 22 октября)..589804[/snapback] Да, но данный праздник несколько националистичен. Поляки могут обидеться (хотя, с другой стороны, может гордиться будут, что победу над ними кто-то празднует ^_^ ). В этом смысле 7 ноября был более нейтрален. Хотя моей семье радоваться Революции в принципе нечего...
Гнев Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Как стране - Украине после перехода в вассалы Штатов стало лучше - тк от прошлого Совка были только агитки и газ... ну так газ они и так воруют, а со Штатами создают себе культуру, прошлое итп... Захвати контроль над Россией напрямую штаты, - хотя бы в декоративных целях возродили наше культурное наследие или придумали бы, как украинцам... Сами мы не соберёмся без большого брата...590198[/snapback] Да, газ - это мелочи... Только у меня на Украине тетка живет - как она отапливаться будет и на чем еду готовить, если "совок" газ перекроет - я не знаю... Может Штаты будут газ в баллонах поставлять? Вместе с культурой?Впрочем, если благодаря Штатам пропадет сало, варенники и горилка - пойду воевать! ^_^ А что до России - так у нас сейчас вроде потихоньку улучшение идет. Нам бы немешать, и все будет отлично.Кстати, сейчас Украинские власти опять с Москвой заигрывают - прием в Белом доме это конечно хорошо, но обьятиями с Бушем сыт не будешь... Да и соседям в Европе дачи строить не надо... И украинские товары им не очень-то нужны. Криворож Сталь купить - всегда готовы, а вот открыть доступ для товаров - свои производители есть... Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Ямомото Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Я наверное буду обьеснять проще,человечиским языком.Вот представте дом ,в нем живут люди.И вот один сосед начинает строить из себя пана бога,всем указывать,грозить,наказывать,лезть в личную жизнь.Вот вам будет приятно если в вашей квартире будет приходить посторонний и вам указывать как жить.Я его либо пошлю **-******-****-******и так далее,либо дам в харю. ;) И если я с другим соседом выясняю отношения то судьи нам нахрен не нужны.(а то судью на мыло).Так что сидели бы они на своем острове и не сували свой любопытный нос куда не следует.А то Майкл Джексон выйдет :)
Ямомото Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 И украинские товары им не очень-то нужны. Криворож Сталь купить - всегда готовы, а вот открыть доступ для товаров - свои производители есть... Купить та купили только кому лудьше будет не знаю,президент паааааадла смотается в штаты к законной женне Кетрин,а ук"раина рабирается как хочет он-то миллиардер,А то что "совки" криворожсталь строили,недоедали в обносках ходили некого кроме пенсионеров не еб**,вот так то "господа" :rolleyes:
rewe Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Лерокс ЭлайА по каким параметрам сильнейшую страну определяем? Экономика и тогда была в попе, зато статистика по пятилеткам была очень хорошей, лживая, но зато обнадеживающая. Боюсь, что кроме демократии Вы ничего лучшего не найдете: Дело не в системе, а в голове ©. Если завтра те же самые люди назовут себя социалистами, то лучше не будет. Страной с матрешками и медведями, по крайней мере в понимании всего мира, мы были раньше. Занавес и невыезд, знаете ли, способствовал этому гораздо лучше, чем кривые попытки прийти к демократии. И по поводу Китая не питайте иллюзий. "Хороших" стран нет в принципе, и Китай под эту характеристику подходит в последнюю очередь. Как только Китай займет свое лидирующее место, то ему вспомнят все и Тибет (это про паразитирование) в том числе. Сейчас на виду США, сменится они Китаем - в ось зла превратится он, причем не без оснований. Только фокус в том, что для того, чтобы назвать центром зла любую сильную страну основания есть всегда. Сильными становятся вовсе не благодаря справедливости и т.п. А про культуру Китая все, если не забудут, то предпочтут молчать. Также, как сейчас молчат обо всех достижениях США.ГневРозовые очки были ни при чем. Просто покажите мне людей, которые добровольно уходят к скотским условиям, чтобы усилить свою выживаемость. Низкий уровень жизни это всегда вынужденное условие, а не желаемое. Поэтому когда ставят в заслугу нашей нации лучшую приспосабливаемость к экстремальным условиям, которая достигнута за счет низкого уровня жизни, это выглядит смешно. Линус Торвальдс - фин, учился тоже в Финляндии. Однако, он писал не всю систему,а ядро. Товарищ Таненбаум играл далеко не последнюю роль. Работает и живет сейчас Линус тоже в США.
Kuota Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Я наверное буду обьеснять проще,человечиским языком.Вот представте дом ,в нем живут люди.И вот один сосед начинает строить из себя пана бога,всем указывать,грозить,наказывать,лезть в личную жизнь.Вот вам будет приятно если в вашей квартире будет приходить посторонний и вам указывать как жить.Я его либо пошлю **-******-****-******и так далее,либо дам в харю. :ph34r: И если я с другим соседом выясняю отношения то судьи нам нахрен не нужны.(а то судью на мыло).Так что сидели бы они на своем острове и не сували свой любопытный нос куда не следует.А то Майкл Джексон выйдет :wub: 591293[/snapback] А представь теперь, что этот сосед 200 килограммовый качок. Так будет вернее. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 rewe плоды данной "демократии" мы сейчас и переживаем. И сейчас стране, не отягощенной никакимивойнами и прочим, едва ли не хуже чем при СССР после войн. А даже хуже, потому-что СССР был патриотизм, то чего сейчас благодаря "демократам" нет, все востанавливали свою любимую страну, а это что-нибудь да значит-- люди хотели туда вернуться. А про медведей и матрешки: сейчас наша страна прератилась в атракцион для туристов.(((
Гнев Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Лерокс Элай ГневРозовые очки были ни при чем. Просто покажите мне людей, которые добровольно уходят к скотским условиям, чтобы усилить свою выживаемость. Низкий уровень жизни это всегда вынужденное условие, а не желаемое. Поэтому когда ставят в заслугу нашей нации лучшую приспосабливаемость к экстремальным условиям, которая 591373[/snapback] Про добровольность никто и не говорит! Нам бы 100 лет мира и стабильности! В истории России этого ни разу не было!!! Зато в случае форс-мажора мы всегда выживем. Тот же Ленск затопило, так никто не мародерствовал, а все сообща дамбу строили. В Новом Орлеане визги: "Власти должны нас пасать!!! Если нет - сядем и помирать будем. Или грабить..." Провели тут эксперимент: дали американцам, европейцам и русским один и тот же тест: "Пароход на котором вы плыли - утонул. Вас н-ое количество человек на плоту - что делать?" Результаты потрясающие и верные: американцы и европецы собрались дрейфовать на месте крушения в надежде, что их найдут. Русские (точнее советские - т.к. среди группы были и узбеки, и ингуши и украинцы) сразу решили - плывем к большой земле! Коментарии излишни. Да, в свое время, живя с иностранцами, постоянно их спасал. У них в путешествиях ни лекарств, ни теплых вещей нет - отдавал свои. Очень удивлялись, почему я это делаю - деньги предлагали. Не брал - удивлял этим еще больше. ;)
Ямомото Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) А представь теперь, что этот сосед 200 килограммовый качок. Так будет вернее. Так у меня монтировка кило так 10-12кг найдется,да и чем больше шкаф ,тем громче падает.И передайте это арабам :DОни это не знали ;) Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Ямомото (смотреть историю редактирования)
Гнев Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) "Демократия" это оболочка, как старый Windows 3.1. В реальности власть принадлежит ограниченному кругу лиц. Меняются президенты, но власть все равно держат одни и теже "серые кардиналы". В США мы наблюдаем рождение новой жесточайшей диктатуры. Все ее признаки налицо: запрет на свободу слова, коррупция, новые карательные министерства, пропаганда. Конечно люди сопротивляются этому, но когда какая-нибудь толпа начнет город громить или террористы начнут дома таранить - сразу жесткую руку запросят. ^_^ Вот и получается, что демократия - это миф. Просто в одних странах интересы граждан соблюдаются лучше, чем в других. В нашей - хуже, в США - лучше. :D Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ямомото Так у меня монтировка кило так 10-12кг найдется,да и чем больше шкаф ,тем громче падает.И передайте это арабам laugh.gifОни это не знали rolleyes.gif591470[/snapback]будто у него не может найтись.. p.s. и хватит бредить - ближе к теме
Ямомото Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ну незнаю какие прова ,на до сих пор в амеррике существуют и воюют,народно освободительные армии(Не верите поищите в новостях,там ФБР и АНБ вечно барут громят бандформирования) Так что и уних не все гладко только они это не сильно офишируют!!!!
Kuota Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ямомото по русски писать научись, "потреот".
rewe Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Нам бы 100 лет мира и стабильности!591465[/snapback]Вот я не пойму Вашей логики. Вам нужны эти сто лет стабильности? Подозреваю, что да. Схема: 100 лет стабильности -> низкая приспосабливаемость должна действовать и в этом случае. Мне кажется абсурдным осуждать американцев (иностранцев) за их беспомощность, так же как абсурдно говорить о глупости студента физмата на основании того, что он не в силах назвать основных художников экспрессионизма и их картины. Разные условия просто. Лерокс ЭлайО как. Потуги на демократию у нас лет 15. Социализм все 70. Так чьи плоды мы пожинаем? Желание вернутся в СССР, когда оттуда сбежало множество людей при первой возможности и многие же не вернулись. "Никакими войнами", вы это серьезно? Страна привлекательная для туристов это замечательно, очень знатная статья дохода. Только для туристов мы не очень привлекательны – часто боятся ехать. И сорок лет назад СССР не был в глазах иностранцев страной великой культуры - страна, где сажают в лагеря писателей, как уголовников, не с культурой ассоциировалась, а с другими вещами. Быть пугалом для всего мира Вам, видимо, куда приятнее. Какие-то две крайности – либо говорят, что СССР это наш позор, либо светлое прошлое. Что СССР это Наша история не говорят. Вообще какая-то каша в голове – сожаления о прошлом, которого не было. Тогда на роль дядьки с большой дубиной, агрессора, сующего свой нос в чужую политику, мы очень хорошо подходили. Чем же в таком случае Вас не устраивает США? Только тем, что штаты это не мы?
Рекомендуемые сообщения