Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lost Angel

Я случайно засек разговор про Украйну ,так вот что хочу сказать Я ,если можно так выразиться в ней живу,и обьект данного субьекта могу много чего расказать:

НУ например знаеш что украйнцы почти все поголовно смылись с украины будь возможность и разговоры об культуре,нации и. т.п . и т.д.

все лож,если какенибудь старушка из гущул и думает об украйне как стране великих возможностей,то провители только и хотят все продать что возможно и кто даст больше,и слинять к едрене фени отсюдого.Да и сами говорят что украйна будет в Канаде или в штатах но не на родине,да и там она им нафиг не нужна,поэтому и разменивают кто может на "зелень"мотают от сюдого.Да ведь в основном россиянам и продают ,ведь иностранцы не станут в большинстве покупать ,этот хлам который не разворовали. Да и только купят предприятия производящие полуфабрикаты а высокотехнологические предприятия закроют нахрен! :o :lol:

Опубликовано
4. Что есть война? Момент истины для всех и для каждого. Я ненавижу войну. Это всегда смерть и мерзость. Пусть войн вообще не будет, ради этого готов по контракту записаться на службу. Но в крови рождается воин - доминант социума. Настоящий хищник. Это то положительное, что дает нам такая мерзость, как война.

Обратите внимание на американцев 50-60 годов подтянутые ,коротко стриженные,негры в узде, готовые воевать хоть в ядерной войне,ВОТ ЭТО ВРАГ, а сейчас это вымирающаяся расса которая за счет деннежной массы еще существует,введет Китай свой "золотой юань" то хана аммерике,будет новый лидер ,воинственный жадный молодой(старый).Вот тогда будем писать про Китай

Опубликовано (изменено)
Захвати контроль над Россией напрямую штаты, - хотя бы в декоративных целях возродили наше культурное наследие или придумали бы, как украинцам

а оно вам будет так приятно? чужое "наследие"..это же противно брать такие "подачки", притом абсолютно ненужные и бесполезные.

Сами мы не соберёмся без большого брата...

как раз-таки сейчас и делаются попытки (маленькие, но все-таки) "собраться" вспомнить хоть что-нибудь из забытого наследия..просто не каждый сейчас решится сделать малейшие попытки помочь.

Изменено пользователем Coven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну да, конечно. Зато сейчс они американцев на спине возят.

590475[/snapback]

ну а до того - руссикх... и ничего с этим нельзя было поделать... Я скептически отношусь к великому культурному наследию этой страны, но какое бы оно ни было, - совок его замял.

ИМХО, политический и экономический кризисы - это плохо, даже при условии пиара своего прошлого. Именно от такой хорошей жизни, судя по опросам, на будущих голосованиях большинство украинцев собирается голосовать за партию Януковича.

590475[/snapback]

за кого американцы решат - за того и будут голосовать, если надо - раз по 40-50, пока не проголосуют "правильно"...

Ну и вы сейчас предлагаете под Америку, что-ли?

590475[/snapback]

посмотрите мои посты ранее - я предлагаю самим работать, приводить в порядок свою семью, свой подъезд, скидываться на вооружённого охранника в свой двор.

А ещё в декоративных целях возродили бы культуру каждого округа, каждой республики России. И ещё чисто в декоративных целях разделили бы россию на несколько суверенных государств (зато каждая - со своей декоративной культурой). И чисто декоративно контролировали бы каждую, качали бы нефть, заставляли бы поддерживать их в борьбе против Китая.

590475[/snapback]

а мне не кажется, что это было бы существенно хуже - ресурсы мы и так продаём зарубеж, промышленность стоит, доходы с проданных ресурсов идут не населению... та же чеченская нефть - можно подумать, - от её продажи и за счёт собранных налогов улучшается положение населения... и уж тем более, не знаю, как Вам, а мне нафик не нужен с ней "культурный обмен"... Как и с большинством республик, которые ничерта не добывают и ничерта не производят, зато налоги там "в целях помощи и развития региона" в треть северозападных + дотации, на которых кормится верхушка... Если отпадут такие сосунки, - я искренне не уверен, что будт хуже... Не знаю, были ли для России ударом потери Белоруссии, Украины, Монголии и нескольких ****стнаов и ****джанов...

Конечно, целостность это пафосно и позволят планировать более мощные проекты, но какие у нас нафик мощные проекты... Единство как самоцель тоже нужно ли...

Те же Штаты могли бы при желании дааавно захватить Мексику итп южных меньших братьев, только не стали этого делать, а совок, да и раньше даже "проглотил" и теперь испытывает несварение уже давно... А вооружённые "лекарства" как во времена империи искользовать нельзя (негуманно), да и не получается...

Потому всё относительно... И, конечно же быть вассалом другого государства (Штатов) я не считаю хорошим решением проблемы...

Млин, революции ведь денег стоят. Вы действительно думаете, что американцы их устраивают чтобы просто помочь нам? К сожалению, наши интересы с американскими не совпадают.

590475[/snapback]

Они делают это, чтобы помочь им. С какого перепугу они должны помогать нам? Мы что "маленькие детки - пусики"?

Опубликовано
Lost Angel

Я случайно засек разговор про Украйну ,так вот что хочу сказать Я ,если можно так выразиться в ней живу,и обьект данного субьекта могу много чего расказать:

НУ например знаеш что украйнцы почти все поголовно смылись с украины будь возможность и разговоры об культуре,нации и. т.п . и т.д.

все лож,если какенибудь старушка из гущул и думает об украйне как стране великих возможностей,то провители только и хотят все продать что возможно и кто даст больше,и слинять к едрене фени отсюдого.Да и сами говорят что украйна будет в Канаде или в штатах но не на родине,

590604[/snapback]

Лол, так я с таким, кто "умотал" и знаком хорошо, жалкое зрелище, ничего не говорю, с промытыми мозгами ребёнок... но, если когда-нибудь на Украине стабилизируется положение - то его дети, а, может, внуки будут считать, что было великое прошлое и своя великая культура. Более того, Америка позаботилась о том, чтобы и в остальных странах Западной Европы люди начали так думать... А при совке - так ведь и бежать было нельзя... Железный занавес...

введет Китай свой "золотой юань" то хана аммерике,будет новый лидер ,воинственный жадный молодой(старый).Вот тогда будем писать про Китай

590623[/snapback]

Уже представляю вопли патриотов "этот мерзкий желтопузый Китай, жируют там на наших деньгах и ресурсах..." бла бла... Ох уж эти моськины комплексы...

Опубликовано (изменено)

Главным агрессором и угрозой шаткому миру выступает США.

Оно пытаеться наильственным путем захатить чужиестраны, разжигает межнациональные конфликты, активно используют запрещенные конвенцией о правах человека методы, но и также пытаютьсявставить это в вину другим государствам и с помощью этого их захватить (Куба), также припятствуют развитию других страня и вечно повсюду лезут со своей "демократией" (которой нет и в помине). Мало того, они еще и иммитируют терракты (Пентагон и самолет) чтобы самин нападать, спонсируют террористические организации на востоке и в Чечне.

Все американское правительсо и проамериканские режмы нужно свергнуть, а их всех заточить в дурдоме или в местах более отдаленных.

А иначеу нас скоро третья мировая начнеться.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уже представляю вопли патриотов "этот мерзкий желтопузый Китай, жируют там на наших деньгах и ресурсах..." бла бла...

Китай всего трудом добился, а Америка всю свою историю паразитировала на других государствах и войнах, пользуясь своей отдаленностью.

Ох уж эти моськины комплексы...
Россия-- не Моська, она и в правду сильна, а вот если бы вы Моськой назвали российских "демократов", то бы это было верно, ои ничего хорошего не делают, а только лают на СССР, которая была сильнейшей страной на Земле, а с их помощью превратилась в какой-то балаган с матрешками, медведями и водкой.(((
Опубликовано
перечитай пост..я не говорила, что заставляют..сказала "прививают", что меет совершенно иной смысл.

есть, просто утеряна или позабыта. Но, к счастью, сейчас пытаются востановить все..взять хотя бы праздник 4 октября ( 4, а не 7 - так как вещи совершенно разные), вот он является нашим. Реально, по истории нашим. И празновался он православными постоянно имеенно 4 ноября (по старому стилю, вроде, 22 октября)..

589804[/snapback]

Да, но данный праздник несколько националистичен. Поляки могут обидеться (хотя, с другой стороны, может гордиться будут, что победу над ними кто-то празднует ^_^ ). В этом смысле 7 ноября был более нейтрален. Хотя моей семье радоваться Революции в принципе нечего...

Опубликовано (изменено)
Как стране - Украине после перехода в вассалы Штатов стало лучше - тк от прошлого Совка были только агитки и газ... ну так газ они и так воруют, а со Штатами создают себе культуру, прошлое итп... Захвати контроль над Россией напрямую штаты, - хотя бы в декоративных целях возродили наше культурное наследие или придумали бы, как украинцам... Сами мы не соберёмся без большого брата...

590198[/snapback]

Да, газ - это мелочи... Только у меня на Украине тетка живет - как она отапливаться будет и на чем еду готовить, если "совок" газ перекроет - я не знаю... Может Штаты будут газ в баллонах поставлять? Вместе с культурой?

Впрочем, если благодаря Штатам пропадет сало, варенники и горилка - пойду воевать! ^_^

А что до России - так у нас сейчас вроде потихоньку улучшение идет. Нам бы немешать, и все будет отлично.

Кстати, сейчас Украинские власти опять с Москвой заигрывают - прием в Белом доме это конечно хорошо, но обьятиями с Бушем сыт не будешь... Да и соседям в Европе дачи строить не надо... И украинские товары им не очень-то нужны. Криворож Сталь купить - всегда готовы, а вот открыть доступ для товаров - свои производители есть...

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я наверное буду обьеснять проще,человечиским языком.Вот представте дом ,в нем живут люди.И вот один сосед начинает строить из себя пана бога,всем указывать,грозить,наказывать,лезть в личную жизнь.Вот вам будет приятно если в вашей квартире будет приходить посторонний и вам указывать как жить.Я его либо пошлю **-******-****-******и так далее,либо дам в харю. ;) И если я с другим соседом выясняю отношения то судьи нам нахрен не нужны.(а то судью на мыло).Так что сидели бы они на своем острове и не сували свой любопытный нос куда не следует.А то Майкл Джексон выйдет :)
Опубликовано
И украинские товары им не очень-то нужны. Криворож Сталь купить - всегда готовы, а вот открыть доступ для товаров - свои производители есть...

Купить та купили только кому лудьше будет не знаю,президент паааааадла смотается в штаты к законной женне Кетрин,а ук"раина рабирается как хочет он-то миллиардер,А то что "совки" криворожсталь строили,недоедали в обносках ходили некого кроме пенсионеров не еб**,вот так то "господа" :rolleyes:

Опубликовано

Лерокс Элай

А по каким параметрам сильнейшую страну определяем? Экономика и тогда была в попе, зато статистика по пятилеткам была очень хорошей, лживая, но зато обнадеживающая. Боюсь, что кроме демократии Вы ничего лучшего не найдете: Дело не в системе, а в голове ©. Если завтра те же самые люди назовут себя социалистами, то лучше не будет. Страной с матрешками и медведями, по крайней мере в понимании всего мира, мы были раньше. Занавес и невыезд, знаете ли, способствовал этому гораздо лучше, чем кривые попытки прийти к демократии. И по поводу Китая не питайте иллюзий. "Хороших" стран нет в принципе, и Китай под эту характеристику подходит в последнюю очередь. Как только Китай займет свое лидирующее место, то ему вспомнят все и Тибет (это про паразитирование) в том числе. Сейчас на виду США, сменится они Китаем - в ось зла превратится он, причем не без оснований. Только фокус в том, что для того, чтобы назвать центром зла любую сильную страну основания есть всегда. Сильными становятся вовсе не благодаря справедливости и т.п. А про культуру Китая все, если не забудут, то предпочтут молчать. Также, как сейчас молчат обо всех достижениях США.

Гнев

Розовые очки были ни при чем. Просто покажите мне людей, которые добровольно уходят к скотским условиям, чтобы усилить свою выживаемость. Низкий уровень жизни это всегда вынужденное условие, а не желаемое. Поэтому когда ставят в заслугу нашей нации лучшую приспосабливаемость к экстремальным условиям, которая достигнута за счет низкого уровня жизни, это выглядит смешно.

Линус Торвальдс - фин, учился тоже в Финляндии. Однако, он писал не всю систему,а ядро. Товарищ Таненбаум играл далеко не последнюю роль. Работает и живет сейчас Линус тоже в США.

Опубликовано (изменено)
Я наверное буду обьеснять проще,человечиским языком.Вот представте дом ,в нем живут люди.И вот один сосед начинает строить из себя пана бога,всем указывать,грозить,наказывать,лезть в личную жизнь.Вот вам будет приятно если в вашей квартире будет приходить посторонний и вам указывать как жить.Я его либо пошлю **-******-****-******и так далее,либо дам в харю. :ph34r: И если я с другим соседом выясняю отношения то судьи нам нахрен не нужны.(а то судью на мыло).Так что сидели бы они на своем острове и не сували свой любопытный нос куда не следует.А то Майкл Джексон выйдет :wub:

591293[/snapback]

А представь теперь, что этот сосед 200 килограммовый качок. Так будет вернее.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

rewe плоды данной "демократии" мы сейчас и переживаем. И сейчас стране, не отягощенной никакимивойнами и прочим, едва ли не хуже чем при СССР после войн. А даже хуже, потому-что СССР был патриотизм, то чего сейчас благодаря "демократам" нет, все востанавливали свою любимую страну, а это что-нибудь да значит-- люди хотели туда вернуться.

А про медведей и матрешки: сейчас наша страна прератилась в атракцион для туристов.(((

Опубликовано
Лерокс Элай

Гнев

Розовые очки были ни при чем. Просто покажите мне людей, которые добровольно уходят к скотским условиям, чтобы усилить свою выживаемость. Низкий уровень жизни это всегда вынужденное условие, а не желаемое. Поэтому когда ставят в заслугу нашей нации лучшую приспосабливаемость к экстремальным условиям, которая

591373[/snapback]

Про добровольность никто и не говорит! Нам бы 100 лет мира и стабильности! В истории России этого ни разу не было!!! Зато в случае форс-мажора мы всегда выживем. Тот же Ленск затопило, так никто не мародерствовал, а все сообща дамбу строили. В Новом Орлеане визги: "Власти должны нас пасать!!! Если нет - сядем и помирать будем. Или грабить..."

Провели тут эксперимент: дали американцам, европейцам и русским один и тот же тест: "Пароход на котором вы плыли - утонул. Вас н-ое количество человек на плоту - что делать?" Результаты потрясающие и верные: американцы и европецы собрались дрейфовать на месте крушения в надежде, что их найдут. Русские (точнее советские - т.к. среди группы были и узбеки, и ингуши и украинцы) сразу решили - плывем к большой земле! Коментарии излишни.

Да, в свое время, живя с иностранцами, постоянно их спасал. У них в путешествиях ни лекарств, ни теплых вещей нет - отдавал свои. Очень удивлялись, почему я это делаю - деньги предлагали. Не брал - удивлял этим еще больше. ;)

Опубликовано (изменено)
А представь теперь, что этот сосед 200 килограммовый качок. Так будет вернее.

Так у меня монтировка кило так 10-12кг найдется,да и чем больше шкаф ,тем громче падает.И передайте это арабам :DОни это не знали ;)

Изменено пользователем Ямомото (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"Демократия" это оболочка, как старый Windows 3.1. В реальности власть принадлежит ограниченному кругу лиц. Меняются президенты, но власть все равно держат одни и теже "серые кардиналы". В США мы наблюдаем рождение новой жесточайшей диктатуры. Все ее признаки налицо: запрет на свободу слова, коррупция, новые карательные министерства, пропаганда. Конечно люди сопротивляются этому, но когда какая-нибудь толпа начнет город громить или террористы начнут дома таранить - сразу жесткую руку запросят. ^_^

Вот и получается, что демократия - это миф. Просто в одних странах интересы граждан соблюдаются лучше, чем в других.

В нашей - хуже, в США - лучше. :D

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ямомото

Так у меня монтировка кило так 10-12кг найдется,да и чем больше шкаф ,тем громче падает.И передайте это арабам laugh.gifОни это не знали rolleyes.gif

591470[/snapback]

будто у него не может найтись..

p.s. и хватит бредить - ближе к теме

Опубликовано
Ну незнаю какие прова ,на до сих пор в амеррике существуют и воюют,народно освободительные армии(Не верите поищите в новостях,там ФБР и АНБ вечно барут громят бандформирования) Так что и уних не все гладко только они это не сильно офишируют!!!!
Опубликовано
Нам бы 100 лет мира и стабильности!

591465[/snapback]

Вот я не пойму Вашей логики. Вам нужны эти сто лет стабильности? Подозреваю, что да. Схема: 100 лет стабильности -> низкая приспосабливаемость должна действовать и в этом случае. Мне кажется абсурдным осуждать американцев (иностранцев) за их беспомощность, так же как абсурдно говорить о глупости студента физмата на основании того, что он не в силах назвать основных художников экспрессионизма и их картины. Разные условия просто.

Лерокс Элай

О как. Потуги на демократию у нас лет 15. Социализм все 70. Так чьи плоды мы пожинаем? Желание вернутся в СССР, когда оттуда сбежало множество людей при первой возможности и многие же не вернулись. "Никакими войнами", вы это серьезно? Страна привлекательная для туристов это замечательно, очень знатная статья дохода. Только для туристов мы не очень привлекательны – часто боятся ехать. И сорок лет назад СССР не был в глазах иностранцев страной великой культуры - страна, где сажают в лагеря писателей, как уголовников, не с культурой ассоциировалась, а с другими вещами. Быть пугалом для всего мира Вам, видимо, куда приятнее. Какие-то две крайности – либо говорят, что СССР это наш позор, либо светлое прошлое. Что СССР это Наша история не говорят. Вообще какая-то каша в голове – сожаления о прошлом, которого не было. Тогда на роль дядьки с большой дубиной, агрессора, сующего свой нос в чужую политику, мы очень хорошо подходили. Чем же в таком случае Вас не устраивает США? Только тем, что штаты это не мы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация