Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не уважаю американцев.  Необразованные пожиратели гамбургеров. Как у них самих получается так жить? Я бы не выдержал! А самое обидное, люди нашей страны обамерикосились! Телевидиние, одежда, всё по-американски! Надоело это мне. Почему многие люди стали жить американской культурой, вместо того, чтобы продвигать родную?

481289[/snapback]

Можно узнать, откуда такая уверенность? В Америке живёшь, или каждый день с американцами общаешься? Что ты вобще толком о их культуре знаешь?

Или это всё так, на почве глубокой убеждённости в своей правоте?

Америка - страна идиотов . Может ща будет звучать жеско , но это то , что я думаю .

Это звучит не жёстко, а просто-напросто по-идиотски.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У американцев началась шизофрения, недавно в новостях рассказывали очередную сводку новостей по поводу ураганов Катрина и Рита...

Так вот некоторые учёные метеорологи считают, что Катрина была спровоцированна специальным мереорологическим оружием созданным ещё в СССР, а Риту спровоцировали по примеру русских Японская мафия...

Бедные Американцы у них уже мания преследования, они даже не знают, чвто бывают обычные природные катаклизмы!!!

Опубликовано
Обычно по стране судят по её президенту . Все таки люди сами его выбирают . Вспомни , как тот идиот подавился пончиком и упал . Ну не идиот ли ?

бхахаххахаха!!! аффигеть!!

кстати, бОльшая часть нынешнего населения америки -это потомки людей, высланных из других стран за преступления или же которые сами бежали за границу.

и у них нет национальной кухни.

и национальной культуры.

Опубликовано

Единственное , что их спасает - большое количество денег . Из за этого гении и прочие полезные люди съезжаются в америку , и остаются там . Наверняка все слышали такое выражение , как утечка мозгов за границу .

Еслиб к ним из других стран не съезжялись , то померли б давно они все .

Опубликовано
Обычно по стране судят по её президенту . Все таки люди сами его выбирают . Вспомни , как тот идиот подавился пончиком и упал . Ну не идиот ли ?

482585[/snapback]

У нас тринадцать с лишним лет назад выбрали полу-коматозного киборга. А потом ещё и переизбрали. Ну не идиоты ли мы?

А пончик - это да, веский аргумент.

кстати, бОльшая часть нынешнего населения америки -это потомки людей, высланных из других стран за преступления или же которые сами бежали за границу.

У нас треть страны в той иной мере - дети уголовников. Офигеть, да?

и национальной культуры.

Их национальная кухня - то что многие причесляют к их культуре.

А можешь мне описать, вот так вот, по-простому, на пальцах, в чём заключается русская культура? Она ведь есть, так? Не знаешь русской, опиши французскую, немецкую, или там, английскую.

Единственное , что их спасает - большое количество денег . Из за этого гении и прочие полезные люди съезжаются в америку , и остаются там . Наверняка все слышали такое выражение , как утечка мозгов за границу .

Еслиб к ним из других стран не съезжялись , то померли б давно они все .

Большинство российских, а в прошлом и СССР-овских талантливых учёных - евреи. Угу. Совсем не восточные славяне. Не все конечно (как и в Америке), но очень многие.

Слава богу, что их тут что-то держит, а то давно померли бы все.

Опубликовано

Кетайтсы правильно сделали - запретили американский жаргон на время каково-то там их патриотического праздника. Всякие там типа "ok"

Так и у нас надо сделать, пора избавляться. Все уже поняли, что америка говно и американская мечта совсем не мечта, а...

http://karaul.ru/img/amerika-foreva.jpg

Опубликовано (изменено)

Dadriell Это конечно похвально, что ты стараешься народу глаза открыть на свою страну... Но помоему ты перегибаешь палку... Хотя бы на тему национальных блюд. Я могу назвать национальные блюда всех тобой перечисленных стран и еще штук 6... А вот американских национальных блюд, в стандартном понимании данного словосочетания, я не смогла вспомнить. Можнро конечно сказать "гамбургеры", но попробуй этот многослойный бетерброд сравнить по вкусу и сложности приготовления с тем же тхикалли или фаршированной рыбой из еврейских рецептов. Нэ? Сложности? =) То же самое я могу проделать с культурой и обычаями многих стран. Аналогов я пока не вижу с Америкой. Если только не брать обычаи и культуру индейцев... Хотя есть и у Америки некоторые вещи, которые правда к культуре не относятся... Ну да ладно...

Пакимон-убийца НА тему словарного запаса... Это конечно хорошо, иметь свои слова для определения некоторых вещей, но... Вы бы русский подучили... =)

По поводу Америки. А точнее Голливуда... Вот у славян есть поговорка "Не каркай - беду позовешь". А теперь примените эту самую поговорку к Америке с ее вечно любимыми фильмами-катастрофами. Уж много умных людей к этому мнению пришло... Накаркали, идиёты... =)

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AXEL' Green

Учимся думать и не делать голословных утверждений. У американцев нет шизофрении, этот бред про мафию сказал один метеоролог. Но, девушка милая, там свобода слова, каждый может говорить любую чушь, которая взбредёт в голову. Говорил он это не в эфире, иначе бы его сразу уволили. А американские учёные уже сказали, что они об этом думают. Откуда же тогда такие далеко идущие выводы о том, будто у американцев шизофрения? Эта газетная утка говорит лишь о нечистоплотности одно отдельного взятого метеоролога. Вы хотите нести ответственность за всех журналистов России? Я не хочу.

А впрочем, чего я парюсь, это же замечательно, что практически все доводы против Америки ограничиваются:

Не уважаю американцев. Необразованные пожиратели гамбургеров.

Более 50% американцев не могут найти на карте свою страну-- о чем еще говорить!

Америка - страна идиотов .

как тот идиот подавился пончиком и упал . Ну не идиот ли ?

и национальной культуры.

а у американского президента ай-кью 85 о чем тут еще спорить?

А также замечательными фотографиями.

Это, конечно, всё от носителей великой национальной культуры.

Граждане подростки, продолжайте верить, что всё услышанное по ТВ это правда, что мир делится на чёрное и белое и, что существует империя зла США, которую населяют сплошь идиоты. Это очень правильно. А главное никогда не останавливайтесь и не задумывайтесь, не стоит озабочиваться такой смехотворной вещью, как подтверждение своих слов какими-либо аргументами, это лишнее. Если вам говорят, что 50% процентов США дебилы, то так оно и есть, ни в коем случае не подвергайте эти слова сомнению. Помните: в США живут не люди, они хуже вас, ведь они родились в США, у них нет своей культуры и они все слабоумные, а те кто не слабоумен, тот эмигрант. Забудьте такие имена (если вы их когда-нибудь знали), как Фолкнер, Хамэнгуэй и Милош Форман. Их никогда не было.

Опубликовано
rewe Товаришь! Что вы кипятитесь как чайник? Это всегда было! И вудет... Я правда все слухи проверяла... У многих друзей там родные живут... По поводу образования - по большей части правда... Увы... Впрочем и у нас сейчас с образованием тоже большие проблемы... По поводу втюхивания американцам - тоже есть такое... Но опять таки все зависит от конкретного человека... У нас тут тоже технологии втюхивания и покруче применялись... =)
Опубликовано

rewe

Я только ограничусь тем, что скажу про их медицину - она платная и некачественная. Сколько безалаберности. И вобще там всё платное. Всё говно!

Mithertiths

У меня с русским всё в поряде - твёрдая четвёрка. А какие проблемы у нас? У нас самая безпроблемная страна от части...

Добавлено:

Кстати товариЩь!!!

Опубликовано

Mithertiths

Уж много умных людей к этому мнению пришло... Накаркали, идиёты... =)

483844[/snapback]

Не могли бы Вы разъяснить рациональную связь между фильмами-катастрофами и бедствием в Орлеане? И чем вызвано веселье, неужели гибелью бедных слоёв населения не слишком богатого города? Искренне надеюсь, что я Вас просто неправильно поняла.

Что вы кипятитесь как чайник?

А шо очень сильно? Сбавляем обороты )

Я правда все слухи проверяла... У многих друзей там родные живут...

У меня там друзья живут и что? Если Вы про вечно недовольных эмигрантов, которые за 10 лет не научились говорить на английском, то простите. Но знаете, это не основание, полагаю, что надо самому там жить, прежде чем говорить, что большинство американцев клинические идиоты. Ведь Ваши друзья не собирали статистику?

По поводу образования - по большей части правда... Увы... Впрочем и у нас сейчас с образованием тоже большие проблемы...

По какой части, что 50% процентов населения не могут найти на карте мира США? И не "у нас тоже проблемы", а скорее у США "тоже проблемы". Вы помните, что в PISA мы стоим ниже Штатов? Так что насчёт того, кто образованнее современный американский или русский подросток всё не так однозначно. Кому-то достались остатки советского образования, но далеко не всем. Рейтинг PISA говорит, что немногим.

Но опять таки все зависит от конкретного человека

Да, давайте не будем обобщать и говорить, что американцы идиоты, потому что Буш подавился пончиком )

Опубликовано

rewe

Не могли бы Вы разъяснить рациональную связь между фильмами-катастрофами и бедствием в Орлеане? И чем вызвано веселье, неужели гибелью бедных слоёв населения не слишком богатого города? Искренне надеюсь, что я Вас просто неправильно поняла.

Хм... Я вроде и не смеялась... Просто вот уж очень неприглядно как-то... =) Плюс ко сему я отношусь к смерти по другому...

У меня там друзья живут и что? Если Вы про вечно недовольных эмигрантов, которые за 10 лет не научились говорить на английском, то простите. Но знаете, это не основание, полагаю, что надо самому там жить, прежде чем говорить, что большинство американцев клинические идиоты. Ведь Ваши друзья не собирали статистику?

Я к примеру прекрасно знаю английский... Мне предлагали сьездить в Америку по обмену студентами на 1 год... Я отказалась. Потому что приехавший оттель студент нашей специальности долго ругался матом и говорил, что лучше бы он тут посидел и поучился... Ибо нас совершенно по другому учат. Я не сомневаюсь, что там есть хорошие педагоги, но... Да и те, про кого я спрашивала нормально там устроились... Это далеко не возмущенные эммигранты... Просто люди, которым незачем врать...

По какой части, что 50% процентов населения не могут найти на карте мира США? И не "у нас тоже проблемы", а скорее у США "тоже проблемы". Вы помните, что в PISA мы стоим ниже Штатов? Так что насчёт того, кто образованнее современный американский или русский подросток всё не так однозначно. Кому-то достались остатки советского образования, но далеко не всем. Рейтинг PISA говорит, что немногим.

Знаешь, я сказала именно то, что хотела сказать... =) Потму, что образование зависит не только от хороших учителей, но и от воспитания. Поэтому я промолчу. Ибо прекрасно вижу все своии глазами на улицах...

Да, давайте не будем обобщать и говорить, что американцы идиоты, потому что Буш подавился пончиком )

А это, наверно, был сарказм... :)

Опубликовано

rewe

Американский метеоролог Скотт Стивенс утверждает, что ураган "Катрина" был специально направлен на США с помощью разработанного еще в Советском Союзе секретного "погодного" оружия, основанного на принципе электромагнитного генератора.

Каким образом он это вычислил – не сообщается. Однако подобные параноидальные приступы вообще не удивительны и свойственны многим американцам: они ну никак не могут успокоиться после окончания "холодной войны" и всё ещё думают, всё ещё надеются, что они кому-то там очень нужны с этим их Новым Орлеаном, слабоумным президентом и премией MTV.

Источник

Добавлено:

Написать надо на вашу PISA

Опубликовано

Mithertiths

Потому что приехавший оттель студент нашей специальности долго ругался матом и говорил, что лучше бы он тут посидел и поучился
Инженер-программист, если я не ошибаюсь? Тогда это вдвойне удивительно, если ещё можно что-то говорить про остатки такой фундаментальной науки в наших вузах, как математика, то относительно прикладников…. Вы по чьим учебникам учитесь? Я понимаю, что Линус и Страустрап не американцы, но в большинстве своём кем учебники написаны? И в какой стране работает Страустрап? Мне что-то не верится, что в США может страдать именно эта часть образования, только если вашему товарищу сильно не повезло. Да и положительные примеры по этой части тоже имеются.
Да и те, про кого я спрашивала нормально там устроились... Это далеко не возмущенные эммигранты... Просто люди, которым незачем врать...
А почему назад не едут, только потому что платят лучше? Страны вообще без проблем не существует.
А это, наверно, был сарказм 
Скажем так, эта реплика была направлено не совсем тебе )

Пакимон-убийца

А разве по поводу этого бреда метеоролога не было написано выше? ^_^

Написать надо на вашу PISA
Попробуйте, может быть поможет :)
Опубликовано

rewe Оно то конечно да... Воть только у нас специальнасть такая уж очень специфическая... Мы по идее можем сами компы проектировать и собирать... Писать BIOSы, в ручную восстанавливать FAT и Allocation Tableы... Воть по этому и ругался... Если копать в одну сторону - да, там есть прекрасные преподы. Если говорить об больших обьемах знаний, которые должны втюхиваться студенту в течении одного семестра - увы, до наших красавцев им далеко... И я сейчас, на 4м курсе, понимаю, что по другому в нашей специальности нельзя... Это ведь не только ООП... Это и системное, и графика, и микропроцессоры, и ПЛИСы... И хрен с рогами... =) И еще.. Кто-то там говорил про утечку мозгов - она самая.. =)

А назад не едут потому, что мосты уже сожжены... Назад все не вернешь... =) Вот и живут там.

Опубликовано

Живут там уроды мать их!!! rewe и где-то тут правильно сказали, что таким как вы не место в России и на .ru-порталах.

Добавлено:

Вообще у нас образование лучшее. И даже бесплатное.

Опубликовано
Пакимон-убийца Товарищ! Я конечно понимая, почему мы не слышим особо много о Китае или Японии... Но! На вещи необходимо смотреть трезвым взглядом. Везде есть свои проколы и идиоты... =)
Опубликовано

Mithertiths

Писать BIOSы, в ручную восстанавливать FAT и Allocation Tableы

А у нас этому лучше учат?

Если говорить об больших обьемах знаний, которые должны втюхиваться студенту в течении одного семестра - увы, до наших красавцев им далеко

Эх, остаётся только возлагать все надежды на твой зверский ВУЗ, потому что в США как раз в высших учебных заведениях дают немереные объёмы материала, который надо знать. Там в школах обычно бывают проблемы нагрузкой, но в высших учебных уже совсем не халява. Лекций меньше, зато гораздо больше приходится заниматься самостоятельно и каждый день. А не как у нас за месяц перед сессией ).

Опубликовано

Раздражают такие вот люди. Коли вам так омерика по душе - езжайте учиться туда!!! Устроила тут про-американскую пропаганду. Если человек хочет учиться он и будет учиться так как надо.

А эти ублюдки... сначала школа, потом какая-то high school потом уже универ - бред. Они б ещё до 25 лет учились бы в школах. Недомерки. Ненавижу.

Добавлено:

И я считаю, что так им и надо в этом грёбаном New Arliane (я так специально пишу) они заслужили это, все до одного!!! Им ещё придётся порвать свою ... аж целых два вроде урагана им предстоят. Пусть получают!!!

Опубликовано (изменено)

rewe Представь себе... Нам это рассказывают как оно реально должно быть... =) Про Американские вузы... Там конечно может и угу, лично не проверяла. Но вот у нас точно сам должен учится. Впрочем долбодятлов и у них и у нас хватает... =)Если ты подходишь к проблеме своего обучения серьезно - ты будешь рыть сам вне зависимости от учителей... =) Если так подумать, то про сети я бы там послушала... =)

Пакимон-убийца Для начала, ты кого имел ввиду. Мы обе девушки. Во вторых - мы же тебя не принуждаем. Мы лишь спорим, не более. Если тебя это угнетает, то попробуй отвлечся от этой темы и подумать, походить, посмотреть на наше образование. Я не говорю, что оно хуже, но присмотрись к учителям и студентам... Просто так. =)

Добавлено:

Пакимон-убийца Ну ладно... "Хрен с тобой, Золотая Рыбка" (с) Старик. Ты подумай, что там кроме ненавидимых тобой Америкосов есть и Русские, и Украинцы и другие, кто оказался там по разнообразным причинам. =) Их тебе не жалко?

ЗЫ! ВО! Этот пост был чисто программерским! 1024м! =)

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне не нужно присматриваться, я в России жила с рождения и всё вижу. Вот такие как вы только и могут, что говорить и болтавню разводить - пустотрёп. Это у нас не так, то у нас не так... чтобы было "так" - нужно делать дело, а не языком трепать!!!

Нужно верить в свою страну и тогда мы всех опустим на колени!!! А вы... пфи... сколько ещё можно быть недовольными? Ладно взрослые - их понять можно: они жизнь прожили. А мы молодые, за нами будущее.

Пессимисты - антипатриоты - в ссылку - в сибирь!

Опубликовано
Одна моя одноклассница ездила на год в америку по обмену. Впечатления от тамошних подростков у неё остались не лучшие. Она рассказывала, что у них, например, понятие дружба несколько отличается от нашего - с другом можно вместе ходить в школу, списать у него домашку...Но не более. Может она просто неудачно попала в такой коллектив, ...в любом случае, мне бы не хотелось там жить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация