***@LT*** Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 американцы=россиянеРоссияне никогда не будут похожи на американцев. У нас другие взгляды на жизнь.
***@LT*** Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 если среди Американцев встретишь хотябы сотню пьяных и дураков.. я тебе памятник поставлю..Да, среди русских много пьяных и дураков, но и у американцев есть свои минусы, и они ничем не лучше нас.
***@LT*** Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 американцы сволочи везде суют свой нос!ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!
злобный FURRY Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Россияне никогда не будут похожи на американцев. У нас другие взгляды на жизнь. ето точно.. нам до них расти и расти.. Изменено 2 мая, 2006 пользователем злобный FURRY (смотреть историю редактирования)
sage Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 нам до них расти и расти..Ну, смотря до чего именно расти. Если имеется ввиду глубина интеллекта, то кому до кого расти, это ешо вопрос...
Lizagc Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 sage Не нам нужно расти до умения жрать всё подряд, как свиньям.
Raynor Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 На Америку все ополчаетесь? Да ладно вам, там самые обычные люди живут. У всех конечно есть национальные особенности, но это ничего не меняет. Они такие же как мы - не лучше и не хуже. А судить по политике правительства или обилию трэш фильмов не стоит. Мало ли чего Бушу в голову взбредет. И будь у нас так же развит кинематограф, наверное тоже кучу барахла бы снимали. В конце концов там есть много хорошего - джаз, Рэй Брэдбери, Терминатор 1,2, Джонни Депп :blink:
Lizagc Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Raynor Они не мы, а значит придурки. И не заслуживают жить лучше чем мы. ВОТЬ!
Raynor Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Lizagc, лучше сказать - мы не заслуживаем жить хуже, чем они. Зачем ополчаться на кого-то за то, что им хорошо?
Karin Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Они не мы, а значит придурки. И не заслуживают жить лучше чем мы. ВОТЬ! 1056513[/snapback]А вот зависть это уже нехорошо..Lizagc, лучше сказать - мы не заслуживаем жить хуже, чем они. Зачем ополчаться на кого-то за то, что им хорошо?1056532[/snapback]Ага...ты прав.Как говорит японская мудрость "мы живем так как заслуживаем,заслужишь большего-будешь жить лучше и наоборот"
dark-side Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Давайте время от времени анекдотами про бакагайджинов что-ли обстановку разбавлять:Совещание в белом доме.Кандализа Райс: итак я считаю что приоритетной задачей является пункт Б2.Буш: б@я последний четырехпалубник ранен -_- Буш приходит к гадалке.- Послушай, говорят, будет третья мировая война. Не знаешь, когда? - Обращается он к гадалке.- Знаю, - отвечает гадалка, - через сто лет.- А знаешь, кто её выиграет?- Знаю, но сказать тебе не могу.- Ну, скажи тогда, сколько будет стоить банка кока-колы после войны?- Три рубля двадцать восемь копеек. :D Изменено 23 мая, 2006 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Mithertiths Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Мдемс... Тема переросла в обилие непонимающих иронии (пусть и глупой и неуместной) товарищей. Помоему пора прикрыть данную темку, а то скоро тут холиворы будут устраивать. Lizagc ЖЖОШЬ. Но можно было и попроще отреагировать. =)
апкиш Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 анеки они рулят =) The news comes to Donald Rumsfeld that three of Brazil’s soldiers were killed in Iraq.He takes this news to the President “George, I must inform you that three Brazilion soldiers died in Iraq today”.Bush shakes his head in sorrow and says a silent prayer.He then asks “Don, remind me, just how many is a brazilion?”.
rus/eng/jp Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 товарищи расисты! эта зависть к добру не приведёт. токо зря нервы свои выматываете.. :blink:
Angel`s Tears Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 [mod] Моё личное мнение-тема исчерпала себя, да сам аффтар давно забанен. Ну а по уставу(это уже не моё мнение) убийственный пункт 3.3:.. ""Запрещается Возбуждение национальной, расовой...вражды......""" Думаю самое время закрыть. Всё равно ничего нового здесь написано не будет.[/mod]
Рекомендуемые сообщения