Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
если среди Американцев встретишь хотябы сотню пьяных и дураков.. я тебе памятник поставлю..

Да, среди русских много пьяных и дураков, но и у американцев есть свои минусы, и они ничем не лучше нас.

Опубликовано (изменено)
Россияне никогда не будут похожи на американцев. У нас другие взгляды на жизнь.

ето точно.. нам до них расти и расти..

Изменено пользователем злобный FURRY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нам до них расти и расти..

Ну, смотря до чего именно расти. Если имеется ввиду глубина интеллекта, то кому до кого расти, это ешо вопрос...

Опубликовано
На Америку все ополчаетесь? Да ладно вам, там самые обычные люди живут. У всех конечно есть национальные особенности, но это ничего не меняет. Они такие же как мы - не лучше и не хуже. А судить по политике правительства или обилию трэш фильмов не стоит. Мало ли чего Бушу в голову взбредет. И будь у нас так же развит кинематограф, наверное тоже кучу барахла бы снимали. В конце концов там есть много хорошего - джаз, Рэй Брэдбери, Терминатор 1,2, Джонни Депп :blink:
Опубликовано
Они не мы, а значит придурки. И не заслуживают жить лучше чем мы. ВОТЬ!

1056513[/snapback]

А вот зависть это уже нехорошо..

Lizagc, лучше сказать - мы не заслуживаем жить хуже, чем они. Зачем ополчаться на кого-то за то, что им хорошо?

1056532[/snapback]

Ага...ты прав.Как говорит японская мудрость "мы живем так как заслуживаем,заслужишь большего-будешь жить лучше и наоборот"

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Давайте время от времени анекдотами про бакагайджинов что-ли обстановку разбавлять:

Совещание в белом доме.

Кандализа Райс: итак я считаю что приоритетной задачей является пункт Б2.

Буш: б@я последний четырехпалубник ранен -_-

Буш приходит к гадалке.

- Послушай, говорят, будет третья мировая война. Не знаешь, когда? - Обращается он к гадалке.

- Знаю, - отвечает гадалка, - через сто лет.

- А знаешь, кто её выиграет?

- Знаю, но сказать тебе не могу.

- Ну, скажи тогда, сколько будет стоить банка кока-колы после войны?

- Три рубля двадцать восемь копеек. :D

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мдемс... Тема переросла в обилие непонимающих иронии (пусть и глупой и неуместной) товарищей. Помоему пора прикрыть данную темку, а то скоро тут холиворы будут устраивать.

Lizagc

ЖЖОШЬ. Но можно было и попроще отреагировать. =)

Опубликовано

анеки они рулят =)

The news comes to Donald Rumsfeld that three of Brazil’s soldiers were killed in Iraq.

He takes this news to the President “George, I must inform you that three Brazilion soldiers died in Iraq today”.

Bush shakes his head in sorrow and says a silent prayer.

He then asks “Don, remind me, just how many is a brazilion?”.

Опубликовано
[mod] Моё личное мнение-тема исчерпала себя, да сам аффтар давно забанен. Ну а по уставу(это уже не моё мнение) убийственный пункт 3.3:.. ""Запрещается Возбуждение национальной, расовой...вражды......""" Думаю самое время закрыть. Всё равно ничего нового здесь написано не будет.[/mod]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация