Перейти к содержанию
АнимеФорум

По-вашему, релиз должен быть...  

94 пользователя проголосовало

1. 1. По-вашему, релиз должен быть...

• В первую очередь, качественным
      83
    • Своевременным, качество не имеет значения
      9
    • Все равно
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За качество! Потому что эффект будет совершенно другой если будешь смотреть в плохом качестве. Даже очень крутое аниме в плохом качестве может показатся обычной аниме или хуже.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Качество.

У меня карман не настолько широк, чтобы бежать покупать каждую новинку на ДВД. Так что скорость для меня значение не имеет. А любимую вещь хочется видеть в качестве.

Опубликовано

Качество и только качество.

Никакой скоростной релиз не выйдет быстрее, чем наш отаку скачает из сети. А для коллекции имеет смысл покупать только действительно качественный релиз.

Ну а немногочисленным цивилам, потребляющим подобную продукцию, скорость безразлична - они же не знают, что в Японии вышло, так что ничего конкретного не ждут.

• 7 месяцев спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Если речь идет о DVD-релизах, то понятно, что лучше подождать и получить качество на выходе. Ведь все равно официальный или пиратский релиз, каким бы скорым он ни был, выйдет только после того, как весь сериал закончится в Японии, это как минимум. А к тому времени для ознакомительных целей уже будет фансаб. Так что тут не очень интересный опрос получается =)

Если бы речь шла именно о работе фансабберов, то естественно предпочтительнее хорошего качества перевод с выверенной стилистикой (что в некоторых случаях трудно сделать по первой серии нового сериала, я понимаю) и хорошего качества субтитры (в визуальном плане, цвета, шрифт и прочее).

Для ознакомительых целей конечно подойдет любой вариант, благо часто за один и тот же сериал берутся разные группы, но получать удовольствие проще, если не отвлекаешься на такие вещи, как опечатки и совпадения цвета картинки и хардсаба.

Правда сейчас вполне качественный хардсаб делают довольно быстро, речь уже не о месяце, а о нескольких днях, так что подождать вполне можно.

Опубликовано

Качество, качество и еще раз качество!!!

И соглашусь с

<...>звуковая дорожка (оригинальный звук)...и никакого дубляжа!

И еще, если опрос по просьбе пиратов и прочих выпускающих контор: песни или переводятся для наложения на музыку, стихотворным слогом, или как он там называется, или перевод надо пускать субтитрами, а не читать слова. Этим грешат не только, и не столько пираты, но и всякие "лицензионщики", если слушать в дубляже разговор, еще полбеды, то за песни, поубивал бы.

Опубликовано (изменено)
Конечно качество ! Как с этм можно спорить ? Лично у меня попадалось очень мало аниме в плохом качестве.И я этому рад.Например мне не сложно подождать некоторое врямя и купить более хорошою продукцию,а не какой-нибудь криво зарезанный,обрезаный,жалкий десяток серий ,на изгаженой болванке,которую использовали как подставку для кофе. Изменено пользователем IceRay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Качество... Но его показателем не всегда является лицензия. Тот же MC Ent. - перевод кошмарный, смотреть желание пропадает т.к. половина смысла теряется. Зато XL Media со своим дубляжом... :) Жаль, что у них каталог пока маловат.
Опубликовано

А для чего собственно dvd-диск придумали (и новое поколение дисков)? Чтоб была качественная картинка и звук +всякие бонусы.

Интересно, а можно делать и то, и другое? Сначала выпустить LQ (с предупреждающей надписью, что это - именно LQ), а потом через некоторое время HQ?

Такое уже делают издатели фильмов, universal rus. Кому это надо? Сначала выпускают скан с кино-ленты с одной звуковой дорожкой - качество неочень (но лучше чем камера в кинотеатре), но зато быстро.

По этому поводу у меня такое мнение - "поспешишь - людей насмешишь"

Опубликовано (изменено)
Несомненно, качество на первом месте. Не вижу смысла стремиться заиметь аниме или фильм через пару дней после релиза, а потом портить глаза и уши плохим качеством. Да и впечатления от такой кривой версии будут наверняка хуже, чем от красивой и качественной картинки. И зачем нам это... Изменено пользователем Shinigami no Tomodati (смотреть историю редактирования)
  • 8 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация