Nexus 7 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Дочитал Re-Take до пятой части.Кхах, ну и сюжет *__*""".Конечно почитать можно, но лично я теперь чувствую себя немного обманутым. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 хых. А чего же ты, интересно, ожидал? Ещё одного GoS2? Re-Take - очень серьёзная вещь, по серьёзности как минимум сравнимая с оригиналом. Цитата
Nexus 7 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Вовсе нет.Вот чего не хотелось бы так это второго GoS2.Меньше всего я ожидал, что в Re-Take нам покажут альтернативный сюжет...Сначала у меня пошла реакция отторжения из-за неправдоподобной завязки и наличия хентая, но потом стало интересно. Изменено 3 октября, 2006 пользователем Nexus 7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Посему нам нужен человек (или люди) который перепечатает текст с наших переведенных сканов в текстовый документик.Хоть сообщение и старое, но все же - нужны еще люди? Хотя ни разу ничем подобным не занимался. 74 глава манги в Японии вышла или нет? Просто не знаю английского и не могу посмотреть где-нить на иностранном сайте. Цитата
Teisuu Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 74 глава манги в Японии вышла или нет?1483074[/snapback]Нет. Цитата
LifeIsGood Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 А вот это плоха !!!! Но по идее они должны уже скора закончить .... или мне так кажетца . И вообше выпуск манги такой долгий что я незнаю !!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ешё с весны руки чешутца ....... И ешё меня самое бесит когда они обрывают на кульминационных моментах . Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 И вообше выпуск манги такой долгий что я незнаю !^___^ Уже больше 10 лет выпускаю, если я не ошибаюсь. Кажись начали еще до сериала. Ладно, будем надеятся, что выпустят вовремя. Кстати, сама манга плучется не очень большая - сейчас 11, ну думаю больше 13 томов не будет. Цитата
Dart-Lobrik Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Я вот тут дочитал до 73 главы... Но 74 найти не получается!! Подскажите где найти! Уж очень хочется посмотреть как Нытик последнему Ангелу что-нибудь оторвёт1 Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Я вот тут дочитал до 73 главы... Но 74 найти не получается!! Подскажите где найти! А тремя постами выше посмотреть лень? ^_- Цитата
Tёmsky Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Читал тока 3 тома Re-Take, сразу показалось что фанаты какието рисовали. От манги не в восторге, но почитать ради интереса можна. имхо Цитата
Allaire Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 :( Ну что же...От нечего делать, долгими зимними ( :) ) вечерами я перечитал наконец подряд всю мангу (которая от Садамото). Вещь, слов нет. Пожалуй, могу согласиться с некоторыми людьми по поводу того, что манга будет получше оригинального сериала. Не намного! Сериал не сильно ей проигрывает! Лишь в персонажах и постановке некоторых (не всех) сцен, ИМХО.Вообще имхо, если составлять "идеальную" Еву, то будет она выглядеть примерно так: сперва экранизированная манга с добавленными к ней "порезанными сюжетами" (Джет Аллон, ангел-из-магмы и т.д.). Далее идут 25, 26-я серии из ориг. сериала (раз пока адекватной замены им нет). Потом идет догонка ИСИКом, как самой вменяемой из "альтернативных" додзей. Потом, есстнественно, идет ЕоЕ, завершаемый, наконец, экранизированным Ре-Тейком. И где-то в серединке, еще одним спин-оффом, идет ОВА про ГоС 1 (Киришима Мана :unsure: ).Все, идеальная Ева создана. Около 50 серий, нэ? :) Всем стоять полчаса!Ура. Вообще, сдается мне, что снимаемый нынче Ребилд и будет создаваться под впечатлением от оригинальной манги (и это хорошо, товарищи :( ) ... Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Читал тока 3 тома Re-Take, сразу показалось что фанаты какието рисовали.Ну, собсна это и есть додзя. И очень хорошая. Возможно единственная в своем роде. То, что там есть хентай - ну, в основном то ради него и рисуют. А тут он лишь часть сюжета (весьма важная часть, как оказывается). Только вот концовку они чуть не слили - заколебали уже с подобной темой. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Только вот концовку они чуть не слили - заколебали уже с подобной темой.а мне так показалось что у Re-Take одна из самых "неслитых" концовок на моей памяти. Особенно среди концовок Евы. Потом идет догонка ИСИКом, как самой вменяемой из "альтернативных" додзей.Из 2-х? :) А чем, интересно, GoS2 хуже... Ну кроме рисунка. Там хотя бы какая-то интрига с ангелами есть...Впрочем исика вообще маловато на читаемых языках сейчас, чтобы судить о нём, имхо. если составлять "идеальную" Еву, то будет она выглядеть примерно такВ остальном я почти согласен с этим планом... Разве что большую часть вырезанных в манге эпизодов я бы так вырезанными и оставил. И EoE надо снимать заново, ибо он поведением персонажей не сходится с мангой. Хотя основной сюжет и самый финал придётся оставить, чтобы дать ход Re-Take ^_^ Цитата
3do Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Re-Take это хорошо ^_^А вот когда же обещают 74-ый чаптер самой евы? Цитата
Allaire Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) А вот когда же обещают 74-ый чаптер самой евы? 1527548[/snapback]Ну так это.. когда рак на горе... Серьезно, нам конца только 11-го тома дожидаться до марта-мая 2007 (вы вдумайтесь!!!) года. А там и еще том будет... Из 2-х? :) А чем, интересно, GoS2 хуже... Там хотя бы какая-то интрига с ангелами есть... 1527352[/snapback]Тем, что ГоС2 мне меньше понравился. Ага ;) . Ну и Рей, в частности, немного больше похожа на саму себя. А если серьезно. Это будут (ориентировочно :D ) серия 33-37. Стало быть, пред финалом надо дать зрителям возможность полностью отойти от всех этих ЕВ, ангелов, етц. Разве что большую часть вырезанных в манге эпизодов я бы так вырезанными и оставил. И EoE надо снимать заново, ибо он поведением персонажей не сходится с мангой. Хотя основной сюжет и самый финал придётся оставить, чтобы дать ход Re-Take1527352[/snapback]А представь себе - эти эпизоды - да под персонажей из манги... (Мне, в общем-то пофиг, пусть хоть филлеры гонят. ;) ) Но, например, сцена с ангелом-вирусом мне нравилась и в оригинале. Жаль, что ее не было... Ну, насчет ЕоЕ... Не надо его целиком переснимать. Мы же не знаем, чем манга кончится, нэ? ;) И сам ЕоЕ, и ИСИК, служат в данном случае лишь подпоркой для финала Ре-Тэйка. Вот так. B) Изменено 23 октября, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 мне так показалось что у Re-Take одна из самых "неслитых" концовок на моей памяти.Ну, сама концовка да. Но вот (додзю все читали? Если нет - то дальше идет СПОЙЛЕР) эти долбанные альтернативные миры, которые Синдзи понасоздавал меня уже бесят. Просто и в фиках их полно, и тот же ГоС2 для меня нечто вроде альт. мира. Т.е. это настолько (для меня лично) заюзанная тема, что от Ре-Тэйка я ее не ожидал - думал там будет намного оригинальей. Хотя даже с мирами он все равно очень хорош. Но уже не дотягивает до щедевра. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 эти долбанные альтернативные миры, которые Синдзи понасоздавал меня уже бесят.На самом деле именно этот момент с мирами меня впечатлил больше всего. Ибо Re-Take как бы вбирает в себя все творения по Еве, созданные человечеством. Типа "Синдзи создал неисчислимое число миров. Вот, скажем, ЕоЕ. Мир, созданный им ради бесконечного самобичевания. А вот Хентайный додзик. Тут он может выплеснуть всю свою энергию Инь в Аску, Рэй, Каору и прочих Пен-пенов. А вот Rebuild. А вот Манга Садамото. ISIK, GoS2... Что значит "А что же тогда - оригинальный мир"? Оригинального мира нам никто никогда не покажет. Ибо нефиг. Но если изучить побольше созданных Синдзи миров, то можно достаточно точно воссаздать его в своём воображении."Если принять за основу Re-Take, то все эти тонны альтернативных миров по Евангелиону из разных "версий" превращаются в единую "Вселенную" евангелиона. Лично меня это пропёрло даже больше самого финала, который тоже, собственно, охрененный. Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ибо Re-Take как бы вбирает в себя все творения по Еве, созданные человечеством. "А что же тогда - оригинальный мир"? Оригинального мира нам никто никогда не покажет. Ибо нефиг.Ну если только так. Но я с этой точки зрения не рассматривал. Я просто видел один конкретный додзик, но не искал его связь с другими. Цитата
FragKiLLer Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Есть спойлерыПосле прочтения данного творения, полностью согласен с предисловием на LivingFLCL:Re-Take - это одно из лучших произведений в мире Евы (если не лучшее). Без скидок на неофициальность.ибо, это творение, вешь, действительно достойная внимания.По поводу хентая, его смысл понятен и наличие в общем-то обосновано и раскрывается Аской в финале, неприятно, полагаю, во всех созданных Сином мирах, прокладкой между Синдзи и койкой работать, но лучше бы его там не было, так как нагрузки не несёт, на хентай не тянет, и его там не более, чем секса в среднем амеровском фильме, которые нам сливали в начале 90-х, сомневаюсь, что по японским меркам, это тянет на раскраски для 16-ти летних, сюжетных разговоров там нет, поэтому достаточно было бы сказать -- трахнулись, и всё, а страницы потратить под что-нибудь ещё. Ибо, как мне показалось, данные сцены, ещё и нарисованы хуже, чем вся остальная манга. Концовка, а что, концовка? Её не слили даже намёка нет на это, просто они помирились и в реальном "цветном" мире, там где люди начали возрождаться, всё будет хорошо. P.S. Манга, почему она такая короткая, все 4 тома за 30 минут -- мало... P.P.S. Забинтованная красная жжет. P.P.P.S. Персональное спасибо Red Priest Rezo за перевод, и всей его команде за работу, желаю, чтобы у Вас было как можно больше качественно выполненных проектов, с пометкой "завершено". Цитата
Clow Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Тока вчера прочитал все главы к Еве,которые были вылажены на http://www.livingflcl.animeplanet.ru/nge.phpСупер,очень классно переведена,а главное понятна. теперь жду не дождусь продолжения.А по самой манге - очень отличается от анимэ и этим она мне нравится.А кто нить знает,как скоро появится перевод следующей главы? Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 74-ая глава зарелизена. Oh, and Kaworu dies. /spoiler :rolleyes: © Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 74-ая глава зарелизена. Ура!!! Я уже прочитал. Спасибо переводчикам!!!Очень понравилось. Жаль только Садамото так долго ее делал. И следующию долго. Глава лучше концовки 24й серии, имхо.З.Ы. Синдзи и Каору на свалке - это нечто ^_- Цитата
Nexus 7 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Встреча Синдзи и Каору на развалинах церкви это хорошая сцена, неплохо было бы увидеть её в NGE Rebuild. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Nexus 7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 75-ая глава зарелизена:Аннонизм не пройдёт! Цитата
Nexus 7 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Нет слов... ©. :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.