Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вовсе нет.

Вот чего не хотелось бы так это второго GoS2.

Меньше всего я ожидал, что в Re-Take нам покажут альтернативный сюжет...

Сначала у меня пошла реакция отторжения из-за неправдоподобной завязки и наличия хентая, но потом стало интересно.

Изменено пользователем Nexus 7 (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Посему нам нужен человек (или люди) который перепечатает текст с наших переведенных сканов в текстовый документик.

Хоть сообщение и старое, но все же - нужны еще люди? Хотя ни разу ничем подобным не занимался.

74 глава манги в Японии вышла или нет? Просто не знаю английского и не могу посмотреть где-нить на иностранном сайте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А вот это плоха !!!! Но по идее они должны уже скора закончить .... или мне так кажетца . И вообше выпуск манги такой долгий что я незнаю !!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ешё с весны руки чешутца ....... И ешё меня самое бесит когда они обрывают на кульминационных моментах .
Опубликовано
И вообше выпуск манги такой долгий что я незнаю !

^___^ Уже больше 10 лет выпускаю, если я не ошибаюсь. Кажись начали еще до сериала. Ладно, будем надеятся, что выпустят вовремя. Кстати, сама манга плучется не очень большая - сейчас 11, ну думаю больше 13 томов не будет.

Опубликовано

:( Ну что же...

От нечего делать, долгими зимними ( :) ) вечерами я перечитал наконец подряд всю мангу (которая от Садамото). Вещь, слов нет. Пожалуй, могу согласиться с некоторыми людьми по поводу того, что манга будет получше оригинального сериала. Не намного! Сериал не сильно ей проигрывает! Лишь в персонажах и постановке некоторых (не всех) сцен, ИМХО.

Вообще имхо, если составлять "идеальную" Еву, то будет она выглядеть примерно так: сперва экранизированная манга с добавленными к ней "порезанными сюжетами" (Джет Аллон, ангел-из-магмы и т.д.). Далее идут 25, 26-я серии из ориг. сериала (раз пока адекватной замены им нет). Потом идет догонка ИСИКом, как самой вменяемой из "альтернативных" додзей. Потом, есстнественно, идет ЕоЕ, завершаемый, наконец, экранизированным Ре-Тейком. И где-то в серединке, еще одним спин-оффом, идет ОВА про ГоС 1 (Киришима Мана :unsure: ).

Все, идеальная Ева создана. Около 50 серий, нэ? :) Всем стоять полчаса!

Ура.

Вообще, сдается мне, что снимаемый нынче Ребилд и будет создаваться под впечатлением от оригинальной манги (и это хорошо, товарищи :( ) ...

Опубликовано
Читал тока 3 тома Re-Take, сразу показалось что фанаты какието рисовали.

Ну, собсна это и есть додзя. И очень хорошая. Возможно единственная в своем роде. То, что там есть хентай - ну, в основном то ради него и рисуют. А тут он лишь часть сюжета (весьма важная часть, как оказывается). Только вот концовку они чуть не слили - заколебали уже с подобной темой.

Опубликовано
Только вот концовку они чуть не слили - заколебали уже с подобной темой.

а мне так показалось что у Re-Take одна из самых "неслитых" концовок на моей памяти. Особенно среди концовок Евы.

Потом идет догонка ИСИКом, как самой вменяемой из "альтернативных" додзей.

Из 2-х? :) А чем, интересно, GoS2 хуже... Ну кроме рисунка. Там хотя бы какая-то интрига с ангелами есть...

Впрочем исика вообще маловато на читаемых языках сейчас, чтобы судить о нём, имхо.

если составлять "идеальную" Еву, то будет она выглядеть примерно так

В остальном я почти согласен с этим планом... Разве что большую часть вырезанных в манге эпизодов я бы так вырезанными и оставил. И EoE надо снимать заново, ибо он поведением персонажей не сходится с мангой. Хотя основной сюжет и самый финал придётся оставить, чтобы дать ход Re-Take ^_^

Опубликовано (изменено)
А вот когда же обещают 74-ый чаптер самой евы?

1527548[/snapback]

Ну так это.. когда рак на горе... Серьезно, нам конца только 11-го тома дожидаться до марта-мая 2007 (вы вдумайтесь!!!) года. А там и еще том будет...

Из 2-х? :) А чем, интересно, GoS2 хуже... Там хотя бы какая-то интрига с ангелами есть...

1527352[/snapback]

Тем, что ГоС2 мне меньше понравился. Ага ;) . Ну и Рей, в частности, немного больше похожа на саму себя. А если серьезно. Это будут (ориентировочно :D ) серия 33-37. Стало быть, пред финалом надо дать зрителям возможность полностью отойти от всех этих ЕВ, ангелов, етц.

Разве что большую часть вырезанных в манге эпизодов я бы так вырезанными и оставил. И EoE надо снимать заново, ибо он поведением персонажей не сходится с мангой. Хотя основной сюжет и самый финал придётся оставить, чтобы дать ход Re-Take

1527352[/snapback]

А представь себе - эти эпизоды - да под персонажей из манги... (Мне, в общем-то пофиг, пусть хоть филлеры гонят. ;) ) Но, например, сцена с ангелом-вирусом мне нравилась и в оригинале. Жаль, что ее не было... Ну, насчет ЕоЕ... Не надо его целиком переснимать. Мы же не знаем, чем манга кончится, нэ? ;) И сам ЕоЕ, и ИСИК, служат в данном случае лишь подпоркой для финала Ре-Тэйка.

Вот так. B)

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мне так показалось что у Re-Take одна из самых "неслитых" концовок на моей памяти.

Ну, сама концовка да. Но вот (додзю все читали? Если нет - то дальше идет СПОЙЛЕР) эти долбанные альтернативные миры, которые Синдзи понасоздавал меня уже бесят. Просто и в фиках их полно, и тот же ГоС2 для меня нечто вроде альт. мира. Т.е. это настолько (для меня лично) заюзанная тема, что от Ре-Тэйка я ее не ожидал - думал там будет намного оригинальей. Хотя даже с мирами он все равно очень хорош. Но уже не дотягивает до щедевра.

Опубликовано
эти долбанные альтернативные миры, которые Синдзи понасоздавал меня уже бесят.

На самом деле именно этот момент с мирами меня впечатлил больше всего. Ибо Re-Take как бы вбирает в себя все творения по Еве, созданные человечеством. Типа "Синдзи создал неисчислимое число миров. Вот, скажем, ЕоЕ. Мир, созданный им ради бесконечного самобичевания. А вот Хентайный додзик. Тут он может выплеснуть всю свою энергию Инь в Аску, Рэй, Каору и прочих Пен-пенов. А вот Rebuild. А вот Манга Садамото. ISIK, GoS2... Что значит "А что же тогда - оригинальный мир"? Оригинального мира нам никто никогда не покажет. Ибо нефиг. Но если изучить побольше созданных Синдзи миров, то можно достаточно точно воссаздать его в своём воображении."

Если принять за основу Re-Take, то все эти тонны альтернативных миров по Евангелиону из разных "версий" превращаются в единую "Вселенную" евангелиона.

Лично меня это пропёрло даже больше самого финала, который тоже, собственно, охрененный.

Опубликовано
Ибо Re-Take как бы вбирает в себя все творения по Еве, созданные человечеством.
"А что же тогда - оригинальный мир"? Оригинального мира нам никто никогда не покажет. Ибо нефиг.

Ну если только так. Но я с этой точки зрения не рассматривал. Я просто видел один конкретный додзик, но не искал его связь с другими.

Опубликовано

Есть спойлеры

После прочтения данного творения, полностью согласен с предисловием на LivingFLCL:

Re-Take - это одно из лучших произведений в мире Евы (если не лучшее). Без скидок на неофициальность.

ибо, это творение, вешь, действительно достойная внимания.

По поводу хентая, его смысл понятен и наличие в общем-то обосновано и раскрывается Аской в финале, неприятно, полагаю, во всех созданных Сином мирах, прокладкой между Синдзи и койкой работать, но лучше бы его там не было, так как нагрузки не несёт, на хентай не тянет, и его там не более, чем секса в среднем амеровском фильме, которые нам сливали в начале 90-х, сомневаюсь, что по японским меркам, это тянет на раскраски для 16-ти летних, сюжетных разговоров там нет, поэтому достаточно было бы сказать -- трахнулись, и всё, а страницы потратить под что-нибудь ещё. Ибо, как мне показалось, данные сцены, ещё и нарисованы хуже, чем вся остальная манга.

Концовка, а что, концовка? Её не слили даже намёка нет на это, просто они помирились и в реальном "цветном" мире, там где люди начали возрождаться, всё будет хорошо.

P.S. Манга, почему она такая короткая, все 4 тома за 30 минут -- мало...

P.P.S. Забинтованная красная жжет.

P.P.P.S. Персональное спасибо Red Priest Rezo за перевод, и всей его команде за работу, желаю, чтобы у Вас было как можно больше качественно выполненных проектов, с пометкой "завершено".

Опубликовано

Тока вчера прочитал все главы к Еве,которые были вылажены на http://www.livingflcl.animeplanet.ru/nge.php

Супер,очень классно переведена,а главное понятна. теперь жду не дождусь продолжения.

А по самой манге - очень отличается от анимэ и этим она мне нравится.

А кто нить знает,как скоро появится перевод следующей главы?

Опубликовано
74-ая глава зарелизена.

Ура!!! Я уже прочитал. Спасибо переводчикам!!!

Очень понравилось. Жаль только Садамото так долго ее делал. И следующию долго. Глава лучше концовки 24й серии, имхо.

З.Ы. Синдзи и Каору на свалке - это нечто ^_-

Опубликовано (изменено)
Встреча Синдзи и Каору на развалинах церкви это хорошая сцена, неплохо было бы увидеть её в NGE Rebuild. Изменено пользователем Nexus 7 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация