MnY Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Извините, а можно узнать, когда 10-й том появится? Уж больно 9-й резко оборвался, на самом интересном месте, как это всегда и бывает. :rolleyes: Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Мне тоже интересно. А то ведь Садамото не торопится с выпуском. Мало того, что он рисует Еву для ежемесячного журнала, т.е. всего по главе в месяц. Так он ещё и нерегулярно её туда рисует. И хотя уже около половины тома должно было выйти, до окончания работ может пройти ещё не один месяц. Цитата
MnY Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Спасибо :)Теперь хоть примерный ориентир получен. Будем ждать... Цитата
Teisuu Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Извините, а можно узнать, когда 10-й том появится? Уж больно 9-й резко оборвался, на самом интересном месте, как это всегда и бывает. :)812780[/snapback]Выйдет в Японии 25 марта сего года. Источник - сайт издательства Kadokawa. Тогда же выйдет первый том Ikari Shinji Ikusei Keikaku. Цитата
Hellgone Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Про GoS кто нибудь что-нибудь знает а то у мя тлько 2 первых а хочеться и дальше почитать Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ха-ха.. :rolleyes: Тут вот http://forum.aniguide.ru/index.php?showtopic=2019&st=0такая шуточная манга по ЕВЕ - под креслом валялся.. :lol: Баян канешна, но какой смешной.. :D ;) Цитата
S_A_Z Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 а то у мя тлько 2 первых Где ты брал, подскажи плз... Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 такая шуточная манга по ЕВЕ - под креслом валялся..Давно уже читал эту штуку... Действительно смешная. Но если серьёзно, там многие объективные глюки Евы описаны. Хотя бы фраза про "на психиатре сэкономили".Очень грамотная вещь.Где ты брал, подскажи плз...GoS переводят на нашем сайте. Цитата
Drayo Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Кто знает, что это за том, а то валяется у меня на компе, я даже не знаю, что это. Только извесно, что он после 9-ого идёт. Цитата
Hellgone Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Где ты брал, подскажи плз...830724[/snapback]У Резо и брал.GoS переводят на нашем сайте. 831569[/snapback]Кстати Резо А почему оригинальная манга так странно переведена 3,4,5,9 тома? Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Кстати Резо А почему оригинальная манга так странно переведена 3,4,5,9 тома?1-2 тома уже переведены (как - другой вопрос), поэтому Серкл переводил с 3-его тома. Потом бросил. 9-ый том я перевёл потому, что его вообще в и-нете найти практически невозможно, ни на англе, ни даже на японском.Остальные тома я переводить не хочу. После того, как обломилась идея выпуска печатной манги, всякое желание переводить Еву пропало. Но 1-ый том уже переведён, через какое-то время он появится.А тома 6-8 скорее всего тоже переведут, но другие люди, и качество перевода будет средним. Цитата
Teisuu Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Кто знает, что это за том, а то валяется у меня на компе, я даже не знаю, что это. Только извесно, что он после 9-ого идёт.831614[/snapback]Eva & Eva 2 Anthology. Сборник коротких, в основном пародийных и шуточных историй "про Еву" от разных левых авторов. К основному сюжету отношения не имеет. Цитата
gattor Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 "1-2 тома уже переведены (как - другой вопрос)" "А тома 6-8 скорее всего тоже переведут, но другие люди, и качество перевода будет средним". чего-то я не заметил чем эти переводы хуже ваших и чего это вы своими переводами так хвалитесь? Цитата
Hellgone Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 1-2 тома уже переведены (как - другой вопрос), поэтому Серкл переводил с 3-его тома. Потом бросил. 9-ый том я перевёл потому, что его вообще в и-нете найти практически невозможно, ни на англе, ни даже на японском.Остальные тома я переводить не хочу. После того, как обломилась идея выпуска печатной манги, всякое желание переводить Еву пропало. Но 1-ый том уже переведён, через какое-то время он появится.А тома 6-8 скорее всего тоже переведут, но другие люди, и качество перевода будет средним. 832558[/snapback]Жаль а c Gos что?Или там только 2 тома и есть?Рисунок там совершенно оригинальный я такого не видел Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 чего-то я не заметил чем эти переводы хуже ваших и чего это вы своими переводами так хвалитесь?1) Первые тома минимум в двух местах переводили, я качал в одном. Перевод был убогий. Может в другом месте и нормальный (только не спрашивайте, где какой, я уже не помню).2) А тома 6-8 ещё не перевели, только начинают. Если бы перевод был плохой, я бы его на свой сайт не допустил. Просто есть проблемы, которые, надеюсь, постепенно исчезнут.Однако всё равно не думаю, что перевод станет каким-то шибко крутым. Человек впервые за переводы сел, как я понимаю. А это даже для человека знающего языки сложновато.3) Сейчас на моём сайте идёт перевод Hunter x Hunter. Перевод ужасен (сейчас бы я его на сайт не пустил, но дело давно было). Тем не менее большинство читателей он устраивает (они же не знают, что в оригинале было, как им качество перевода определять?). Однако того факта, что он в разы хуже моего, это не отменяет.Жаль а c Gos что?Или там только 2 тома и есть?Рисунок там совершенно оригинальный я такого не виделGoS'а будет переведено 13 глав - именно столько есть на англе. Следущая глава будет уже скоро. Цитата
hepar Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Кстати, Ma.Pro. отличный перевод на бумаге выпустила, жаль только пока первого тома. Но надеюсь, что желания работать дальше им хватит. 2 Red Priest Rezo : адрес сайта ещё верный? Изменено 8 февраля, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Кстати, Ma.Pro. отличный перевод на бумаге выпустила, жаль только пока первого тома. Но надеюсь, что желания работать дальше им хватит.Да, вот тот перевод явно хороший. Мы в своё время чуть не стали их конкурентами, но не срослось :D2 Red Priest Rezo : адрес сайта ещё верный?Да. Но с ним что-то стряслось. Точнее весь animeplanet рухнул. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования) Цитата
Archangel13 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Манга рулит... Я все тома нашёл, кроме 6-го и 7-го. Где их моно взять?(на сайте, где битторренты я был, но эта зараза не качается ;) ) Цитата
S_A_Z Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Пока на рус нигде...Будемс ждать Изменено 18 февраля, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 совсем недавно прочитал все9 томов, основа сюжета почти точно повторяет аниме за исключением вырезаный ангелов. возник вопрос : как вы думаете будет ли у манги другой конец ? (имеется ввиду ни чем не похожий на конец евангелиона) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 как вы думаете будет ли у манги другой конец ?917049[/snapback] Сильно сомневаюсь..Может пару сцен и изменят, но смысл останется тот же..Иначе ето будет уже не то..:) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 возник вопрос : как вы думаете будет ли у манги другой конец ? (имеется ввиду ни чем не похожий на конец евангелиона)Думаю будет нечто среднее между EoE и обычным финалом Евы. Т.е. будет показан весь экшн из EoE, но концовка будет нормальная, со становлением Синдзи, как личности и как бога, а не с удушением Аски на фоне полуотменённого апокалипсиса. Цитата
ML-40 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Думаю будет нечто среднее между EoE и обычным финалом Евы.Че уже наверно где-нибудь прочитал, да ? :) А по-моему все закончится массовым крошиловом как в EoE, но без всяких глюков Синдзи в финале и без всякой другой чуши.Просто под конец поубивают всех кого только возможно и все... :) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Думаю будет нечто среднее между EoE и обычным финалом Евы. Т.е. будет показан весь экшн из EoE, но концовка будет нормальная, со становлением Синдзи, как личности и как бога, а не с удушением Аски на фоне полуотменённого апокалипсиса. 918947[/snapback]В точку.. ^_^ Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Че уже наверно где-нибудь прочитал, да ?Нет, просто в оригинальном финале Евы всё было бы хорошо, если не считать того что нам целую серию повторяли уже пройденный набор мозгокопательств и если бы показали события, приведшие к превращению Синндзи в бога. Я думаю, это понимаю не только я, но и Садамото. Пока наше с ним мнение о том, какой должна быть ева, сходится. Разве что Киришимы Маны в манге нет, это меня просто убивает.Просто под конец поубивают всех кого только возможно и все...99%, что нет. Садамото не Анно. Они совершенно разные мысли пытаются донести одной и той же историей. У Садамото финал явно будет достаточно светлый.Я лично болею за финал, плавно перетекающий в GoS2 Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.