Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про мать Рицко думаю уже не будет. Фиг знает конечно, но в манге уже вырезали Ангела-вирус, а значит и про Маги там толком не будет рассуждений. Думаю, мать Рицко теперь если и будут упоминать, то только мимоходом. Хотя бы потому что Рицко уже успеа подушить Рей. Повторяться, показывая как Рей душит мамаша Рицко, Садамото не станет, повторения не в его стиле.

А вот про отца Мисато я уже просто забыл значит, извиняюсь. Но всё-таки на этом особо не акцентируют внимание в манге, как мне кажется.

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ИМХО манга куда лучше.Персонажи лучше раскрыты, хоть нет некотрых эпизодов, те которые есть сделаны на 5+.Меня например Мисато и Аска в сериале раздражали(Мисато оч. сильно, а Аска лишь изредка), а вот в манге у меня к ним абсолютно никаких претензий.

IMCO.

Аниме - ня, ибо Анно - сенсей.

Манга - ня, ибо Садамото - сенсей.

ВСЁ. И флудить не буду ^__^

Поддерживаю!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Faith

От куда такой вывод? Естественно он будет полный, иначе бы его не выпускали. А никто не знает где можно заказать японский первый том(желательно чтобы не требовалась карточка)?

И к тому же 9 том уже переведён в виде скрипта на русский Teisuu.

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так значит, если я куплю себе 9 том японской манги, то он будет неполный, ня??

642308[/snapback]

Если под "неполным" имелось в виду "не до конца всей манги" - то да, неполный. Манга продолжается. Наверняка позже будет ещё пара томов.

А никто не знает где можно заказать японский первый том(желательно чтобы не требовалась карточка)?

642513[/snapback]

Или попробуй через yuki.ru. Или посмотри в американских магазинах, где торгуют родной японской мангой (www.sasugabooks.com, например) и закажи через pregrad.net. Но это влетит в копеечку. Самому и с карточкой дешевле будет.

Опубликовано

Faith

О, тоже спасибо, хотя ева уже не нужна, но нашлась Gunslinger Girl по приличной цене :rolleyes:

По теме, скачать 9 том пока нет возможности, там Аску атакует ангел психо-атакой, там не говориться какой это ангел по счёту?

Опубликовано (изменено)

Если нужно точнее, то по аниме он был 15-ым, тут 10-ый. У меня все их ходы записаны ))

Собственно, вот список ангелов (на названия просьба не обижаться, называл давно и для себя). В скобках - номер в манге, без скобок - в аниме:

01 (01) - Адам

02 - Лилит

03 (02) - Первый

04 (03) - Зарезанный

05 (04) - Куб-снайпер

06 (05) - Рыбка

07 (06) - Дубликат

08 - Вулкан

09 - Паук

10 (07) - Космонавт

11 - Вирусня

12 - Мега Шар

13 (08) - Ева 03

14 (09) - Съеденный

15 (10) - Мыслесос

16 (11) - Убийца Аянами

17 (12) - Пятое Дитя

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Faith

По теме, скачать 9 том пока нет возможности, там Аску атакует ангел психо-атакой, там не говориться какой это ангел по счёту?

654905[/snapback]

Явно не сказано.

Если нужно точнее, то по аниме он был 15-ым, тут 10-ый. У меня все их ходы записаны ))

655632[/snapback]

По-моему, то ли у Садамото, то ли у издателей там сбой в счёте. Вот моё сравнение, с цитатами из манги. Может, кончено, это у меня сбой? ^_^;;

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Угу, сбой у них. Видимо сначала Лилит считалась 2-ым ангелом, но потом её решили вырезать из подсчёта. Ибо ангелов должно быть 12.

656957[/snapback]

С таким же успехом можно сделать Табриса, скажем клоном Адама и отобрать у него номер ангела (хотя тогда получается криво)...

Или же Адам не имеет первого номера, типа как Ева - нулевой (хотя тогда тоже получается криво)

Или же Лилит вообще не имеет отношения к Адаму и ангелом не является, типа все ангелы с синей кровью, а она с оранжевой (хотя опять всё выходит криво). Подождем развязки...

Но собственно я не заэтим зашел...

2 Red Priest Rezo:

ПАСИБА за 9том!!!! ;)

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Просмотрел 1-9 тома, часть в русском, часть в английском, единственная манга, которую видел. По сравнению с сериалом- понравилась меньше, т.к. в сериале все развернуто, а тут как-то скомкано, интересно было найти некоторые отличия и добавления. Совсем не понравился 8 том, в сериале воспоминания были поживее. Но все равно nge в любом виде хорош.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то прочла все 9 томов.

Хорошо раскрывает персонажей...

Аска - красавица, и не раздражает, как в сериале.

Рей просто прелесть. (Сцена с чаем - ня!)

Совершенно на уровне сериала, а в чем-то - даже намного лучше.

Опубликовано

Манга ужата, да. Вырезали несколько не слишком важных ангелов, да повторяющееся едва ли не слово в слово мозгокопательства.

На мой взгляд манга в итоге вышла не такой разжёванной, как аниме, но за счёт этого намного более интересной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация