Red Priest Rezo Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Про мать Рицко думаю уже не будет. Фиг знает конечно, но в манге уже вырезали Ангела-вирус, а значит и про Маги там толком не будет рассуждений. Думаю, мать Рицко теперь если и будут упоминать, то только мимоходом. Хотя бы потому что Рицко уже успеа подушить Рей. Повторяться, показывая как Рей душит мамаша Рицко, Садамото не станет, повторения не в его стиле.А вот про отца Мисато я уже просто забыл значит, извиняюсь. Но всё-таки на этом особо не акцентируют внимание в манге, как мне кажется. Цитата
Freeman Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 ИМХО манга куда лучше.Персонажи лучше раскрыты, хоть нет некотрых эпизодов, те которые есть сделаны на 5+.Меня например Мисато и Аска в сериале раздражали(Мисато оч. сильно, а Аска лишь изредка), а вот в манге у меня к ним абсолютно никаких претензий.IMCO.Аниме - ня, ибо Анно - сенсей.Манга - ня, ибо Садамото - сенсей.ВСЁ. И флудить не буду ^__^Поддерживаю!!!! Цитата
Командующий Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ничего умного и нового сказать не могу, манга решает, персонажи там лучше раскрыты, Аска НЯ!! ^^ Цитата
Faith Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Так значит, если я куплю себе 9 том японской манги, то он будет неполный, ня?? Цитата
serkl Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Faith От куда такой вывод? Естественно он будет полный, иначе бы его не выпускали. А никто не знает где можно заказать японский первый том(желательно чтобы не требовалась карточка)?И к тому же 9 том уже переведён в виде скрипта на русский Teisuu. Изменено 24 ноября, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
Teisuu Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Так значит, если я куплю себе 9 том японской манги, то он будет неполный, ня??642308[/snapback]Если под "неполным" имелось в виду "не до конца всей манги" - то да, неполный. Манга продолжается. Наверняка позже будет ещё пара томов. А никто не знает где можно заказать японский первый том(желательно чтобы не требовалась карточка)?642513[/snapback]Или попробуй через yuki.ru. Или посмотри в американских магазинах, где торгуют родной японской мангой (www.sasugabooks.com, например) и закажи через pregrad.net. Но это влетит в копеечку. Самому и с карточкой дешевле будет. Цитата
serkl Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Teisuu О, спасибо за юки, я как раз его и искал(из закладок удалился). Изменено 24 ноября, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Начал выкладывать 9-ый том. Цитата
Faith Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 serkl shop.animejazz.com - не знаю остался ли у них еще первый том, но я там покупала. можно без карточки. Цитата
serkl Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Faith О, тоже спасибо, хотя ева уже не нужна, но нашлась Gunslinger Girl по приличной цене :rolleyes: По теме, скачать 9 том пока нет возможности, там Аску атакует ангел психо-атакой, там не говориться какой это ангел по счёту? Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Если не считать Каору - предпоследний. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Если нужно точнее, то по аниме он был 15-ым, тут 10-ый. У меня все их ходы записаны ))Собственно, вот список ангелов (на названия просьба не обижаться, называл давно и для себя). В скобках - номер в манге, без скобок - в аниме: 01 (01) - Адам02 - Лилит03 (02) - Первый04 (03) - Зарезанный05 (04) - Куб-снайпер06 (05) - Рыбка07 (06) - Дубликат08 - Вулкан09 - Паук10 (07) - Космонавт 11 - Вирусня 12 - Мега Шар13 (08) - Ева 0314 (09) - Съеденный 15 (10) - Мыслесос 16 (11) - Убийца Аянами 17 (12) - Пятое Дитя Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования) Цитата
Teisuu Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Faith По теме, скачать 9 том пока нет возможности, там Аску атакует ангел психо-атакой, там не говориться какой это ангел по счёту?654905[/snapback]Явно не сказано. Если нужно точнее, то по аниме он был 15-ым, тут 10-ый. У меня все их ходы записаны ))655632[/snapback]По-моему, то ли у Садамото, то ли у издателей там сбой в счёте. Вот моё сравнение, с цитатами из манги. Может, кончено, это у меня сбой? ^_^;; Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Угу, сбой у них. Видимо сначала Лилит считалась 2-ым ангелом, но потом её решили вырезать из подсчёта. Ибо ангелов должно быть 12. Цитата
Alexis Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 все хорошо %))) и манга и аниме все что НГЕ то и хорошо я даже сравнивать не пытался... сразу воспринимал как два независымых взгляда на один мир... Цитата
hepar Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Угу, сбой у них. Видимо сначала Лилит считалась 2-ым ангелом, но потом её решили вырезать из подсчёта. Ибо ангелов должно быть 12.656957[/snapback]С таким же успехом можно сделать Табриса, скажем клоном Адама и отобрать у него номер ангела (хотя тогда получается криво)... Или же Адам не имеет первого номера, типа как Ева - нулевой (хотя тогда тоже получается криво) Или же Лилит вообще не имеет отношения к Адаму и ангелом не является, типа все ангелы с синей кровью, а она с оранжевой (хотя опять всё выходит криво). Подождем развязки... Но собственно я не заэтим зашел...2 Red Priest Rezo: ПАСИБА за 9том!!!! ;) Изменено 25 декабря, 2005 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Sohryu Asuka Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Щас качаю 8-ой том.Манга кавайная, но на английском, а я в нём ничерта не понимаю...Но ничего пару бесонных ночей со словарём и всё пойму... Цитата
hepar Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Наверное действительно так плохо...Если Ева вдруг стала кавайной. :) Цитата
serkl Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 hepar Если Ева вдруг стала кавайной. Да вроде нет в ней ничего такого, чтобы не быть кавайной-ня ^__^ То как Аска с Синдзи тренировались чем не кавай? Цитата
Sohryu Asuka Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Аска Лэнгли Манга NGE на английском языке:http://kirika.by.ru/http://www.ayanami.fr0zen.com/manga/manga_eva.htm Цитата
gattor Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Просмотрел 1-9 тома, часть в русском, часть в английском, единственная манга, которую видел. По сравнению с сериалом- понравилась меньше, т.к. в сериале все развернуто, а тут как-то скомкано, интересно было найти некоторые отличия и добавления. Совсем не понравился 8 том, в сериале воспоминания были поживее. Но все равно nge в любом виде хорош. Цитата
MnY Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Наконец-то прочла все 9 томов.Хорошо раскрывает персонажей...Аска - красавица, и не раздражает, как в сериале.Рей просто прелесть. (Сцена с чаем - ня!) Совершенно на уровне сериала, а в чем-то - даже намного лучше. Цитата
NecroMant Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Манга интересна своими рисунками ев. А по сравнению с сериалом, она действительно сильно ужата. Зато психологические этюды сделали намного более прозаичней... Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Манга ужата, да. Вырезали несколько не слишком важных ангелов, да повторяющееся едва ли не слово в слово мозгокопательства.На мой взгляд манга в итоге вышла не такой разжёванной, как аниме, но за счёт этого намного более интересной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.