Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Том в год - это хорошо. Манга получается надо сказать очень и очень хорошая. Читал 9 томов. Различия по сюжету поначалу незначительные. В основном разница в деталях. Далее расхождений всё больше и больше. Чувствую дальше будет еще круче. Больше внимания уделено Персонажам, меньше мочилова. В общем - то что доктор прописал. Обещается что-то в районе 12 томов вроде как. Так что ждать еще...
Опубликовано
Я не читал мангу, но найти хочу. Кстати у меня есть её артбуки - только они каие-то странные. Все герои занимаются разными не очень приличными вещами. В чём там юмор я так и не понял.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я видела что-то подобное, печатный вариант,вроде манги,но формат совершенно не тот,да и количество листов маленькое.

Полистала,полностью повторяет сериал. Надо будет узнать по-лучше что это было.

Опубликовано
есть её артбуки - только они каие-то странные. Все герои занимаются разными не очень приличными вещами. В чём там юмор я так и не понял.

Зато классная вещь. Это наверное спец. Гайнаксовский артбук.

Да, 8томов есть, а вот 9й полгода уже ищу. И вот вам новость:

Newtype USA Annoounces Evangelion: Angelic Days

anounced on 2005-07-14

NEWTYPE USA LAUNCHES EXCLUSIVE NEW SERIAL MANGA

Neon Genesis Evangelion: Angelic Days begins in August 2005 issue

A bold retelling of the classic anime series!

HOUSTON, July 14, 2005—Anime fans wondering how life might be different for the cast of Neon Genesis Evangelion will finally get an answer starting this August when Newtype USA begins its serialization of the exhilarating new manga Neon Genesis Evangelion: Angelic Days!

Based on a popular PC and PlayStation 2 game released only in Japan, Angelic Days takes the angst-ridden Eva pilots and sets them in a lighter, brighter world, where choosing the right girlfriend is more important than saving Earth from unimaginable threats. With comedy, action and romance (plus a dollop of fan service), Angelic Days is sure to please hardcore Evangelion fans as well as casual readers simply looking for a lighthearted manga romp.

“Fans have been eager to see this manga released in English ever since it debuted in Japan,” says Newtype USA editor in chief Gary Steinman. “We are so pleased to be able to offer it first in the pages of our magazine. It’s so much fun to see familiar characters like Shinji, Asuka and Rei dealing with everyday problems instead of imminent destruction!”

After the serialization is finished, the complete story will be released as graphic novels from ADV Manga. The final release date hasn’t been set, but expect the first volume sometime in 2006.

Мне становится страшно, от того что из этого получиться.

Но, скрестим пальцы.

Опубликовано

Ничего страшного, получиться неплохо - факт. В смысле сюжета, по крайней мере. А вот в плане рисунка...

Боюсь, выйдет что-то вроде Girlfriend of Steel. Манга хорошая, но персонаже перерисовали до неузнаваемости, практически.

А вот просто манга NGE, это что-то. Чем дальше читаю, тем сильнее убеждаюсь, что аниме по еве - фуфел. Вот таким оно должно было быть. Про персонажей и их взаимоотношения, а не про экшн и копание в их душах.

Манга NGE - шедевр.

Только люди... Где найти дальше 54-ой главы (середина 8-ого тома)??

Опубликовано

2Red Priest Rezo Ну ты немного не прав - ясли читать просто мангу или ни хрена не поймеш, или будет не интересно. А вот прочитать ее после просмотра сериала - это совсем другое. Сразу понимаешь многие спорные момент. Хотя всеж персонажи получились немного не такими как в Еве. Более жизненными может.

Да, к слову та же засада - уже год не могу найти дальше 8го тома.

Опубликовано

tigra

Верно, после аниме самое то почитать, к тому же манга стала рисоваться после анимехи уже с учётом запросов зрителей, так что не было бы аниме, не было бы такой манги(всмысле не вообще бы не было, а лучше сериала).

Опубликовано (изменено)

Угу, а ещё говорят что новая концовка там будет потому, что Садамото, посмотрев ЕоЕ сказал примерно так: "Что за вашу мать, не позволю так поступать с нарисованными мной героями!!" и взялся ваять мангу.

За что я ему искренне благодарен.

А что без сериала не было бы манги, это да. Всё-таки Еву придумал Анно. Но он же её и подпортил капитально, а Садамото своей мангой исправляет его ошибки. Молодец мужик.

А что читать её не посмотрев аниме неинтересно - тут ты не прав, tigra. Если рассуждать так, то 90 процентов аниме неинтересно смотреть, если не прочитал мангу. Однако ж смтрят.

Тут скорее наоборот. Если прочитал мангу - аниме будет неинтересно смотреть. Ибо градус надо повышать. Аниме после манги банально не прокатит. Как, скажем, Хеллсинг. Хорошее аниме. Моё любимое аниме про вампиров. Но после манги смотриться как поделка средней паршивости.

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А где эту мангу скачать можно?

396751[/snapback]

http://www.animanga.ru/manga.asp?id=220

это то что на русском. А где достать на английском сам не знаю, вобще это в обмене надо спрашивать.

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ничего страшного, получиться неплохо - факт. В смысле сюжета, по крайней мере. А вот в плане рисунка...

Боюсь, выйдет что-то вроде Girlfriend of Steel. Манга хорошая, но персонаже перерисовали до неузнаваемости, практически.

394235[/snapback]

Вообще-то Angelic Days - это именно Girlfriend of Steel и есть, просто название зачем-то поменяли.

Опубликовано (изменено)

http://www.ayanami.fr0zen.com/manga/main.htm

Тут 8 томов на английском. Где качать дальше беzzz понятия, но очень хочу узнать...

Касательно Girlfriend of Steel:

www.livingflcl.narod.ru - тут начат перевод этой манги (мною :))

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Battou"

Я так понял, что это по Аниме рисуют мангу???

Ну не совсем по аниме, правильнее сказать, манга это как автор бы хотел видеть NGE на самом деле, а не как в сериале.

Red Priest Rezo

Касательно Girlfriend of Steel:

www.livingflcl.narod.ru - тут начат перевод этой манги (мною ;) )

Вот это классно, давно её хотел почитать.

blackmercury

Манга Girlfriend of Steel 2 как сказал Wolverine ни разу не новая и даже не от авторов НГЕ, а сделана по квесту Girlfriend of Steel 2. Для интриги скажу, что там не мир НГЕ, а выдуманный мир Икари Шынджы, где нет ни Евангелионов, ни НЕРВа, зато появляет одна очень очаравательная персона :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация