Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хм... Соглашусь с Mike на счет Пин-Пена, один из самых замечательных персонажей. Рей слишком замусолили, надоела она уже, но ее поведение мне нравится. Еще очень жалко ее... были моменты :)
Опубликовано (изменено)
Ну лично я её уже не перевариваю-она поправде какаото заторможенная в отличии от Аски и Шинжи-но и Шинжи не сильно то тоже хорошь!Всё таки Пен-Пен и Мисато-это нечто! Изменено пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вы что, с дуба рухнули? Или перепили? Не знаю, как вы, но я с образом Рей Аянами знаком вот уж скоро 8 лет, и знаете, мои чувства к ней только крепчают... Вам, наверное, будет сложно понять, если вы не были в подобной ситуации, но я все равно не понимаю, что за наезды? Рей - существо абсолютно неспособное вызвать антипатию, можно только удивляться, как вам в голову могло прийти такое... :)

PS: Или это я не понял что-то...

Опубликовано
Рей - существо абсолютно неспособное вызвать антипатию, можно только удивляться, как вам в голову могло прийти такое...

Может не открыли полностью её сущность?

Понявший Рей, на стороне её будет. Ибо...ибо...

кавай да еще и сугой.

Вообщем не нравится, не смотрите. Оставьте мне!!!

Опубликовано
Psy Developer хех, самое интересное что большинство смотрят на ней, и думают что она заторможенная, совершенно никакая.. но даже если откинуть сам образ. мне она представляется намного симпатичнее чем Синдзи, Аска и некоторые остальные... Особенно к концу...
Опубликовано

Да, по сути, весь NERV - сборище весьма закомплексованных субъектов. Как такой организации доверили защиту человечества?! Хотя, :) какой начальник - такие и подчинённые.

С другой стороны, можно понять логику Seele. Такими людьми проще управлять, и они особенно не думаю ни о чём, кроме своих проблем.

Опубликовано

*встает с огромным плакатом "Руки прочь от Рей" и поет на мотив гимна России ( и СССР вобщем-то)*

За Рей Аянами мы головы сложим!

За Рей Аянами мы всех вас сожгем!

*принимает вид безумного фанатика*

Опубликовано (изменено)
Рей - существо абсолютно неспособное вызвать антипатию

правильно! зато резкое отвращение - запросто. даже два.

пыс: Ленина тоже все любили.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нихрена скока сдесь любителей искуственных женщин а еще прикидываються солидными людьми, а я так и знал что извращенцев сдесь полно, может вы и от надувных женщин претесь господа хорошие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация