Лазарь Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 У Аянами есть готический стиль... Цитата
Yan Valentine Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 У Аянами есть готический стиль...В чем если не секрет? Цитата
Лазарь Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 В поведении, в манере выражаться.Она как мертвец. Молчаливая, холодная. Ей наплевать на себя. Единственный минус не носит черного. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Лазарь А почему сразу минус? Цитата
Лазарь Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Минус в образ готического вампира, а не в общее впечатление.Её цета(синий и зеленый) вообще мои самые любимые, но образ рушат... Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Лазарь Хм.. Ну так-то да. Но признаться я никогда не сравнивал Реи с готическим вампиром =) Цитата
Лазарь Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Мне просто надоело сравнивать ее с куклой. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Лазарь ЭЭэ, да с куклоя я тоже не сравнивал.. Сложно сказать... Тут что-то третье наверное... Сложно выразить словами.. Цитата
~Misato~ Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Хм... Соглашусь с Mike на счет Пин-Пена, один из самых замечательных персонажей. Рей слишком замусолили, надоела она уже, но ее поведение мне нравится. Еще очень жалко ее... были моменты :) Цитата
Лазарь Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Ее всегда жалко потому, что онва жалости не требует. А вот Шинжи не жалко вообще. Цитата
~Misato~ Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Лазарь, вот это точно :) Цитата
Tsukihime Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 (изменено) Ну лично я её уже не перевариваю-она поправде какаото заторможенная в отличии от Аски и Шинжи-но и Шинжи не сильно то тоже хорошь!Всё таки Пен-Пен и Мисато-это нечто! Изменено 26 июля, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования) Цитата
Ralf Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Вы что, с дуба рухнули? Или перепили? Не знаю, как вы, но я с образом Рей Аянами знаком вот уж скоро 8 лет, и знаете, мои чувства к ней только крепчают... Вам, наверное, будет сложно понять, если вы не были в подобной ситуации, но я все равно не понимаю, что за наезды? Рей - существо абсолютно неспособное вызвать антипатию, можно только удивляться, как вам в голову могло прийти такое... :) PS: Или это я не понял что-то... Цитата
Psy Developer Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Рей - существо абсолютно неспособное вызвать антипатию, можно только удивляться, как вам в голову могло прийти такое... Может не открыли полностью её сущность?Понявший Рей, на стороне её будет. Ибо...ибо... кавай да еще и сугой. Вообщем не нравится, не смотрите. Оставьте мне!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Psy Developer хех, самое интересное что большинство смотрят на ней, и думают что она заторможенная, совершенно никакая.. но даже если откинуть сам образ. мне она представляется намного симпатичнее чем Синдзи, Аска и некоторые остальные... Особенно к концу... Цитата
Engel Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Да, по сути, весь NERV - сборище весьма закомплексованных субъектов. Как такой организации доверили защиту человечества?! Хотя, :) какой начальник - такие и подчинённые. С другой стороны, можно понять логику Seele. Такими людьми проще управлять, и они особенно не думаю ни о чём, кроме своих проблем. Цитата
Psy Developer Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Nabbe, чувак полюбому. Особенно когда она поставила свои интересы!Ух это что-то. РЕЙ!!! КАВАЙ!!!! Цитата
Ralf Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 *встает с огромным плакатом "Руки прочь от Рей" и поет на мотив гимна России ( и СССР вобщем-то)* За Рей Аянами мы головы сложим!За Рей Аянами мы всех вас сожгем! *принимает вид безумного фанатика* Цитата
Lemaze Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Пошли все митинговать за разрешинения клонирования, с плакатом "КАЖДОМУ ПО РЕЙ" Цитата
Megami Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Прально...Вам всем по Рей, а мне плиз Аску оставте! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 (изменено) Рей - существо абсолютно неспособное вызвать антипатиюправильно! зато резкое отвращение - запросто. даже два. пыс: Ленина тоже все любили. Изменено 26 июля, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Skavel Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Нихрена скока сдесь любителей искуственных женщин а еще прикидываються солидными людьми, а я так и знал что извращенцев сдесь полно, может вы и от надувных женщин претесь господа хорошие? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.