Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчёт не возникновения мысли... Здраво подумав, я решил, что тут вы правы... Просто не могло у неё возникнуть такой мысли... Помочь? А ПОЧЕМУ?

Ня. Но всё равно, могла бы и пошарить мозгами, благо не тупее паровоза... Это я от полноты ощущений...

Кто в её воспитании говорил ей о помощи человеку(ству)??

Ей внушали, что она клон, робот, созданный для одной единственной цели, у неё нет ни любви к ближнему, ни сострадания, единственное еле живое чувство у неё вызывал Гендо....(в конце Синдзи)

и вот скажи откуда могла у неё возникнуть мысль о том, что надо рассказать все??? Хотя тем не менее, она смогла к концу фильма осознать человечность, душу по сути. И сделала Шаг, который обозначил её как Человека.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, было у Рей тяжелое детство, недостаток витаминов (как впрочем и у всех остальных персонажей). Ну, могу я ее за это пожелеть. По-моему, жалеть персонажа и любить разные вещи.

А любить Аянами просто не за что и ненавидеть не за что (кроме незаслуженной, на мой взгляд, раскрученности). Ненавидеть можно Гендо. А она слишком убогий персонаж, чтобы ее ненавидеть.

И я ее просто НЕ ЛЮБЛЮ и рад, что у меня есть единомышленники.

Опубликовано

Аянами это малое воплощение Лилит. Она не человек. Её нельзя оценивать по обычным человеческим меркам. Да там вообще практически никого из главных персонажей нельзя оценивать по обычным меркам, они там все ударенные. Кроме, разве что, Кадзи.

PS: Аянами красивая. Но назвать её кавайной нельзя, и это хорошо.

Опубликовано
Аянами это малое воплощение Лилит. Она не человек. Её нельзя оценивать по обычным человеческим меркам. Да там вообще практически никого из главных персонажей нельзя оценивать по обычным меркам, они там все ударенные. Кроме, разве что, Кадзи.    PS: Аянами красивая. Но назвать её кавайной нельзя, и это хорошо.

Человеком не рождаются, человеком становятся. Да, с одной стороны Рей - ангел и этого не изменить, но в отличие от той же Лилит у неё есть человеческая душа. А любить её можно хотя бы за то что она научилась чувствовать и научилась принимать решения сама, несмотря на "заботу" и замечательное воспитание Гендо.

Насчёт кавайности. Кавай это не только (и не столько) большеглазые чибики и розовые бантики. И Рей ещё как можно назвать кавайной.

Опубликовано
Silicon Creature У вас было тяжелое детство где к тебе каждую ночь приходили клоны Реи и били?

хуже! мне пели колыбельную: "Не ложися на краю - придет серая Рей и укусит за бочок или еще куда... короче, спи, бля-я-я! "

Опубликовано

-=На защиту Аянами встает Пси=-

Рей - это кавай в чистом виде!

Она самая сильная и лучший пилот ЕВЫ.

Она не плачется как (накоторые) и не показывает себя сучкой (как некоторые) для своей защиты.

Тихая и спокойная подобно воде, она может заточить любой камень!

Всегда подчиналась приказам, пока не научилось делать так как ей надо (ибо она и не знала что ей надо так как читайте выше да и сами знаете её положение!)

-=Форпост защиты Аянами Рей=-

AKela, Никто... Я с вами.

Опубликовано
Она самая сильная и лучший пилот ЕВЫ. Она не плачется как (накоторые) и не показывает себя сучкой (как некоторые) для своей защиты.

Как пилот да.

Как человек - слишком замкнутая, но именно эта таинственность мне в ней и нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация