AKela Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Насчёт не возникновения мысли... Здраво подумав, я решил, что тут вы правы... Просто не могло у неё возникнуть такой мысли... Помочь? А ПОЧЕМУ? Ня. Но всё равно, могла бы и пошарить мозгами, благо не тупее паровоза... Это я от полноты ощущений...Кто в её воспитании говорил ей о помощи человеку(ству)??Ей внушали, что она клон, робот, созданный для одной единственной цели, у неё нет ни любви к ближнему, ни сострадания, единственное еле живое чувство у неё вызывал Гендо....(в конце Синдзи)и вот скажи откуда могла у неё возникнуть мысль о том, что надо рассказать все??? Хотя тем не менее, она смогла к концу фильма осознать человечность, душу по сути. И сделала Шаг, который обозначил её как Человека. Цитата
Mike Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 А я и не спорю....И поэтому рад, что не с ней не всё так плохо, как кажется на первый взгляд...... Цитата
D'Hife Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Рей сложно любить или нет - она клон - био роботэто тоже что любить или нет карандаш Цитата
Nabbe Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Гм... Не совсем биоробот... Вернее даже совсем не так... Она человек в принцыпе... Ибо у ней и душа есть.. Хоть и чужая... Цитата
Oburi Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Ну, было у Рей тяжелое детство, недостаток витаминов (как впрочем и у всех остальных персонажей). Ну, могу я ее за это пожелеть. По-моему, жалеть персонажа и любить разные вещи.А любить Аянами просто не за что и ненавидеть не за что (кроме незаслуженной, на мой взгляд, раскрученности). Ненавидеть можно Гендо. А она слишком убогий персонаж, чтобы ее ненавидеть. И я ее просто НЕ ЛЮБЛЮ и рад, что у меня есть единомышленники. Цитата
AstralTech Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Я вообще никого из ЕВЫ не люблю, так-же как и Norowareta :lol: Цитата
Shadowmaster Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Аянами это малое воплощение Лилит. Она не человек. Её нельзя оценивать по обычным человеческим меркам. Да там вообще практически никого из главных персонажей нельзя оценивать по обычным меркам, они там все ударенные. Кроме, разве что, Кадзи. PS: Аянами красивая. Но назвать её кавайной нельзя, и это хорошо. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 о вкусах не спорят. но Рей забодала. Цитата
Fazer Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Аянами это малое воплощение Лилит. Она не человек. Её нельзя оценивать по обычным человеческим меркам. Да там вообще практически никого из главных персонажей нельзя оценивать по обычным меркам, они там все ударенные. Кроме, разве что, Кадзи. PS: Аянами красивая. Но назвать её кавайной нельзя, и это хорошо.Человеком не рождаются, человеком становятся. Да, с одной стороны Рей - ангел и этого не изменить, но в отличие от той же Лилит у неё есть человеческая душа. А любить её можно хотя бы за то что она научилась чувствовать и научилась принимать решения сама, несмотря на "заботу" и замечательное воспитание Гендо.Насчёт кавайности. Кавай это не только (и не столько) большеглазые чибики и розовые бантики. И Рей ещё как можно назвать кавайной. Цитата
Nabbe Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Silicon Creature У вас было тяжелое детство где к тебе каждую ночь приходили клоны Реи ибили? :( Цитата
Silicon Creature Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Silicon Creature У вас было тяжелое детство где к тебе каждую ночь приходили клоны Реи и били? хуже! мне пели колыбельную: "Не ложися на краю - придет серая Рей и укусит за бочок или еще куда... короче, спи, бля-я-я! " Цитата
Nabbe Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Silicon Creature Какой ужас.. Искренне сочувствую :( Цитата
Isamu Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 СтранноЮ Рэй заторможенная, Рэй отморозок.... А кто же тогда по вашему мнению Лэйн(Ивакура) Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 -=На защиту Аянами встает Пси=- Рей - это кавай в чистом виде!Она самая сильная и лучший пилот ЕВЫ.Она не плачется как (накоторые) и не показывает себя сучкой (как некоторые) для своей защиты. Тихая и спокойная подобно воде, она может заточить любой камень! Всегда подчиналась приказам, пока не научилось делать так как ей надо (ибо она и не знала что ей надо так как читайте выше да и сами знаете её положение!) -=Форпост защиты Аянами Рей=-AKela, Никто... Я с вами. Цитата
Асель Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Я не люблю Аянами Рей.1. я не юристка2. не нравится и всё. =) Цитата
Fazer Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Psy Developer Присоединяюсь. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Она самая сильная и лучший пилот ЕВЫ. Она не плачется как (накоторые) и не показывает себя сучкой (как некоторые) для своей защиты.Как пилот да.Как человек - слишком замкнутая, но именно эта таинственность мне в ней и нравится. Цитата
Лазарь Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 К сожалению она не лучший пилот, но самый бесстрашный и красивый!Мне нравится ее интелектуальность и то как она движется к своей цели стать человеком, сквозь покаления себя... Цитата
Die_scum! Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Совершенный человек в каком-то роде. Без излишеств. Мне нравиться Рэй. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 А кто же тогда по вашему мнению Лэйн(Ивакура)- зануда. Цитата
Megami Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Silicon Creature молодца!!!Ты - просто СУПЕРРЬ! Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Megami Твои поздравления крайне всем необходимы :) Также как и твои комментарии! -_- Stil. Цитата
FoolMoon Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 "Я не люблю Аянами Рей"Мну тожеЗЫ зашла, отметилась, ушла:D Цитата
Gorsul Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 я не очень то люблю nge но с fazer'ом согласен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.