Liary Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Есть некоторое количество сканаов манги на русском языке, при чем довольно большое кол-во и качество более чем хорошее. Поэтому предлагаю обмен на аниме, мангу или игры. Из манги есть:-Айзу-Бродяги-Доктор Сламп-Желание-Летопись войн острова Лодосс-О,Богиня!-Песнь любви-Рубаки-Страна песков-Труся!-Акмен-Алиса 19-Бродяга Кеньшин-Волшебник-войн Орфен-Драконьи шарики-Ину-Яша-Любовь и Хина-Неостановимая любовь-ПолудраконРанма 1/2-Утена Не могу сказать, что все представлено в полном объеме. Т.е. что сканы полной манги. Так что за подробностями обращайтесь. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Угу.. А Самое интересное это "качество более чем хороше" =)) Это про сканы чтоли? :D Цитата
Liary Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 А про что еще? Про качество. Цитата
tomoshibi Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 зы..нас назвали качеством))))) надо будет матроксу кинуть сюда линк. Эх...напоминет прошлую весну, когда в продаже увидела два диска со всей скачанной мангой на тот момент с проекта. и продавец главное так пытается рассказать что есть манга ^__^ Пришлось тыкнуть на ранму и сказать, что я в проекте перевода)))) по теме: предлагаю около 10 томомв ранмы, которые в сети не появятся, но переведены. и лежат в очень закрытом месте. шучу. низя их никому оттдавать. лицензия дэс.((( Цитата
Nabbe Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Liary Ну как сказать.. Покажите мне Айзу на русском в хорошем качестве =)))) Добавлено в 12:46: tomoshibi Щас как запрягу Марка на приобритение Раритетной манги.... Ухахахаха :) Цитата
Liary Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Никто, тебе прислать один скан? Добавлено в 17:16: tomoshibi, при чем тут вы? Честно говоря, не ожидала такой агрессии... Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 тут нет агрессии(иначе смайлов бы не было). я и никто- с мангапроекта просто. суть тут в том, что до нас уже пираты добрались(хоя сами мы такие все) А никто сканы точно не нужны. у него поболее вашего имеется в наличии. я вот понимаю, предложили бы вы нечто редкое, что дотать так нельзя, типа переводы хантер икс хантер..тогда был бы другой разговор... Цитата
Nabbe Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 tomoshibi Не Ань, Хочу всю Айзу на Русском и с HQ :) Цитата
Sanzo Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Я конечно не Аня, но тогда вам надо или читать в оригинале или писать каждый день слезливые письма Матроксу, его переводы были самые приличные. Перевод некого Фила вам явно не по душе. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Sanzo Хм.. Перевод Фила рулят, не надо =) А имел ввиду я лишь качество сканов... Эх. жаль в Германии выход аизу заглох =( Цитата
Mike Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Ян, у мя вся Айзу есть. На русском:) Цитата
Nabbe Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Mike Айзу почит у всех есть на русском =) Правда последние Главы я бы не назвал бы русскими :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.