Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
эх... жаль, что все хорошее кончается, а с ним и школа... и приходит инст… хотя я думаю это не так уж и страшно)) воть весной буду сдать вступительные экзы... единственное, что пугает- 50 вопросов в каждом из 17 вариантов тестов по истории))) Но все жеж!! Буду учиться!! Буду стараться!!! И поступлю!!! Изменено пользователем _Gaara_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
жду зимней сессии аж поджилки трясуться...2 курсовика сдавать и 6 экзаменов....а потом еще больше мороки практика и сразу написание и защита работ по практике...и через неделю 4 госа...аааааа!!!!!!!!!!!!мама роди меня обратно!!!!!
Опубликовано
Скоро калки начнутся,а конспекты ещё не читал.ЖЖЖЖЖжжжжооооооооооооооооооооость.Как я ненавижу свой универ.А как подумаю,что после 5,5 лет учёбы всю оставшуюся жизнь работать на какого-нибудь дядю с которого надо ещё выдрать зарплату.Складывается картина ни ахти какая.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Получил все зачеты, теперь 4 экзамена и все очень сложные, и первый уже 8го. Учитывая, что 4го у меня д.р., времени учить совсем мало. Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

УжОс! Скоро сессия. В этот раз у меня 4 зачета и столько же экзаменов.

Один из которых (лексикология) убиться апстенку. Ну и остальные три не сахар.

Да поможет нам всем великий Орочимару-сенсей!

Опубликовано (изменено)
Зачеты все получены дело за экзаменами! Всего пять штук намечается: из них один точно полная Ж, а с остальными разберемся не в первой! :( Сегодня пытался до срочно сдать, но облом :) препод не поставил! Теперь в четверг следующий буду сдавать! :D Изменено пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация