Jubei Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Я тоже побаиваюсь грядущей сессии, так как предстоит сдавать такие жуткие предметы как электротехника, теплотехника, БЖД, в которых я ни черта не разбираюсь. Цитата
Unruly Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Оооооо,как представлю экзамены....конец школы...кругом голова идёт...а потом вступительные.... Цитата
空高い Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 штудирую теорию :rolleyes: Цитата
_Gaara_ Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) эх... жаль, что все хорошее кончается, а с ним и школа... и приходит инст… хотя я думаю это не так уж и страшно)) воть весной буду сдать вступительные экзы... единственное, что пугает- 50 вопросов в каждом из 17 вариантов тестов по истории))) Но все жеж!! Буду учиться!! Буду стараться!!! И поступлю!!! Изменено 17 октября, 2006 пользователем _Gaara_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Foma[88] Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 жду зимней сессии аж поджилки трясуться...2 курсовика сдавать и 6 экзаменов....а потом еще больше мороки практика и сразу написание и защита работ по практике...и через неделю 4 госа...аааааа!!!!!!!!!!!!мама роди меня обратно!!!!! Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Скоро калки начнутся,а конспекты ещё не читал.ЖЖЖЖЖжжжжооооооооооооооооооооость.Как я ненавижу свой универ.А как подумаю,что после 5,5 лет учёбы всю оставшуюся жизнь работать на какого-нибудь дядю с которого надо ещё выдрать зарплату.Складывается картина ни ахти какая. Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Сдаю в четверг(28) электротехнику. Сессия. Допущено до экзамена 6 человек(я-не их них) допуститься надо до 28-го.....оценку запостю обязательно..... Цитата
Moolti Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 больше всего боюсь экзамена по почвоведению...предмет не основной,идет всего полгода....но принимает его монстр в человеческом обличие (P...p...Pakemo-o-on!) Цитата
Jubei Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Получил все зачеты, теперь 4 экзамена и все очень сложные, и первый уже 8го. Учитывая, что 4го у меня д.р., времени учить совсем мало. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 УжОс! Скоро сессия. В этот раз у меня 4 зачета и столько же экзаменов.Один из которых (лексикология) убиться апстенку. Ну и остальные три не сахар. Да поможет нам всем великий Орочимару-сенсей! Цитата
JIRAYA Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 задница - все что можно сказать о положении в сессии... Цитата
Tenzin Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Зачеты все получены дело за экзаменами! Всего пять штук намечается: из них один точно полная Ж, а с остальными разберемся не в первой! :( Сегодня пытался до срочно сдать, но облом :) препод не поставил! Теперь в четверг следующий буду сдавать! :D Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования) Цитата
Harmiron Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 вот сессия на носу... домашние работы не все сданы... а я на АФ бессовестно сижу. эх, жизнЬ моя жестянка.. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 я вот проучился в своём колледже 2 года и теперь буду уходить из за ссоры с куратором... Цитата
Mazui~ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Завтра экзамен.....я на него недопушен....препод сказал, что досдавать буду прямо на экзамене.... Цитата
Dю` Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 А я вчера экзамен сдала, не готовилась бестолочь, но все-таки сдала :mellow: Вот еще один предстоит в этом году... -___- Цитата
Элна Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Сегодня сдала последний экзамен, и ушла на каникулы без табеля, ура!!! Цитата
Fiery_lady Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 у меня Завтра экзамен по грамматике англю языка...все бы ничего,только там ве придется доказывать,забыть про перевод и ссылаться на грам правила!!брррр,жуть!! Цитата
Даэна Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 с экзаменами почти развязалась - остался 1. Думаю, что все будет хорошо. Цитата
Unruly Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 АААААААА а меня школьные,а затем вступительные ожидают...ужас,напрягает не сами экзамены,а тот факт,что придётся сдавать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.