=AiR= Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Истории Отечества Вай... Хадость. Мне жуткий вариант попался... С характерным номером 13. А так все клево. Осталось всего-ничего: поступить. :blink: Цитата
Юичи Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 завтра заканчивается моя последняя в жизни сессия... и радостно и грустно... но пследний экзамен как под заказ - охрана труда (с преподом маразматиком), аж плакать хочется как впадло учить:ph34r:(((1223200[/snapback]А что такого сложного в охране труда ? Простенький предмет. Там и учить то не надо.ю Лишь на лекциях слушать достаточно. Цитата
Jens Lehman Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Эх.....ненавижу экзамены..Всякая суетня))Но я их давно миновал Цитата
Fidan Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Не.. в идеале экзамены- это классно.... но это в идеале.... на самом деле лотерея, часто независящая от знаний. первый курс Минского государственного лингвистического университета - только начало. А уже столько разочарований и недовольства (как мне хотелось захавать экзаменационный билет чтобы выперли из универа. Но нет, удержалась.) Все сдано.... хоть и неважно... Обидно, конечно, когда знаешь, что можешь лучше. Ну да Бог с ним )))5, 6 и 8 это очень даже неплохо Цитата
linKa Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 вах...терпеть их не могу...недавно решила стать пофегисткой,забила на все...а на след день экзамен...настрочила шпоры почти по всем билетам и пошла улыбку натанув...на экзамене попался самый фиговый билет(ну вобщем как и всегда),достаю шпору...а тут она...самое страшное из всех существ встало над моей головой...шпоры полетели в пух и в прах,стоял дикий ор,почти рисовалась 2...но поставили норм оценку:)....И самое главное че обидно...дк это целый месяц убит на экзамены:(... Цитата
naive Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Юичи ,интересно на кого Вы учитесь,если охрана труда у вас простеньки предмет?я электротехник, так что учить мне приходится очень много - начиная от пожарной безопасности и оказания первой помощи и заканчивая различными способами заземления и зануления элктроустановок...а если ко всему этому прибавить препода-маразматика, который очень любит, когда заучено чуть ли не наизусть, то складывается довольно таки неприятная картина... Цитата
linKa Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 я на теплотехника учусь..противная такая профессия,незнаю даже чем я думала когда поступала туда-ФИЗИКА это самый противный предмет из всех существующих!!! >_< ужс Цитата
Джеймс Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Экзамен по литературе. Узнал за 3 дня.Готовился сутками - сидел библиотеке.Захожу на экзамен... и ... узнаю , что я от него освобожден! Лажа! Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Есть! Сдал последний экзамен! Закончилась сесия! Привет второй курс! ^__^ Цитата
MbIWKA Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 осталось сдать 1 экзамен и привет 3 курсу. +) Цитата
Юичи Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Завтра экзамен по экономике. Можно вешаться :-( Цитата
OvaTar Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 А я с треском провалился. Привет академ :ph34r:А через пол года снова на первый - пересдавать то что не смог в этот раз. Подстава. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Позади школьные экзамены, впереди-вступительные...Какой отвратительный момент жизни!!!! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Позади школьные экзамены, впереди-вступительные...Какой отвратительный момент жизни!!!!1227248[/snapback]У меня тоже самое. Я боюсь, кстати. Цитата
Юичи Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Юичи ,интересно на кого Вы учитесь,если охрана труда у вас простеньки предмет?я электротехник, так что учить мне приходится очень много - начиная от пожарной безопасности и оказания первой помощи и заканчивая различными способами заземления и зануления элктроустановок...а если ко всему этому прибавить препода-маразматика, который очень любит, когда заучено чуть ли не наизусть, то складывается довольно таки неприятная картина...1225025[/snapback]Ну я на коммерсанта учусь. У меня оппроще ) Начиная от вентиляции торговых помещений , заканчивая предоставлением мест для отдыха работникам торгового центра :lol: Цитата
Butch Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Как говориться сдал сессию привет 4-му курсу... экзамены были не из легких... но справился... воть они1) Электротехника и Электроника - 4 (плохая задача попалась)2) Гидрогазодинамика - 5 (халява)3) Использование солнечной энергии - 5 (жутко повезло)4) Опорные башни Ветроэнергоустановок - 4 (не очень повезло)5) Циркуляционные насосы, вентиляторы и компрессоры - 4 (списать не удалось, поэтому 4)Теперь потираю руки в ожидании стипендии... говорят нам ее еще должны повысить <_< Цитата
naive Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Ну я на коммерсанта учусь. У меня оппроще ) Начиная от вентиляции торговых помещений , заканчивая предоставлением мест для отдыха работникам торгового центра biggrin.gif короче, как у нас говорят шара:())ну а у меня уже точно все!!! последняя сессия сдана... последние экзамены: контроль эффективности энергоиспользования, энергосбережение в промышленности, энергетический аудит, маркетинг в электроэнергетике и охрана труда... все на отлично... еще никак не могу привыкнуть к мысли, что больше не буду ходить на пары, не буду сдавать сессию... странно как то... я бы даже сказала страшно... экзамены это конечно штука ужасно нервотрепная (особенно с моими расшатаными нервами), но все-равно хоть знаешь ,чего ожидать... а вот в переди такая неизвестность... и с предипломной практикой и с работой... хоть заново на первый курс поступай.... ой!!! не на первый, а уж лучше на третий... там как то спокойнее было:() Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 А я год назад защитился и теперь ехидно хихикаю... Цитата
Аврора Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 А я ехидно хихикаю, потому что из универа сбежала.... :) Цитата
Inokentiy Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А я уже достиг одну из поставленных целей - закончил училище , стал офицером Российского флота.А сейчас нахожусь в отпуске и отдыхаю : )) Цитата
MbIWKA Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 15- завалила органику =(28- сдела на 4 =) (органику) 3 курс привет я уже иду!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Сдал сессию неделю назад, правда с пересдачей по химии - ужасно не повезло просто с экзаменатором, коим оказалась лекторша. Злая такая тетка. В общем, у меня все удовлетворительно:- Линейная алгебра: 3- Физика: 3- Математический анализ: 3- Информатика: 3- Химия: 3Сессия, сайонара... :) Перешел на второй курс МИФИ. :blink: Цитата
Lia Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Сдала таки все с первого раза -)Вышка и физика - 3 (физику занизили за текущие работы, которые я сдала за 1 день до экзамена)Информатика - 4 Дада, привет третий курс... Цитата
Cheza666 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 жду зимней сессии, меня страшат не сами экзамены, а допуски( 30 конспектов монографий по философии, этике, искусству и истории).Стараюсь читать быстрее, но от быстроты у мя зависит степень понимания, а следовательно и качество конспектов Цитата
Даэна Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Жду зимней сессии с тревогой, у нас куча неадекватных преподов, у которых не все в порядке с крышей. Надо будет очень стараться... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.