Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
завтра заканчивается моя последняя в жизни сессия... и радостно и грустно...

но пследний экзамен как под заказ - охрана труда (с преподом маразматиком), аж плакать хочется как впадло учить:ph34r:(((

1223200[/snapback]

А что такого сложного в охране труда ? Простенький предмет. Там и учить то не надо.ю Лишь на лекциях слушать достаточно.

Опубликовано

Не.. в идеале экзамены- это классно.... но это в идеале.... на самом деле лотерея, часто независящая от знаний.

первый курс Минского государственного лингвистического университета - только начало. А уже столько разочарований и недовольства (как мне хотелось захавать экзаменационный билет чтобы выперли из универа. Но нет, удержалась.)

Все сдано.... хоть и неважно... Обидно, конечно, когда знаешь, что можешь лучше. Ну да Бог с ним )))

5, 6 и 8 это очень даже неплохо

Опубликовано

вах...терпеть их не могу...недавно решила стать пофегисткой,забила на все...а на след день экзамен...настрочила шпоры почти по всем билетам и пошла улыбку натанув...на экзамене попался самый фиговый билет(ну вобщем как и всегда),достаю шпору...а тут она...самое страшное из всех существ встало над моей головой...шпоры полетели в пух и в прах,стоял дикий ор,почти рисовалась 2...но поставили норм оценку:)....

И самое главное че обидно...дк это целый месяц убит на экзамены:(...

Опубликовано

Юичи ,

интересно на кого Вы учитесь,если охрана труда у вас простеньки предмет?

я электротехник, так что учить мне приходится очень много - начиная от пожарной безопасности и оказания первой помощи и заканчивая различными способами заземления и зануления элктроустановок...

а если ко всему этому прибавить препода-маразматика, который очень любит, когда заучено чуть ли не наизусть, то складывается довольно таки неприятная картина...

Опубликовано
я на теплотехника учусь..противная такая профессия,незнаю даже чем я думала когда поступала туда-ФИЗИКА это самый противный предмет из всех существующих!!! >_< ужс
Опубликовано
Юичи ,

интересно на кого Вы учитесь,если охрана труда у вас простеньки предмет?

я электротехник, так что учить мне приходится очень много - начиная от пожарной безопасности и оказания первой помощи и заканчивая различными способами заземления и зануления элктроустановок...

а если ко всему этому прибавить препода-маразматика, который очень любит, когда заучено чуть ли не наизусть, то складывается довольно таки неприятная картина...

1225025[/snapback]

Ну я на коммерсанта учусь. У меня оппроще ) Начиная от вентиляции торговых помещений , заканчивая предоставлением мест для отдыха работникам торгового центра :lol:

Опубликовано

Как говориться сдал сессию привет 4-му курсу... экзамены были не из легких... но справился... воть они

1) Электротехника и Электроника - 4 (плохая задача попалась)

2) Гидрогазодинамика - 5 (халява)

3) Использование солнечной энергии - 5 (жутко повезло)

4) Опорные башни Ветроэнергоустановок - 4 (не очень повезло)

5) Циркуляционные насосы, вентиляторы и компрессоры - 4 (списать не удалось, поэтому 4)

Теперь потираю руки в ожидании стипендии... говорят нам ее еще должны повысить <_<

Опубликовано
Ну я на коммерсанта учусь. У меня оппроще ) Начиная от вентиляции торговых помещений , заканчивая предоставлением мест для отдыха работникам торгового центра biggrin.gif

короче, как у нас говорят шара:())

ну а у меня уже точно все!!! последняя сессия сдана... последние экзамены: контроль эффективности энергоиспользования, энергосбережение в промышленности, энергетический аудит, маркетинг в электроэнергетике и охрана труда... все на отлично...

еще никак не могу привыкнуть к мысли, что больше не буду ходить на пары, не буду сдавать сессию... странно как то... я бы даже сказала страшно... экзамены это конечно штука ужасно нервотрепная (особенно с моими расшатаными нервами), но все-равно хоть знаешь ,чего ожидать... а вот в переди такая неизвестность... и с предипломной практикой и с работой... хоть заново на первый курс поступай.... ой!!! не на первый, а уж лучше на третий... там как то спокойнее было:()

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сдал сессию неделю назад, правда с пересдачей по химии - ужасно не повезло просто с экзаменатором, коим оказалась лекторша. Злая такая тетка. В общем, у меня все удовлетворительно:

- Линейная алгебра: 3

- Физика: 3

- Математический анализ: 3

- Информатика: 3

- Химия: 3

Сессия, сайонара... :) Перешел на второй курс МИФИ. :blink:

Опубликовано

Сдала таки все с первого раза -)

Вышка и физика - 3 (физику занизили за текущие работы, которые я сдала за 1 день до экзамена)

Информатика - 4

Дада, привет третий курс...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
жду зимней сессии, меня страшат не сами экзамены, а допуски( 30 конспектов монографий по философии, этике, искусству и истории).Стараюсь читать быстрее, но от быстроты у мя зависит степень понимания, а следовательно и качество конспектов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация