RedGodHelp Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Mithertiths Вот мне тоже интересно... Спроси.Вроде как что-то с прикладной лингвистикой... Это интересно, хоть и сложно. А вот как готовится к экзаменам в разные вузы - понятия не имею. Например, английский почему-то во всех трех, куда я поступаю, разный. Разница неуловима, да и в моих оценках, в принципе, ее нет, но... я просто как-то уловила, что ли. А вот у других количество баллов в разных вузах отличаютя. Еще как Цитата
Kaa Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Ура! Я сдал сессию. Без неудов. Теперь 4курсник, мля. А сестра, бедная, сегодня 1й экзамен всупительный в МГУ писала. Цитата
Ikkyu Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 5 лет назад, БГУ, физфак... Теперь вот через месяц на работу поступаю... :) Цитата
Karenina Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Академия архитектуры и искуства.Экзамены начнутся после 15-го...боюююююсь :) Пожелайте мне удачи... Цитата
Vamilton Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 А у меня на осень, всё на осень.... Цитата
HOLY Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Постараюсь постутить в минский энергетический колледж,если за экзамены получу две восьмёрки по математике(устн)и русскому языку.Вот сейчас сижу готовлюсь.Только иногда в нет зайду да в соседний город надо было съездить.Экзамены в начале августа Цитата
Vamilton Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Я вот читаю - и ужасаюсь.Совершенно не представляю себя снова в ситуации поступления. Это же такой стресс! а вспомить школьные предметы - это вообще нереал...Господа поступающие! Вы герои, желаю вам от всей души победы! :) Цитата
water Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 У меня затра первый вступительный экзамен - Математика.Так что меня ругайте, ругайте и еще раз ругайте:) Цитата
Felix007 Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 А у меня 18 и 25 в СпбГАСУ экзамены, так я не вылезая на рисунке у препода сижу. Цитата
Йору Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Это же такой стресс! нет..стес, када забиваешь все полугодие, прихоишь на экзамен на предмет, по которому 0 лекции и книг, препода не знаешь и шпоры получаешь перед вошествием внутрь аудитории =)) Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 нет..стес, када забиваешь все полугодие, прихоишь на экзамен на предмет, по которому 0 лекции и книг, препода не знаешь и шпоры получаешь перед вошествием внутрь аудитории =))Даа,чет знакомая ситуация. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 А я забила!!! Сделала справку, и буду сдавать осенью!!! Цитата
Ася Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Даже не знаю, куда податься <_<О, вспомнил! МАрхИ! *_* вспомнила свои глупые мечты..эх..у мя еще даже не начинались..сижу вот и жду..МТУСИ Цитата
mikan-b Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 фак.....через 2.5 часа физика ннах.....во МГУПЕ.....ругайте мя почем свет стоит..... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 А я неделю(даже 2 уже) назад сессию сдал. Тепер второкурсник МФТИ на факультете радиотехники и кибернетики:) Цитата
STarseED Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Мне повезло с колледжем <_<, вступительные экзамены не сдавал, собеседования не было, сам не знаю как поступил... однако два года учёбы в МКЭСИ уже позади, остался ещё один. Цитата
Анши Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 6 числа. Литература.^^"" Цитата
mikan-b Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 всееееее.... сдал!!!урааа!!!!теперь лето на полную катушку включается!!! )))) Цитата
Alz Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Хе... Я все вступительные в инст ещё в мае сдал :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 www.iu-bremen.de - сюда же на мастера искусств... успешно зачислился =) Цитата
Lord Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Три дня назад сдал сессию. Только сейчас начал приходить в себя. А ведь шансов ее сдать у меня почти не было... ;) А через четыре дня я день рожденья справлять буду. Вот оно счастье. :rolleyes: Пара долгов еще осталась, но это ерунда, сдам уж как-нибудь до конца лета. Цитата
water Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Сдал математику на 5!!!!!Урраааа!!!!! Цитата
Анши Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 А кто тут есть из МГУ? И если есть, то откуда? Какой факультет? Цитата
sorglos Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Экзамены будут через 2 недели. Вот помучаюсь-то. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.