Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mithertiths

Вот мне тоже интересно... Спроси.

Вроде как что-то с прикладной лингвистикой... Это интересно, хоть и сложно.

А вот как готовится к экзаменам в разные вузы - понятия не имею. Например, английский почему-то во всех трех, куда я поступаю, разный. Разница неуловима, да и в моих оценках, в принципе, ее нет, но... я просто как-то уловила, что ли. А вот у других количество баллов в разных вузах отличаютя. Еще как

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Постараюсь постутить в минский энергетический колледж,

если за экзамены получу две восьмёрки по математике(устн)

и русскому языку.Вот сейчас сижу готовлюсь.Только иногда в нет зайду да в соседний город надо было съездить.Экзамены в начале августа

Опубликовано

Я вот читаю - и ужасаюсь.

Совершенно не представляю себя снова в ситуации поступления. Это же такой стресс! а вспомить школьные предметы - это вообще нереал...

Господа поступающие! Вы герои, желаю вам от всей души победы! :)

Опубликовано
нет..стес, када забиваешь все полугодие, прихоишь на экзамен на предмет, по которому 0 лекции и книг, препода не знаешь и шпоры получаешь перед вошествием внутрь аудитории =))
Даа,чет знакомая ситуация.
Опубликовано
Мне повезло с колледжем <_<, вступительные экзамены не сдавал, собеседования не было, сам не знаю как поступил... однако два года учёбы в МКЭСИ уже позади, остался ещё один.
Опубликовано
Три дня назад сдал сессию. Только сейчас начал приходить в себя. А ведь шансов ее сдать у меня почти не было... ;) А через четыре дня я день рожденья справлять буду. Вот оно счастье. :rolleyes: Пара долгов еще осталась, но это ерунда, сдам уж как-нибудь до конца лета.
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация