Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_380424

Mithertiths

Вот мне тоже интересно... Спроси.

Вроде как что-то с прикладной лингвистикой... Это интересно, хоть и сложно.

А вот как готовится к экзаменам в разные вузы - понятия не имею. Например, английский почему-то во всех трех, куда я поступаю, разный. Разница неуловима, да и в моих оценках, в принципе, ее нет, но... я просто как-то уловила, что ли. А вот у других количество баллов в разных вузах отличаютя. Еще как

• Ответов 144
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_380520
Ура! Я сдал сессию. Без неудов. Теперь 4курсник, мля. А сестра, бедная, сегодня 1й экзамен всупительный в МГУ писала.
Опубликовано
comment_381560

Постараюсь постутить в минский энергетический колледж,

если за экзамены получу две восьмёрки по математике(устн)

и русскому языку.Вот сейчас сижу готовлюсь.Только иногда в нет зайду да в соседний город надо было съездить.Экзамены в начале августа

Опубликовано
comment_381563

Я вот читаю - и ужасаюсь.

Совершенно не представляю себя снова в ситуации поступления. Это же такой стресс! а вспомить школьные предметы - это вообще нереал...

Господа поступающие! Вы герои, желаю вам от всей души победы! :)

Опубликовано
comment_381701

У меня затра первый вступительный экзамен - Математика.

Так что меня ругайте, ругайте и еще раз ругайте:)

Опубликовано
comment_382059
нет..стес, када забиваешь все полугодие, прихоишь на экзамен на предмет, по которому 0 лекции и книг, препода не знаешь и шпоры получаешь перед вошествием внутрь аудитории =))
Даа,чет знакомая ситуация.
Опубликовано
comment_382432
Мне повезло с колледжем <_<, вступительные экзамены не сдавал, собеседования не было, сам не знаю как поступил... однако два года учёбы в МКЭСИ уже позади, остался ещё один.
Опубликовано
comment_384298
Три дня назад сдал сессию. Только сейчас начал приходить в себя. А ведь шансов ее сдать у меня почти не было... ;) А через четыре дня я день рожденья справлять буду. Вот оно счастье. :rolleyes: Пара долгов еще осталась, но это ерунда, сдам уж как-нибудь до конца лета.
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.